Теперь мое лечение, а следовательно и планирование откладываются на неопределенный срок :(((
Сегодня сообщила на работе о своем намерении уволиться с 5-го декабря. Сил больше нет на этой работе работать :(
Осталось теперь найти новую.
Муж, конечно же, огорчен. Говорит, что нужно было для начала найти замену. А как искать? Как ездить на собеседования, если даже с температурой все равно на работе нужно быть.
Вот такие невеселые у меня новости.. :(
Поддержите хотя бы морально, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новости у нас нередко такие, какими мы сами их видим.
Светик, ничего нельзя точно сказать заранее, как оно сложится. У меня на прошлой работе тоже когда-то настал момент, когда решила, что лучше уволиться в никуда. Я даже успела сказать об этом решении своей начальнице, а буквально через считанные дни мне пришло неожиданое предложение о работе - оно само меня нашло :). До сих пор вот тут и работаю, скоро уже 4 года будет.
Можно быть готовым к разным ситуациям, но не при этом расстаиваться заранее из-за нежелательного развития событий. Ищи в любой ситуации плюсы, они всегда есть. А в уходе с такой психологически тяжелой и не очень полезной для здоровья работы их даже много.
Удачи тебе! Все будет так, как лучше! Не исключено, что ты найдешь возможность не приостанавливать лечение. Мои кулачки все время с тобой! 08.11.2005 08:31:30, Незабудка :-)
Светик, ничего нельзя точно сказать заранее, как оно сложится. У меня на прошлой работе тоже когда-то настал момент, когда решила, что лучше уволиться в никуда. Я даже успела сказать об этом решении своей начальнице, а буквально через считанные дни мне пришло неожиданое предложение о работе - оно само меня нашло :). До сих пор вот тут и работаю, скоро уже 4 года будет.
Можно быть готовым к разным ситуациям, но не при этом расстаиваться заранее из-за нежелательного развития событий. Ищи в любой ситуации плюсы, они всегда есть. А в уходе с такой психологически тяжелой и не очень полезной для здоровья работы их даже много.
Удачи тебе! Все будет так, как лучше! Не исключено, что ты найдешь возможность не приостанавливать лечение. Мои кулачки все время с тобой! 08.11.2005 08:31:30, Незабудка :-)

Светк, а где повод откладывать лечение и планирование? Все что ни происходит к лучшему. Найдешь ты работу или нет, на детей то это не влияет, вернее на их наличие. Слушай, ну не закисай ты так сразу. Давай, пока ищи работу и лечись. А будет время днем, в промежутке между старой и новой работой - приедешь в гости, лано?
07.11.2005 16:57:17, Аник
не закисаю, Ань. Просто обидно за себя, почему я не сделала этого раньше?!
07.11.2005 17:33:29, DanaSmile

Светик никогда не сдается)))) это не ты писала)))
отдохни..выспись...может организм только этого и хотел??? 07.11.2005 16:47:46, Капашита и Женечка
отдохнуть и выспаться? :)
Ритуль, организм определенно хочет изменений, в том числе и новой работы :) 07.11.2005 17:26:14, DanaSmile
отдохни..выспись...может организм только этого и хотел??? 07.11.2005 16:47:46, Капашита и Женечка

Ритуль, организм определенно хочет изменений, в том числе и новой работы :) 07.11.2005 17:26:14, DanaSmile

Будешь искать и обязательно найдёшь новую работу, а мы кулачки подержим!
Уже держу!!!! А планирование ты не бросай! Всё образуется! А финансовый вопрос тоже утрясётся! Знаешь, иногда, помощь приходит откула не ждали. Просто верь, что всё будет хорошо! 07.11.2005 16:10:08, Кисёна

Смена работы, как я поняла втвоем случае, только к лучшему...
Так что сейчас дорабатывай. Кстати, до 5ого декабря еще есть время поискать новую работу:)))
Все будет отлично! Главное верить в это!!!
Чмок тя и зажму кулачки на поиск новой ЛУЧШЕЙ работы!:)))

до 5-го декабря, конечно, времени достаточно. Но вот скорее всего будет очередное затишье по всем фронтам в связи с надвигающимися праздниками.
Невовремя я всю эту кашу заварила. 07.11.2005 17:24:24, DanaSmile

Просто так в этойжизни нииииииииичего не делается!
не все в жизни получается именно так, как нам кажется должно было бы лучше быть для нас. сидеть на работе с температурой - вот этого я вообще понять не могла никогда. ну, ясное дело, работа - это важно, но не важнее собственного здоровья. а незаменимых нету.
ты вообще не вешай нос по этому поводу. я в свое время вообще пошла на разногласие с начальством, зная, что это закончится увольнением. так и вышло. другой работы у меня не было, я не искала. и честно говоря хотела отдохнуть месяца три и планировать, но через 17 дней после увольнения позвонила моя знакомая и сказала, что меня к себе требует срочно ее шеф. я пришла и после 10 минут разговоров меня взяли на работу с з.п. в 1,5 раза больше, чем было, с двумя выходными (а был один), с месячным отпуском (а было 2 недели) и с оплатой отпуска и больничного, а было - ничего за отпуск и болезнь!
ВО КАК! 07.11.2005 15:43:21, Абиссинка
Ирин, все правильно ты пишешь. Я к мнению об увольнении уже довольно давно пришла, но просто не ожидала от себя, что все так сгоряча будет.
Может быть это и к лучшему. 07.11.2005 17:19:40, DanaSmile
ты вообще не вешай нос по этому поводу. я в свое время вообще пошла на разногласие с начальством, зная, что это закончится увольнением. так и вышло. другой работы у меня не было, я не искала. и честно говоря хотела отдохнуть месяца три и планировать, но через 17 дней после увольнения позвонила моя знакомая и сказала, что меня к себе требует срочно ее шеф. я пришла и после 10 минут разговоров меня взяли на работу с з.п. в 1,5 раза больше, чем было, с двумя выходными (а был один), с месячным отпуском (а было 2 недели) и с оплатой отпуска и больничного, а было - ничего за отпуск и болезнь!
ВО КАК! 07.11.2005 15:43:21, Абиссинка

