Вот сижу и смотрю в верхний уголок экрана. 117 человек ОН-ЛАЙН. А где же все эти люди? Не может же быть, что совсем никого нет в планировочной конфе!
Да, наверное, всё-таки, тут есть разделение на новичков и старожилов. Старожили как-то даже появляются одновременно и все активно между собой общаются. С новичками не так.
Права была одна планировщица, которая писала, что иногда чувствует себя не в своей тарелке. Есть такое дело...
Зачем написала это не знаю. Просто кисло как-то....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и вообще, у меня щас получается так: есть время - тусуюсь в конфе, нет времени - к сожалению, даже не заглядываю по нескольку дней. Это у меня всё из-за смены должности, раньше я тут все время сидела, надеюсь, скоро снова осяду:)
Слушай, а может, у тебя гормоны бушуют, потому и кисло на душе:)? Хороший знак:))) 08.11.2005 23:32:58, Rimusha

08.11.2005 08:54:02, ИваниТа
Знаешь, во-первых, тут много пассивных читателей существует. Я, например, тоже полгода конфу читала прежде, чем присоединиться :). Помнится, когда я запустила регу Планировочной конфы, там буквально за несколько часов побывало около 200 человек - у нас точно активных участников меньше ;)
Кроме того, сейчас я побегала по разным конфам и никак не могла понять, как эти циферки в правом верхнем углу работают - они то одинаковые в разных, то вдруг при переходе из одной в другую и обратно резко изменяются (человек так на 40 в одной и той же конфе за считанные секунды). Но более вероятным все-таки показалось, что это число людей, зашедших на любую страницу 7и.
А вообще, надеюсь, что это просто твое мимолетное настроение. Ведь на самом деле топик любой из нас может остаться безответным, и неважно, сколько времени человек живет в конфе. Просто старенькие знают, что это не ради отчуждения из конфы, а просто людям нечего или некогда написать в ответ.
Мы всех любим и всем рады! :-) 08.11.2005 08:53:44, Незабудка :-)
Кроме того, сейчас я побегала по разным конфам и никак не могла понять, как эти циферки в правом верхнем углу работают - они то одинаковые в разных, то вдруг при переходе из одной в другую и обратно резко изменяются (человек так на 40 в одной и той же конфе за считанные секунды). Но более вероятным все-таки показалось, что это число людей, зашедших на любую страницу 7и.
А вообще, надеюсь, что это просто твое мимолетное настроение. Ведь на самом деле топик любой из нас может остаться безответным, и неважно, сколько времени человек живет в конфе. Просто старенькие знают, что это не ради отчуждения из конфы, а просто людям нечего или некогда написать в ответ.
Мы всех любим и всем рады! :-) 08.11.2005 08:53:44, Незабудка :-)
Кисен, ну что ты такое говоришь....у меня прям сердце кровью обливается... ты такая грустная.... просто эти 117 могут сидеть в других конфах, читать публикации или просто забыли закрыть сайт....
Слушай, а неужели ты тоже чувствуешь себя тут как не в своей тарелке? 08.11.2005 02:50:00, пенка не спит
Слушай, а неужели ты тоже чувствуешь себя тут как не в своей тарелке? 08.11.2005 02:50:00, пенка не спит

Ты не боишься чаями злоупотреблять, или наш тезка нормально спит(ТТТ)?
07.11.2005 22:22:09, танцующая змейка

как ваш Данюха поживает? может, фоткой в нас бросишь на тезку посмотреть? я не глазливая вроде... 07.11.2005 22:25:09, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
У нас на молоко в чае прыщики лезли, а на любой чай (кроме декафа) явно спал хуже... Так что я давно на декафном чае... И декафном кофе-)
Мы не очень поживаем-(( Вот перетемпературили на розеолу, а теперь еще колбасимся на зубы - два сразу... 07.11.2005 22:34:49, танцующая змейка
Мы не очень поживаем-(( Вот перетемпературили на розеолу, а теперь еще колбасимся на зубы - два сразу... 07.11.2005 22:34:49, танцующая змейка

У нас такого здесь в принципе нет- осмотры какие-то-) Нам хорошо - в смысле, что орать редко приходится на врачей-))) Но если уж орем, так орем - все нас запоминают-))) гы-)))
07.11.2005 22:40:20, танцующая змейка

