Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подведем итог?
Девочки, напишите, плиз, кто из вас после замершей благополучно забеременел и через сколько времени. Хочется позитивной информации. А то страшнооооо. Ну и после выкидышей тоже интересно.
08.11.2005 19:20:10, Хехе
28 комментариев

я смогла забеременень лишь в этом году.. это через 8 лет после замершей...
08.11.2005 22:14:46, лисёна
После замершей стала планировать через 8-9 месяцев. Забеременеть получилось, об остальном пока говорить рано.
08.11.2005 21:53:02, ИзЛеса
прошло больше года после чистки (замершая) и пока с масиком все ок (ТТТ)
08.11.2005 21:32:33, удивленный партизан
то есть вы целый год не могли забеременеть? через какое время после аборта стали пробовать?
08.11.2005 21:40:14, Хехе
Забеременеть могли.Предохранялись пока не прошли кучу анализов и врачей.Получилось все как только расслабились:-)
09.11.2005 13:31:53, удивленный партизан
Я дочку родила после 8-ми чисток(из них только 2 прерывания по моей инициативе и то не первые),через 2 года после родов опять на 9-ой неделе отслойка на 80% и чистка.Сейчас дочке 7-ой год,и мы решили снова родить,вот пытаемся
08.11.2005 21:27:15, жесик
Ничего себе! Вот это упорство! Молодец, что нисмотря ни на что дождалась своего малыша! Желаю, тчобы второй пришел к тебе легче и быстрее :)
09.11.2005 09:32:01, Yaroslana
У меня в декабре 2002 года была замершая. В мае 2003 забеременела, после обследования. У меня не было никаких инфекций и гормоны были идеальные, причина была только в повышенной свертываемости крови. В феврале 2004 у меня родилась замечательная дочка. Вы главное настройтесь на лучшее и найдите хорошего врача, выясните причину замершей, а только потом пытайтесь забеременеть.
08.11.2005 21:21:51, nadejda

Обследовалась, лечилась, наблюдалась в ЦИРе на Каширке. И сейчас - только туда.
По ссылке - их сайт. 09.11.2005 13:59:41, Соконфетница
рада за вас! но все-таки это вдвойне мучительно: выкидыш, а потом еще и ЗБ. Не хотелось бы больше ничего плохого.
08.11.2005 20:35:13, Хехе

Так что долой некомпетентных и злых врачей в районных ЖК! 08.11.2005 21:56:46, Соконфетница
Да проположительных я много читала , некоторые через 3 месяца беременели . А кто через пол года как положено . Да по всякому бывает . Главное не бояться. Как говориться- глаза бояться , а .... делают:)
08.11.2005 19:51:48, баниласка
советую на собственном опыте. У меня была ЗБ в прошлом декабре. Итак, по порядку: 1. с инфекциями я чиста как младенец была всегда, а вот у мужа не инфекции, а повышенные лейкоциты нашли в спермограмме (это воспаление у него из уретры пошло, от почек), а лейкоциты в сперме влияют на качество сперматозоидов и могут послужить причиной ЗБ, как мне сказала Мария Михайловна (и не только она). Так что мужа проверить ОБЯЗАТЕЛЬНО - ведь ребеночек это половина мужа! 2. Гормональный фон проверить ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я до той неудачной беременности гормоны не проверила, просто на инфекции проверилась, попили с мужем витамины, и получили плачевный результат:( А после чисток я проверила гормоны и оказалось, что у меня повышен 17 OH-прогестерон (гормон надпочечников), что может служить причиной невынашивания! Надо корректировать будет во время следующей беременности, чтобы выносить. Так что проверить надо все: инфекции, иммунологию (свертываемость крови), гормоны, мужа (спермограмма)!
"Сюрпризы" организмов могут всплыть оттуда, откуда вовсе не ожидаешь, а причина частенько кроется именно в них ! Так что в таком деле надо не спешить, а с умом приступить к планированию следующей беременности. Да, никто не застрахован, что следующий раз будет удачным, но, по крайней мере, ты будешь знать, что вы с мужем сделали всё, чтобы подготовить себя к след. беременности и исключили и подлечили все "плохие" факторы. А там как Бог даст! Но всегда надо надеяться только на лучшее!!! Удачи тебе! Все будет хорошо! 08.11.2005 22:44:38, Rimusha
да вроде тоже рвусь в бой, но как подумаю, что вдруг опять такое повторится, то страшно становится. Главное, причины ЗБ я не знаю. Сдала на инфекции, сегодня получила анализ крови на ЦМВ, герпес, токсоплазмоз. Наверное, обязательно надо сдать на гормоны, да? Моя гинеколог говорит, что это вроде не обязательно. А мужу надо сдать на инфекции, если у меня все отрицательно?
08.11.2005 19:57:25, Хехе
Привет!
Я тоже после замершей, почти в одно время с тобой, а начале сентября.
Тоже сдала просто в обычной ЖК скрытые, цитомегаловирус. Потом потопала в наш центр невынашиваемости (я в Питере). И там получила стопочку направлений:
1. Интерфероновый статус (это как раз что-то с иммунитетом связано, поищи в инете, там много всего)
2. Коагулограмму (это свертываемость крови)
3. Еще раз зачем-то антитела к цитомегаловирусу и герпесу (у меня на лице частенько он вскакивает)
4. Антитела в фосфолипидам (повышеное содержание может быть причиный нев-ти)
5. Ну и гормоны на 3-5 день цикла штук пять (каких - убей не помню), и на 19-21 эстрадиол и прогестерон.
6. Ой, и еще какой-то мазок - биоценоз вроде.
Плюс я еще сама сходила сдала кровушку на антитела к краснухе, так, на всякий случай.
Ну вот надеюсь тебе поможет!
УДАЧИ!
09.11.2005 11:29:56, Varka
Я тоже после замершей, почти в одно время с тобой, а начале сентября.
Тоже сдала просто в обычной ЖК скрытые, цитомегаловирус. Потом потопала в наш центр невынашиваемости (я в Питере). И там получила стопочку направлений:
1. Интерфероновый статус (это как раз что-то с иммунитетом связано, поищи в инете, там много всего)
2. Коагулограмму (это свертываемость крови)
3. Еще раз зачем-то антитела к цитомегаловирусу и герпесу (у меня на лице частенько он вскакивает)
4. Антитела в фосфолипидам (повышеное содержание может быть причиный нев-ти)
5. Ну и гормоны на 3-5 день цикла штук пять (каких - убей не помню), и на 19-21 эстрадиол и прогестерон.
6. Ой, и еще какой-то мазок - биоценоз вроде.
Плюс я еще сама сходила сдала кровушку на антитела к краснухе, так, на всякий случай.
Ну вот надеюсь тебе поможет!
УДАЧИ!
09.11.2005 11:29:56, Varka
Давай вместе тараканов гонять,а? Я после ЗБ через 2 цикла сходила к врачу, все проверили, все чисто. Врач прописала иммуномодулятор и сказала пропить витаминки пару месяцев, а дальше в путь. Пожелала удачи и чтобы масик стал для нас новогодним подарком :) В-общем, срок уже подошел активничать... а боязно... (шепотом) хотя все равно начали активничать :)
09.11.2005 09:36:03, Yaroslana

