Не могу без вас! (Ковыряя пол носком тапочка) Пустите обратно, ы? Я же все равно читаю, я же все равно скучаю...
Я больше не буду-у-у!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы только рады твоему возвращению!
А то когда ты попрощалась, я даже забеспокоилась, не случилось ли чего-нибудь с твоим малышиком. И только найденное на следующий день твое сообщение в беременной конфе развеяло мою тревогу.
У тебя свадьба уже на следующей неделе? 11.11.2005 09:00:48, Незабудка :-)
А то когда ты попрощалась, я даже забеспокоилась, не случилось ли чего-нибудь с твоим малышиком. И только найденное на следующий день твое сообщение в беременной конфе развеяло мою тревогу.
У тебя свадьба уже на следующей неделе? 11.11.2005 09:00:48, Незабудка :-)

Ай-ай-ай!!! Больше так не делай! Мы тут не каждая сама по себе - мы едины! Помнишь Хемингуэя: нет человека, который был бы как остров, все мы часть материка и если волною смоет чей-то мыс, меньше станет Европа... Поэтому, дорогая моя, нет чужой беды, нет чужой радости - они ОБЩИЕ:))
08.11.2005 18:28:53, Ремоша

все веселее будет 08.11.2005 18:06:06, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.