ну и зря ты так-((( нам что теперь не общаться, если вы боитесь в наши тусовки влазить? Я вот тоже всех пригласила на беби-шауер, а мне - ууууу (плак-плак) - никто не ответил, хотя и и новичков отдельно пригласила. Ща сяду, на всех обижусь и буду дуться...
Тем более, что я не выспалась. Вот
Давай, прекращай такие настроения и - впреде - общаться-))) В конфе всегда (как и везде) есть старички, которые уже между собой перезнакомились-перезвонились-первстречались и новенькие. Но мы новеньких не кусаем и не обижаем. А если не отвечаем, так это потому , что не всегда знаем, КАК и ЧТО-)) Вот познакомимся поближе - будет и тебе весело. А пока не бойся и активно влазь в разговоры и будет всем щассте-) 07.11.2005 22:18:47, танцующая змейка
Вишне еще месяца 3 ходить! подарки залежатся :-) не рановато? не то чтоб я против, очень даже за, просто подумалось...
07.11.2005 22:42:38, StarFish
неа :-) давай праздновать! Кста, у Ленуси тоже мало неделек осталось :-)
07.11.2005 22:50:40, StarFish
я? (подняв брови) что ты... я ж того... неорганизованная, мне чтоб что то организовать... гм... надо чтобы сииииииильно по голове стукнули...
07.11.2005 22:56:51, StarFish
бебт-шауер говоришь... чет мы с Данюхой пропустили...
07.11.2005 22:22:25, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
оки, попробуем. главное, чтобы деть дал и папа к компу отпустил :)))
07.11.2005 22:39:09, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
у меня самая тема вылезти в и-нет где-то часа в 4 утра, кады оба охламона спят ( и деть, и муж), но ведь вас-то всех ужо не будет :(((
07.11.2005 22:44:45, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
гы-гы, вот они детки-то. вырастишь их на свою голову! :))
07.11.2005 23:01:52, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
:))) ну на крайняк с детем придем :)) и с папой :))
07.11.2005 22:51:52, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
полуголых, говоришь, это хорошо... мась еще маленький не поймет и на пьяных теток обижаться не будет, а с мужем-папой - договоримся! :)))
07.11.2005 23:01:12, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
эээ... что б тебе такое сказать то на это, да чтоб прилично было :-)))
07.11.2005 23:44:07, StarFish
Тем более, что я не выспалась. Вот
Давай, прекращай такие настроения и - впреде - общаться-))) В конфе всегда (как и везде) есть старички, которые уже между собой перезнакомились-перезвонились-первстречались и новенькие. Но мы новеньких не кусаем и не обижаем. А если не отвечаем, так это потому , что не всегда знаем, КАК и ЧТО-)) Вот познакомимся поближе - будет и тебе весело. А пока не бойся и активно влазь в разговоры и будет всем щассте-) 07.11.2005 22:18:47, танцующая змейка
Вишне - она разрешила - в пятницу будем праздновать. Я уже и место придумала - хорошее место, самый сезон-)))
07.11.2005 22:35:31, танцующая змейка

А потусить хочется-) А мы потом ещй еще предродильный праздник сделаем-) Жалко что ли?-)
07.11.2005 22:47:13, танцующая змейка

4 утра - это у нас 3 дня - вполне времечко нормальное-))) вот после 4 часов меня старший с компа сгоняет - тогда надолго-(
07.11.2005 22:49:47, танцующая змейка

Ага... как там мама в простоквашино говорила? " я тебя растила, я из-за тебя ночей не спала"-))) А они вырастают и ОПЯТЬ не дают за компом посидеть-)))
07.11.2005 23:07:18, танцующая змейка

Да пожалста-) только Кенга опять полуголых мальчиков подгонит, а Подушка с Русалкой напьются, приставать будут-) не боишься?-))) Папа тогда тебя вообще за комп перстанет пускать-)))
07.11.2005 22:54:21, танцующая змейка

ну смотри-) Потом не говори, что я не предупреждала-))) На прошлом шауере они еще и в валенках были - для экзотики-)))
07.11.2005 23:08:35, танцующая змейка
07.11.2005 23:08:35, танцующая змейка
Ну да, ну да-) Вы же с Подушкой вместе зажигали-))) А что, ничего-ничего совсем не помнишь? ни капельки? вот это даааааа-)
08.11.2005 04:13:23, танцующая змейка

Прочитала и отстучала,засим прощаюсь до завтра,искренне ваша,золотая чаша(шютка),кинь на мыло во сколько завтра выйдешь в конфу.а я утром проверю.Спок.ночи Чмоки
07.11.2005 22:09:17, жесик
КСюшааааааа,это я,череп Йорика,хочешь задай мне сакраментальное,быть или не быть?А я отвечу
07.11.2005 21:51:34, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.