100%!!!!! тетс перестал полосатится, менсов правда нет, грудь болит - не дотронуться. Но это скорее всего от гормонов. Перезвонила в Клинику, результат 4,06, норма у мужчин и не беременных женщин от 0 до 5. значит я либо мужчина, либо не беременная женщина:))))))
Обидно другое, зачем мне первая девушка в регистратуре наврала??? зачем ей это надо было???? она сказала, что беременности нет, только при 0! Да, я заметила, что я ей не нравлюсь, но зачем же так шутить? она хотела заработать на мне 500р, пригласив меня к доктору и сказав ,что беременность есть? ну не понимаю....
Как хорошо, что сегодня у меня было вождение, 6 часов с мужем рулили -немного успокоилась.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я НЕ БЕРЕМЕННА!
08.11.2005 16:56:00, Пенка из дома52 комментария
Не держи обиды на девушку, она могла и перепутать что-нибудь.
И кулачки я за тебя все равно не разожму до наступления определенности. 11.11.2005 08:53:37, Незабудка :-)
И кулачки я за тебя все равно не разожму до наступления определенности. 11.11.2005 08:53:37, Незабудка :-)
Пеночка, я до последнего буду держать кулаки.
Держись, ты же сильная девочка. Я вот сомневаюсь, что смогла бы уколы в живот выносить, я трусиха. А ты-нет.
Все равно, я чувствую, что малыш у тебя будет. Только не знаю, как скоро.... 09.11.2005 07:56:13, Nina0302
Держись, ты же сильная девочка. Я вот сомневаюсь, что смогла бы уколы в живот выносить, я трусиха. А ты-нет.
Все равно, я чувствую, что малыш у тебя будет. Только не знаю, как скоро.... 09.11.2005 07:56:13, Nina0302
Пенка, мы с тобой. Не растраивайся сильно, все будет, обязательно будет!
09.11.2005 04:49:30, Партизан forever

невозможно нечаянно этого сделать нормы указаны вполне ясно!
09.11.2005 14:45:36, пенка из дома

Стрелк, ну не могла она понезнаю наговорить такого, понимаешь, не могла!!!! там же все четко написано и прочитать цифры человеку не так сложно!! просто прочитать то, что написано...
а на счет времени, ты ошибаешься, откуда я могу это знать... пока время идет, а результата н евидно, поэтому это не про меня... я уже ничего не знаю и не понимаю 08.11.2005 22:04:03, пенка из дома
а на счет времени, ты ошибаешься, откуда я могу это знать... пока время идет, а результата н евидно, поэтому это не про меня... я уже ничего не знаю и не понимаю 08.11.2005 22:04:03, пенка из дома

а у тебя это первая инсеминация? странно, что ты не знала о нормах.
насчёт времени: да, ты знать не можешь. но ты можешь верить и не опускать руки. и тогда ты добьёшься своего. вот увидешь, через какое-то время ты так же как и мы будешь кому-то говорить, что всё получится. и ты будешь знать, что это правда!
08.11.2005 22:30:38, KengaLU
да,ИИ первая и о нормах я не знала, потому как никогда не сдавала ХГЧ. на счет этой девочки, да она так и сказала судя по нормам беременность есть, записывайтесь к доктору... ну как?? не пойму, если там написано от 0 до 5 НЕ БЕРЕМЕНННА!!! как она такое могла предполажить, мне неочень верится в нечаянную ошибку по неопытности ведь 4 как раз входит в этот диапозон, ну елы палы, что я ей сделала?
09.11.2005 14:44:43, пенка из дома
Пеночка, не расстраивайся, пожалуйста. Ведь % успеха ИИ в одном цикле всего 10-20 %. Все обязательно получится! Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю на тебя!!!
08.11.2005 21:00:55, sacura(28)
хочешь сказать, что с каждой последующей ИИ процент повышается? с чего это вдруг? Я вообще считала, что мои шансы должны быть чуть выше из-за очень хорошей спермы мужа....
08.11.2005 22:07:07, пенка из дома

Так что на всякий случай жму кулаки!!!!!
В любом случае, не вешай нос!!! Держись! 08.11.2005 20:24:55, Таффи и Олененок
Спасибо, ты чснова вселила в меня жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я готова расцеловать тебя за эти слова!! спасибо огромное!
08.11.2005 22:02:04, пенка из дома

да народу много, но только детки от одной поддержки не заводятся, к сожалению... а я так и не могу понять, что со мной не так
08.11.2005 22:08:11, пенка из дома

