И еще завтра отчет!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за волшебными кулачками
Дорогие мои девочки! А мы с Бусинкой к вам за кулачками - идем завтра прямо к 8 утра в районную ЖК вставать на учет. Не смотря на хорошие результаты УЗИ тараканы в моей голове плодятся с неимоверной скоростью и мешают спокойно наслаждаться своим долгожданным положением. Поэтому решилась я пойти к врачу и встать на учет, начать сдавать положенные анализы и еще раз подтвердить, что все у нас ОКИ. на УЗИ нам назначили только 5 декабря, пойдет 13-ая неделька. А меня прямо страхи всякие мучают - то токсикоз ослабел, то наоборот стал сильнее беспокоить, то болит грудь сильно, то что-то кольнуло в животике. Вообщем нужну кулачкм ваши волшебные и огромный конфейский противотараканный тапок. От нас всем желающим порция Флюшечек: флююююююююююююююююююююююююююю!!!!
И еще завтра отчет!

08.11.2005 23:02:31, Совёна
И еще завтра отчет!
32 комментария
Держу кулачки, а тапком мокрым, из затопленной квартиры не получала? Бам! (Не по тебе, а по таракашкам:)
09.11.2005 10:51:02, Nina0302
Совеночка, крепко-крепко держим кулачки, пусть постановка на учет пройдет удачно.
А с Бусинкой все будет хорошо! На тараканов твоих вон соклько тапков заготовлено :) Хотя я тебя очень-очеьн понимаю, у меня до сих пор нет-нет, да проскочит какой.
09.11.2005 05:46:13, Партизан forever
А с Бусинкой все будет хорошо! На тараканов твоих вон соклько тапков заготовлено :) Хотя я тебя очень-очеьн понимаю, у меня до сих пор нет-нет, да проскочит какой.

Совёнка, держим кулачки!!! Не волнуйся, все у вас хорошо!!! Конечно, хорошо, что ты прислушиваешься к себе, но не напрягайся!!! До этого ты же тоже по разному себя чувствовала каждый день :))) Так что отбрасывай все неправильные мысли и наслаждайся-наслаждайся!!! :))))
09.11.2005 00:07:34, lid
Совен, кулачки держим!!! Все будет хорошо, не переживай!!! Флююююююююююююююююю на тебя закрепительных!
08.11.2005 23:59:17, лисёна
кулачки зажала и делюсь с тобой глоболем- лучшее средство от тараканов
08.11.2005 23:59:16, баниласка
Совенка, кулаки наши крепко зажаты, а с тараканами надо боротся :) Держи вeник бАльшой. Все будет хорошо!
08.11.2005 23:48:03, sacura(28)

Кулаки держим, а про тараканов - такой ваш статус - тараканов разводить-))) Советую завести парочку маленьких и неважных и их холить и лелеять-)
08.11.2005 23:08:41, танцующая змейка
Змеечка, а маленькие тараканы от переживаний начинают расти и размножаться....
08.11.2005 23:22:18, Совёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.