"Сюрпризы" организмов могут всплыть оттуда, откуда вовсе не ожидаешь, а причина частенько кроется именно в них ! Так что в таком деле надо не спешить, а с умом приступить к планированию следующей беременности. Да, никто не застрахован, что следующий раз будет удачным, но, по крайней мере, ты будешь знать, что вы с мужем сделали всё, чтобы подготовить себя к след. беременности и исключили и подлечили все "плохие" факторы. А там как Бог даст! Но всегда надо надеяться только на лучшее!!! Удачи тебе! Все будет хорошо! 08.11.2005 22:44:38, Rimusha
Не надо мужу сдавать. Меня знаешь что утешило и сейчас здорово успокаивает? То, что в Европе первые ТРИ случая ЗБ вообще не считаются отклонением.
Мне от этого почему-то полегчало. 08.11.2005 22:22:53, ИзЛеса
Мне от этого почему-то полегчало. 08.11.2005 22:22:53, ИзЛеса
да. 15сентября сделали аборт. У тебя вроде тоже, да? Можно спросить: а узи щитовидки надо делать? а анализ на свертываемость крови и волчаночный коагулянт? Я не в москве, и врачи у нас соответствующие. Ничего особо не назначают, вот я и хочу по-больше инфы набрать
08.11.2005 20:06:32, Хехе
в твоем перечислении на инфекции я не увидела
-ураплазмоз
-анализ на гормоны , надо пролактин там и все такое
-антитела к фосфолипидам
если ничего не обнаружиться то и на волчаночный коагулянт надо , а ты далеко от Москвы и у вас вообще реально все эти анализы сделать? 08.11.2005 20:11:26, баниласка
-ураплазмоз
-анализ на гормоны , надо пролактин там и все такое
-антитела к фосфолипидам
если ничего не обнаружиться то и на волчаночный коагулянт надо , а ты далеко от Москвы и у вас вообще реально все эти анализы сделать? 08.11.2005 20:11:26, баниласка
уреаплазмоз я сдала. Насчет этих волчаночных и прочих есть один маленький шанс, позвоню в эту лабораторию на днях. До Москвы мне езды 2 часа. А узи щитовидки надо?
08.11.2005 20:30:13, Хехе
если проблемы били раньше то надо или можно анализы сдать на ТТГ и прочее
08.11.2005 21:03:20, баниласка
Был в. в июле (ну по крайней мере я думаю, что ето был в.: 8 дней задержки и полосатый тест). Пока что ничего не получается...
08.11.2005 19:26:59, Blue
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.