Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

Наше ДОБРОЕ ВЕСЕЛОЕ утро...

около полседьмого- изнутри "куууууууууууушать...кууууууууууушать"... кушать нельзя: с утра сдавать биохимию. Пытаюсь спать дальше,дремлю...
6.50- распинали до горшка...(в порядке вещей).
будильник в 7.10 не звонил,...вроде... не помню...
в районе 7.20- Тим:"А где у нас капает???!!!"
-ХЗ!!!
вскакиваем, в коридоре капает с потолока, в ванной луууууууужа... см, нарно, 3-4... и, как в дождь с краев крыши, льет опять же с потолка. ЁЁЁЁЁЁкарный бабай!!!... начинаем вытирать,выжимать выносить(за унитазом стояла земля для цветов, на шкафчике лежала гирлянда новогодняя, фикзнает чего с ней теперь будет...высохнет наверное...), Тимка побежал наверх будить соседей... минут пять будил...я тем временем корячилась воду собирала... а сверху на меня капало-капало-капало... потом начало капать на кухне... С ЛАМПОЧКИ!!!(и до сих пор капает)....
а мне кровь сдавать,до 9ти надо успеть... я еще и кушать хочу... Зябра запинал уже...
вызвала маму с машиной(два пакета мокрых и грязных вещей из ванной утащили).Тим остался наблюдать за лампочкой и чтоб соседей снизу не залить....
вобщем... утро понедельника...

Домуправа придет завтра акть составлять...
сосед сверху грит, что в ванной слив засорился и за ночь накапало... я ему "верю"...
теперь вванной пахнет мокрой побелкой... Зябрёхе не нраицца,мне сотвессн тоже.
нафотала счаз последствия... с утра как-то не подумалось...не до того было....
а жжжжаль....... стоило б...

Вот такие пироги в нашем тридевятом королевстве.

Всех цмок! И пнучих усталых флюююююююююююююююююююшек...

ПыСы:забыла!!! Я сфотала наш первый тест!!!
ВО!

07.11.2005 15:57:22,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да уж - весело вам с утра пораньше-(
Держись там - сильно не переживай-)
07.11.2005 19:04:09, танцующая змейка
Mermaid
Бесь, понедельник - день тяжелый:)) 07.11.2005 18:50:14, Mermaid
StarFish
мдя.... надеюсь запах пройдет, а с соседей стрясете на ремонт, и будет тебе ЩАСТЬЕ и удовольствие :-))) как настроение то сейчас? 07.11.2005 17:46:58, StarFish
Р.Беська и Зябр
счаз мыыыытое, сыыыыыыытое и довольное....
Сегодня все равно уже ничего не сделаешь с этим...

одно порадовало - я хоть порядок в ванной навела...но все ж метод неестественнен:)
07.11.2005 17:57:18, Р.Беська и Зябр
StarFish
да уж :-) не было печали... прикол в тему: вчера выезжаем в магазин, говорю мужу - давай сходим погуляем, он отнекивается, я жалуюсь что беремешкам нельзя отказывать, он ссылается на то что сильный ветер а я с соплями... короче, через минуту слышим под машиной хлюп, через три минуты съезжаем с дороги и все... машина встала :-))) вызвали эвакуатор, а домой возвращались пешком :-)))) вот говорю, не хотел со мной гулять, вот и получай :-))) 07.11.2005 18:21:38, StarFish
Р.Беська и Зябр
Нда...тоже весело:)))))))
07.11.2005 18:44:26, Р.Беська и Зябр
StarFish
зато погуляла :-))) 07.11.2005 19:19:22, StarFish
Ну, прям утром да в понедельник - это жестоко! Ну вы же с Зябрей - молодцы, справитесь :)А еще я наконец-то посмотрела твою фотку - пуз клевый и уже совсем взрослый :) Зябре пин от Рыбуна :)
07.11.2005 17:35:13, Рыбушка и Рыбунчик
Р.Беська и Зябр
Муж возмущался- "че как вовремя-то"!!!

