Привет, мои роднушечки:) ПРостите меня, бяку, что не заходила давно, но, правда, дел куча просто (Наташик-solnce не даст соврать:) Работы море, плюс эти дела с машинами... Собственно, по этому поводу хочу попросить ваших волшебных кулачком - завтра в 17:10 по Москве у меня в ГАИ группа разбора с "крутачами". Зажмите крепенько, а? Чтобы все прошло хорошо, чтобы по судам потом не мыкаться и свою правду легко доказать! А я потом отчитаюсь и обещаю , наконец, почаще захаживать, а то соскучилась жутко-прежутко:)))
Не успеваю всё почитать, но мои кулачки тоже с вами! Надеюсь, у всех в мое отсутствие были только радости, и никаких проблем, ну а если все же есть какие проблемки или сомнения, то я щас дуну ................ и кулачки зажму @@ и проблемки с сомнениями вмиг улетучатся:)
Крепко всех обнимаю!
Спасибо за то, что вы есть!
Ваша Римуша
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@! Да ты там всех крутых "сделаешь" - мы не сомневаемся :))

08.11.2005 09:53:33, Рыбушка и Рыбунчик
Римушк, за такое дело огормадные кулачищи. Все может оказаться в такой ужасной ситуации.
08.11.2005 07:50:39, Аник
Римуш ,конечно держим!!! за правое дело, так это всегда! Пусть виновные понесут наказание!!
08.11.2005 02:43:46, Пенка не спит
По случаю появления в нужном месте и в нужный час - кулачки держу крепенько!!!!
08.11.2005 00:49:18, CooL FoX (37)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.