Не ждали? А я приперлась!
Всем привет! В первую очередь спешу сказать, что за Олек наших питерский драгоценных жму всем кулаки, Фила научила зажимать тоже! Ждем полосатых тестов и зашкаливающего ХГЧ! Всем остальным тоже кому - чего: памперсов, кулаков, пендалей - запросто!
Я вообще-то отчитаюсь за кулаки - в общем с моем щитовидкой полный НОРМУЛЬ!!!!!!!!! Все гормоны в норме!!!!! Я выдохнула!
Но с другой стороны все-таки теперь неясны причины проблем со здоровьем и придется копать дальше, разбираться, в какой чаше весов чего не хватает.
Все-таки я очень рада, что в этой области все окей! Спасибо вам огромное!
По поводу моего крайнего топика - новостей нет. Но отсутствие новостей тоже неплохо - хоть ничего худшего нет - тоже хорошо! :)
Я с вами whatever happens!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какие еще жалобы у тебя со здоровьем? Может и искать не надо? 08.11.2005 19:21:50, Vahe

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.