07.11.2005 17:43:03, Р.Беська и Зябр
solnce
Бесь на меня один раз также лило - я была в шоке!!!так что желаю чтобы все скорей высохло и чтоб такое было в первый и последний раз!!!! 07.11.2005 16:56:08, solnce
Р.Беська и Зябр
Хих... после того,как высохнет останутся разводы...
ремонтить будем наверное,..если денег найдем...
07.11.2005 17:12:46, Р.Беська и Зябр
solnce
так вы же снимаете???в счет оплаты и ремонтируйте 07.11.2005 17:17:40, solnce
Р.Беська и Зябр
Не совсем снимаем....
это бабушкина квартира...
07.11.2005 17:25:35, Р.Беська и Зябр
solnce
понятно...тады ОЙ! 07.11.2005 17:32:31, solnce
Р.Беська и Зябр
не ой... но неприятно... и некрасиво...
*шепотом*могу показать...
07.11.2005 17:46:58, Р.Беська и Зябр
Юлёна
Забавное у тебя утречко! У меня почти такая же история была, только я виновницей оказалась: тогда я с 9-го этажа до 4-го всех пролила (в час ночи! трубу прорвало, причем так, что ее потом переваривали!) Так что прекрасно тебя понимаю! Держу кулачки за результаты твоих анализов!
РыСы: А мы уже тоже кушать требуем! :), хоть нам всего 5 недельков. Так это побаливать слегка начинает, а как поем, так сразу все проходит! Вот!
07.11.2005 16:51:30, Юлёна
Р.Беська и Зябр
УУУУУУУУУУ... Юль, у меня по первости ТАКОЙ ЖОР был... спасайся, кто может. Стоило не поестьвовремя,сразу начиналось голова гудит и стучит... потом тошнбкать... все прелести жизни:))) правда, спасибо Зябрёшке,без токсикозной:)
Так что все еще впереди:))))))))))

Ты уж извини, но вгости видимо пока не получится... видишь, как нас... посмотрим,что будет завтра, кнечно,может не так страшно:)

Чмоки вам:)
07.11.2005 17:11:43, Р.Беська и Зябр
StarFish
ха, та же фигня - стоит не поесть, как коленки подгибаются и голова кругом... еще хуже что желудок выкаблучивается - не понять по нему то ли голоден то ли переел... зато суп я теперь ем из игрушечных мисочек - больше не влазит :-) с утра йогурт не смогла доесть :-))) только половинку :-) 07.11.2005 18:28:08, StarFish
Знакомо-))) Я на маааленькие детские Даноны перешла, когда мне в принципе "разрешили" йогурт есть-))) 07.11.2005 19:29:24, танцующая змейка
StarFish
а я беби-керотами спасаюсь :-) ровно на один укус :-) про данон запомню, это дело :-)
кста, спасибо за наводку на физраствор :-) не помогает правда :-( чуть-чуть облегчает только... зато моя аптечка, до того состоящая исключительно из тонны таблеток от головы и пластырей, слегка пополнилась :-)
07.11.2005 19:33:17, StarFish
-)))) ржу про физраствор-))) А меня выручал сильно-) 07.11.2005 19:46:51, танцующая змейка
StarFish
ты знаешь мне уже начинает казаться что у меня воспаление хитрости - чтобы под одеялом больше лежать.... это физраствором не вылечишь :-) 07.11.2005 20:01:04, StarFish
Может, у тебя стандартный беременнный отек слизистых? Я с забитым носом до самых родов мучилась - именно не насморк, а непродыхалка... 07.11.2005 20:05:26, танцующая змейка
StarFish
я дышу, просто соплей очень много, салфеток целую пачку за выходные извела (200!!! штук)... оно все стекает по горлу, а горло болит, и уши отекли. из-за ушей я не могу понять тошнит или нет :-) как будто все время в горле комок...
нет ну посмотри на меня - и это та что терпеть не может жалующихся на болезни :-((( достало уже, третью неделю так... все молчу :-)
07.11.2005 20:10:18, StarFish
Короче, рассказываю.
Берешь физрастворную бутылку и активно льешь в нос - чтобы (пардон) вместе с соплями через горло выходило, просмаркиваешь, моешь еще раз, еще - пока не прочисятся обе ноздрюлькт, потом на чистое туда капаешь пиносол (он у тебя есть?). Тут же - пока горло промыто, полощешь его солевым раствором (соль иодированная) и брызгаешь прополисной настойкой из health store (написать точное название?)
И так каждый час - не просто прыснуть в нос, а вот такую процедур проделать. Если будешь выполнять рекомендации Врача Змейки точно, то обещаю тебе через два дня улучшение почти до выздоровления!
07.11.2005 20:18:34, танцующая змейка
StarFish
есть товарищ Змейка!!! Будет исполнено!!! только как ж я на работе-то.... а чего прополис делает? пиши название, мужа отправлю сегодня, если машину ему сделают... 07.11.2005 20:22:33, StarFish
На работе в "комнате отдых" это делается запрсто над раковиной-) Все понимают-))
Прополис дезинфицирует и лечит-)
значит так - коричневый пузырек-спрей на 30мл - маленький такой, с оранжевой этикеткой и зеленой надписью на нем - Брэнд - "herb farm" @PROPOLIS-ECHINACEA"throat spray - это так подробно для твоего мужа-)))) (это я так бы своему рассказывала-) Можно просто спросить - ему найдут-)
07.11.2005 20:33:50, танцующая змейка
StarFish
все записала, мужа не отвертится пока не привезет... слушай а в аптеке он будет или только в травяных магазинах? 07.11.2005 20:55:18, StarFish
в аптеке вряд ли - это такой nature store должен быть 07.11.2005 21:13:17, танцующая змейка
StarFish
наверное надо будет доехать до дома и прозвонить магазины... спасибо за наводку :-) надоело болеть! 07.11.2005 21:18:18, StarFish
Весело у вас((главное чтобы анализы были оки))) 07.11.2005 16:39:53, Капашита и Женечка
Р.Беська и Зябр
Рит, я ухохоталась!!!...