да, конечно в следующий раз... снова уколы в живот, снова пожирание гормонов, снова психи и истерики которые тяжело переносить не только мне но и моим близким, снова надежды, снвоа обломс, да все это будет в следующий раз, если будет. потому что сейчас я вообще не знаю чего добилась этой стимуляцией и в какой угол загнала свой организм.. и беременности нет и месячных нет и вообще не известно когда этот следующий раз теперь произойдет
08.11.2005 22:00:15, пенка из дома
Пеночка! ты главное не расстраивайся! Все еще будет хорошо, вот увидишь! (хотя мне стало очень грустно, я так за тебя радовалась)
08.11.2005 19:06:18, Yaroslana
Ну, постарайся не расстраиваться, ну мы на тебя флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююкнем для хорошего настроения :)
08.11.2005 18:54:03, Рыбушка и Рыбунчик

а что врач то сделает? на узи рано еще, ХГЧ почти отрицательный, да даже не почти, тест н еполосатит.. что скажет врач?
08.11.2005 22:09:11, пенка из дома

*шмыгает носом*... будем флюидить на тя дальше...........
ВОТ ТАК!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛФЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮююююююююк...
да, точно.... тут уж надейся не надейся, а все тут и писали в один голос, что ХГЧ не ошибается! глупо надеяться!
08.11.2005 21:57:46, пенка из дома
-(((( Ты у врача-то была?
Очень грустно-(((( Прям и не знаю, что сказать. Пенк, солнце, все еще будет обязательно, просто чуть позже-) 08.11.2005 18:40:55, танцующая змейка
Очень грустно-(((( Прям и не знаю, что сказать. Пенк, солнце, все еще будет обязательно, просто чуть позже-) 08.11.2005 18:40:55, танцующая змейка
врача отменила, чего к нему щас тащиться... Хочу водки! муж расщедрился на пиво только.. вот реально именно водки!
08.11.2005 21:56:49, пенка из дома
Пен! Посмотри на меня, старушку с многолетним стажем бесплодия неясного генеза! Я полна радости и оптимизма! Не взирая на то, будут у меня дети или нет. Но они всё равно будут, а уж про тебя и говорить нечего. Знаешь. мне кажется, нам с тобой нужно просто ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ! Пусть всё будет по воли Божьей! Поверь, Он нас не наказывает, просто нам надо ещё немножечко потерпеть и детки к нам обязательно придут! Причём, вне зависимости от наших хождений по врачам. Хочешь верь, хочешь нет, но всё будет!
08.11.2005 18:38:57, Ремоша
я не зациклина и ситуацию никогда не держу под пристальным контролем, а этот цикл был особенным, и только по этому он оказался под контролем и большими надеждами
08.11.2005 21:55:59, пенка из дома
Если бы мы не пытались внутренне контролировать процесс зачатия, который должен быть тайной, давно бы забеременели.ИМХО
09.11.2005 18:07:52, Ремоша
Пеночка, даже не знаю, что сказать :( но сильно не грусти - обязательно еще всё получится!!!Правду говорят, что всему свое время, просто трудно в это поверить, пока это время не пришло.
08.11.2005 18:13:18, Жужелка

мы кулаки держим и дальше. Вот тебе флюшечек!
Пеночка, я очень тебе сочувствую ((( не хотела тебя огорчать вчера. Все еще будет, обязательно! У меня тоже не с первой попытки получилось. Набирайся сил, зализывай ранки и в бой! И все у тебя получится, ты же умница!
08.11.2005 17:56:37, Ольга Р. (и Андрейка)

шутю...
а тетке это аукнется! 08.11.2005 17:11:23, Зубатый кысь

Пенк,елки,даже не знаю,что сказать,огорчена вместе с тобой,до самой глубины.Только ты не переживай сильно и не плакай,обещаешь?А мы с тобой в любое время дня и ночи
08.11.2005 17:01:09, жесик

Ну нормы то она видела и обманула!
08.11.2005 17:03:35, пенка из дома

это не врач а девочка из регистратуры
08.11.2005 22:04:50, пенка из дома
А ты в след.раз когда придешь в клинику,ты ей вопросик про это задай,а еще лучше доктору забарабань про некомпетентность младшего медперсонала.Их вообще номер 16-ый,следить за клиентом
08.11.2005 17:07:40, жесик
блин, даже не знаю, что сказать. наверное, просто пожелаю, чтобы в следующую попытку все получилось. держись.
08.11.2005 16:58:08, tatya
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.