вот и у меня еще один цикл прошел и никаких результатов :( впереди новый месяц и новые надежды :)
давайте посчитаемся: кто у нас остался опять "за бортом" в этом месяце :)))))
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вообще оттуда не вылезаю. Более того. не знаю даже в новом я уже цикле или уже в старом. Так что мне хуже всех.
09.11.2005 18:26:28, Ремоша

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ НА ВАС!!! ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
теперь не отвертитесь хи хи хи :-))) 08.11.2005 17:53:37, StarFish
и от меня получите ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ *****************************************
08.11.2005 21:59:42, лисёна
У меня все определяется в конце следующей неделе, отношусь к этому процессу - будет здорово, не будет - ну и ладно, все равно пришлось антибиотики в этом месяце пить.
08.11.2005 16:34:01, Кысик
я пока не знаю, у меня 21 день идет. но живот уже потягивает, и я даже прокладки с собой взяла сегодня((((
08.11.2005 16:21:53, tatya
У меня тоже новые надежды :)
Только мы не за бортом, а наоборот в одной большой планировочной лодке ;) 08.11.2005 15:37:40, Незабудка :-)
Только мы не за бортом, а наоборот в одной большой планировочной лодке ;) 08.11.2005 15:37:40, Незабудка :-)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.