07.11.2005 17:13:18, Р.Беська и Зябр
Кисёна
Даааа! Понедельник день тяжёлый!
Тест красивый! А у нас вчерась были совсем другие пейзажи, а жаль!
А что до квартирного вопроса, так тут надо проявлять всю решительность и требовать возмещения, но ты там особо то не усердствуй сама. Будь полководцем, сиди на холме и издаля наблюдай как войско сражаться будет (мама, муж, и другие приближенные особы). А сама ни-ни! Больно дело это нервическое!
Ну а я зажимаю кулачки!!!!
07.11.2005 16:21:05, Кисёна
Р.Беська и Зябр
Вечером знакомый дядя посмотрит, скажет на что мы могем рассчитывать, а тааааааам...
07.11.2005 17:14:16, Р.Беська и Зябр
Чунька
Да уж, невесело. Про тестик: когда же у нас появятся эти две полосочки.......... 07.11.2005 16:18:24, Чунька
Р.Беська и Зябр
Как всегда очень вовремя:)))))))
как и у нас:)))))))
все будет, Чунь:)))))
07.11.2005 17:15:03, Р.Беська и Зябр
НастенаС
Мдя... Дурдом :) Как ты теперь себя чувствуешь? 07.11.2005 16:16:29, НастенаС
Р.Беська и Зябр
Нормально:)))
Только спать немного хочется:)))
07.11.2005 17:15:38, Р.Беська и Зябр
НастенаС
:))) так поспи - в плед завернись и спи 07.11.2005 17:49:32, НастенаС
Р.Беська и Зябр
нееееее... я мужа ждю с работы:)
07.11.2005 17:57:48, Р.Беська и Зябр
Ой,Бесь,как я тебя понимаю.Надо мной тоже чуть теплые бабуля с дедулей живут,так бабуля периодически сливает помои в кухонную раковину.Последний раз она меня затопила через день после окончания ремонта в кухне(это было воскресение,правда сантехник быстро причапал).Так я ее после этого припугнула,что моя квартира типа застрахована и если она еще раз меня помоями зальет(а меня реальные помои с потолка капали),то будет иметь дело со стаховщиками,а им по барабану какой у нее доход.Пока ТТТ,все тихо 07.11.2005 16:16:14, жесик
Р.Беська и Зябр
Так самое прикольное, тамне бабуля с дедулей...
там парень нашего возраста где-то...:)
снимают ведь, наверняка....
07.11.2005 17:16:24, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!