Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Настена
Привет,подружка(ничего,что я так обращаюсь)!Я тут ниже прочитала о мыслишке о новой встречеЮможет точно в субботу в какой нибудь кафешке пересечемся днем,а то вечером меня с напрягом отпустять,да и твой драгоценный буксовать не будет? Ты как на это смотришь?
08.11.2005 14:51:32, жесик
26 комментариев

обязательно встретимся) поболтаем, познакомимся) 08.11.2005 15:24:49, Зубатый кысь

думаю в четверг-пятницу нужно будет уже более конкретно договариваться 08.11.2005 16:05:39, Зубатый кысь

Про будущую встречу: вы с мужьями али как,я лично без,и сама отдохнуть хочу и он ни за какие пряники не пойдет,может только дочу попросить взять с собой,но я планирую отбиться.Уж очень хочется отдохнуть от семьи
08.11.2005 15:28:29, жесик

Слушай,прям телепатия какая-то,я только сейчас стояла на балконе курила и подумала про Тульскую,в "корабле"(это тот длинный дом)говорят есть неплохая пицерия,сама не была,но мне девченки знакомые говорили.А насчет массовки,можно и массовку устроить,не вопрос.А ты какой диван хочешь и за сколько(если не секрет)?
08.11.2005 15:07:30, жесик

А пиццу я люблю. :) 08.11.2005 15:19:07, НастенаС
Вот пока тесто на блины доходит,пообщаюсь,а то прыгаю как блоха от компа к столу,от стола к портпледу(папа у нас сегодня отъезжает до субботы).Я к чему спросила про диван,на МКАДе где ИКЕА в Теплом Стане есть стройярмарка и там же нсть сток диванов ф-ки 8-ое Марта,тапи распродажа старых коллекций.Если интересно,зайди на мебельный сайт этой ф-ки
08.11.2005 15:25:03, жесик

Зачем на себе,вы что ишаки?Можно доставку заказать или например ИКЕА тоже вариант
08.11.2005 15:30:10, жесик

Настен,в ИКЕА точно можно подобрать по вашему карману и размеру,тем более на 2 года.Хочешь блинчиков?я уже напекла
08.11.2005 16:34:26, жесик

Значит, надо ехать в ИКЕЮ. А когда? :( Опять же в выходные... 08.11.2005 16:44:46, НастенаС
Сгущенка есть в ассортименте,а с творогом проблем.Соня с творогом не ест,она,бедолага,каждое утро подвиг совершает во имя красоты:съедает 2 ст.л.творога со сметаной через не могу,ей дантист сказал,чтобы зубы быстрей вылезли
08.11.2005 16:58:04, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.