Девочки, всем привет! Ну то, что у меня приключился облом-С, вы к курсе.
Сегодня пообщалась со своим врачом (она у меня классная). Она сказала, что для начала будем мерять температурку, а если до декабря-января, при наличии овуляции ничего не наступит, то сделаем снимочек.
А в общем, она сказала, что всё будет хорошо!!! И ей очень верю!!!
А ещё я очень верю в силу ваших кулачков и флюшек!!!
Вот такие новости! Всем чмок!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кисен, ну вот видешь.. тебя можно счастливой назвать, у тебя есть такой классный врач!!!!! а ведь многие так за всю жизнь и не находят себе доктора, которому доверяли бы на все сто!!! Удачи тебе, милая!!!
08.11.2005 03:03:18, пенка не спит
Слушай,Ксюш,а у тебя врач из жк или из частного центра?
07.11.2005 16:24:21, жесик
Она у меня из гинекологической больницы! Я там оказалась с дыркой в матке. Добрый доктор в мед.центре в Москве на Арбате мне так удачно спираль снимала и аборт делала. Я с ней задружилась и стала к ней ездить. Раньше у них было коммерчекое отделение (я там и лежала), а сейчас только обычное. Но я ей привожу подарки, она от денег ещё в самом начале отказалась, я каждый раз ей в Летуаль дорогую парфюмерию покупаю.
07.11.2005 16:31:32, Кисёна

Я тебе позже на мыло напишу,зачем интересуюсь,сейчас скачу в сад,потом в бассейн
07.11.2005 16:35:53, жесик
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.