Раздел: Анализы, тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расстроилась жутко

Дааа, девчат, наверное я слишком рано обрадовалась:((( А вы, конечно же не захотели меня спустить с небес наземлю...
я вас не виню, наверное мне нужен был этот самообман.
В общем посмотрела я щас в инете нормы ХГЧ, так вот у здоровы НЕберемнных ХГЧ от 0 до 15, так что мне сидеть со своим показателем 4,06 на попе ровно. А в 1-2 недели беременности уровень ХГЧ уже должен быть от 25-до 300 единиц.

Так что завязываю с самообманом иначинаю настраиваться на худшее, типа дисфункции и тд и тп:( Нет, в среду, конечно же к врачу схожу, но что-то земля из под ушла махом :(
08.11.2005 03:13:24,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
но бывает и так что он низкий долго держится, так что не расстраивайся пока что :) 08.11.2005 17:44:48, StarFish
Пенка,блин,прекращай панику,а то я уже музон оркестру подбираю,поппури так сказать из детских песенок 08.11.2005 14:17:33, жесик
Симба
Оль, не надо смешивать Инет с лабораторией. Позвони им еще раз и спроси нормы для беременных и небеременных и еще раз переспроси свой ХГЧ. А мы кулачки держим! 08.11.2005 11:46:02, Симба
подожди расстраиваться раньше времени. когда я последний раз здавала кровь на ХГЧ (в 1й градской), там не беременность 0-5, все что выше, идет одна неделя и так далее. У меня было 0,5, у тебя же почти 5. Держись, не все потеряно. Вдруг просто слабо ХГЧ нарастает. Это индивидуально, такое бывает. Мне рассказывали про случай, когда до чуть ли не 3го месяца не могли определить беременность и тесты были все отрицательные.
Держу кулаки не переставая.
08.11.2005 11:04:32, tatya
elenushka
Дождись похода к врачу, не расстраивайся раньше времени. Мы за тебя все держим кулачки до полной победы! 08.11.2005 10:48:20, elenushka
Чунька
Подожди немножко, и настраивайся на лучшее!!!!! 08.11.2005 10:18:47, Чунька
Donali
Пеночка, раньше времени не паникуй, подожди 5 деньков и переделаешь ХГЧ. Главное не нервничай, мы все за тебя волнуемся и держим кулачки. 08.11.2005 10:17:25, Donali
А тест был положительный?.. Если да, погодите расстраиваться. 08.11.2005 10:06:46, Gulchatai
Совёна
Пеночка, при дисфункции тест не будет положительный. Может просто срок еще маленький и единицы измерения не такие как в Инвитро. Давай я за тебя кулачки зажму крепко крепко!
08.11.2005 10:02:04, Совёна
Donali
Совён, у меня был тест положительный при дисфункции, причем 2 раза делала, но ХГЧ показал меньше 1, но нормы были от 0 до 5, следовательно выше 5 беременность. 08.11.2005 10:15:38, Donali
Оль, я уже написала ниже, что кулачков не разжимаю. Вполне может быть, что нормы у лаборатории такие, тест-то ведь положительный.

Хотя настроиться на любой вариант имеет смысл, только без нервов и переживаний, а то они могут малышу повредить, если он уже с тобой
08.11.2005 09:38:04, Незабудка :-)
Donali
Пенка ну ты чего, у меня с дисфункцией показатели были меньше 1. 08.11.2005 09:28:20, Donali
НастенаС
Пеночка! Ну не расстраивайся! Сначала все выясни еще разочек, а я за тебя подержу @@@@@ 08.11.2005 08:33:15, НастенаС
Послушай, не надо настраиваться на худшее. Ну, не получилось, ну ничего страшного!!! Все будет и скоро скоро, вот увидишь! :) И скоро масечка придет к тебе и пузико начнет расти, ты только не теряй надежду!!! Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю на тебя, чтоб скорее произошло ЧУДО! 08.11.2005 08:13:31, лисёна
пенк, ну тест то положительный? Тогда погоди пока огорчаться. 08.11.2005 07:48:32, Аник
Vahe
Пенк, ложись-ка ты спать. Утро вечера мудренее, позвонишь в лаборатирию и спросишь.
А вообще, что за дурацкая манера у мед работников -- давать какие-то цифры не разьясняя...
08.11.2005 07:23:05, Vahe
ИваниТа
Пеночка , не расстраивайся, целый день ждала от тебя сообщения:-) Надо просто подождать пока и все. Не надо себя накручивать заранее.
Я жму все-таки кулаки за тебя!
08.11.2005 07:08:35, ИваниТа
Пенка, самое нужное, что тебе сейчас необходимо сделать - это лечь спать и отрешиться от всех этих хгч и пр.
Тест-то положительный. А нервы твои могут сыграть злую шутку.
флюююююю на тебя.
08.11.2005 04:26:41, Партизан forever
KengaLU
да, к сожалению это так...
на 9-ый день у меня хгч уже был кажется 252 - что мне подсказало о возможной двойне, а то и тройне.

но кажется на еве были случаи когда хгч был низкий, но потом повышался.
08.11.2005 04:08:27, KengaLU
Пенк, тебя же на то и спрашивали, какие у них нормы. Понимаешь, у них могут быть просто другие единицы. Ну, к примеру, 0-1 - это то же, что 0-100 в другой лабе. Я не знаю про российские лабы и конкретно хгч, но такое бывает с другими параметрами - точно-точно. Так что ты просто теперь можешь позвонить в лаораторию и у них уточнить. 08.11.2005 03:53:06, танцующая змейка
Mermaid
Пенк, я нормы не знаю, но надо подождать немножко! Держись в любом случае!!! 08.11.2005 03:36:31, Mermaid
угу, держусь ,а что мне еще остается:( вот обломс-то :( 08.11.2005 03:45:09, пенка не спит
Chipik
Пенка, все хорошо... вот уверена я почему-то. 08.11.2005 14:41:29, Chipik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!