Может быть это и к лучшему. 07.11.2005 17:19:40, DanaSmile
Госпидя, ну нашла себе проблему на ровном месте! :) Ты уж поверь - ничего нет краше свободы от ненавистной работы. Все найдется, все получится, все само устаканится - только себя надо любить и беречь. Вот ты и совершила поступок, свидетельствующий о любви к себе - плюнула на эту идиотскую работу.
Поверь моему опыту - ты даже через год будешь просыпаться по утрам и думать: "Боже мой, какое счастье,что я нашла тогда в себе смелость уволиться!" 07.11.2005 15:35:19, ИзЛеса
верно замечено!!!я недавно за обедом мужу говорю ни с того ни с сего "А хорошо что уволилась из..."*очень крутая компания в нашей отрасли*
07.11.2005 17:40:00, solnce
Поверь моему опыту - ты даже через год будешь просыпаться по утрам и думать: "Боже мой, какое счастье,что я нашла тогда в себе смелость уволиться!" 07.11.2005 15:35:19, ИзЛеса

Свет, не переживай, не вешай нос. Может оно и к лучшему, что уволишся, а лечение совсем надо будет отложить? По деньгам не получится?
07.11.2005 15:29:19, Мышильда
ну ты расценки МА теперь знаешь :) именно по этой простой причине - не потянем :(
07.11.2005 15:35:07, DanaSmile
посмотрим.. ну на контрольный визит в ноябре, я надеюсь, денег хватит, а вот потом...
07.11.2005 15:43:06, DanaSmile
если новая относительно быстро появится, то лечение конечно не брошу. Но на данный момент его все-равно придется немного отодвинуть "на потом"
07.11.2005 17:29:30, DanaSmile

вот ёлки :(( ну может всётаки не бросать её совсем, может можно будет как то выкручиваться, смотри, я вот на 2500 анализы дешевле сегодня сдала, я же тебе говорила , если надо дам все пароли, явки, может не бросать совсем, А??
07.11.2005 15:38:44, Мышильда

ну вот! а ты говоришь бросать! так потихоньку, тут хватит, там придумаем чего-нить, тут опять хватит, а там новая работа, а потом в декрет!все будет хорошо, и новая работа появится, и лечение не бросишь, правда?:)
07.11.2005 15:48:24, Мышильда

а я не поняла, почему откладывается лечение и планирование, это как-то с работой связано? наверное, я просто не вкурсе ситуации. могу только сказать, что очень часто срабатывает "закон подлости" и устроившись на новое место ты сразу забеременеешь.
07.11.2005 15:27:52, tatya
это прежде всего с финансами связано, а забеременеть с непроходимой трубой - это разве что еще одна внематочная :(
07.11.2005 15:37:59, DanaSmile

понятно, извини, я не знала про непроходимую турбу.
тогда я подождала бы увольняться, заработала бы на лечение и тогда уволилась бы. и ведь когда уже знаешь, что уйдешь, можно постоянно отпрашиваться, ездить по собеседованиям, уже ведь все равно, что о тебе подумают. опять не знаю твоей ситуации, может глупость написала. 07.11.2005 16:13:28, tatya
тогда я подождала бы увольняться, заработала бы на лечение и тогда уволилась бы. и ведь когда уже знаешь, что уйдешь, можно постоянно отпрашиваться, ездить по собеседованиям, уже ведь все равно, что о тебе подумают. опять не знаю твоей ситуации, может глупость написала. 07.11.2005 16:13:28, tatya
Знаешь,Свети,если работа не в кайф и наносит ущерб здоровью,то бежать надо от такой работы куда глаза глядят.Главное,чтобы ты была здорова,здоровье его ни за какие деньги не вернешь,а работу найдешь ,еще лучше и интересней
07.11.2005 15:27:07, жесик
да уж, здоровью еще какой ущерб нанесен - все мои воспаления придатков по большей части - "заслуга" это работы :( это уже третья зима будет без отопления.
07.11.2005 15:39:07, DanaSmile

еще обратимся к той чудо-девушке, которая Сереже нашла такую работу замечательную. Может быть она поможет. 07.11.2005 15:24:37, DanaSmile

но мы просто по деньгам не потянем лечение, съем квартиры и все такое прочее.
Так что откладывать в любом случае придется :( 07.11.2005 15:23:36, DanaSmile

@@

просто не по себе мне сейчас как-то. Наверное, муж прав, и рубить так сгоряча нельзя :( 07.11.2005 15:25:22, DanaSmile
Мне кажется, что самое главное - чтобы тебе было хорошо и комфортно на работе и очень хорошо, что ты ее сейчас решила менять. Представь как было бы плохо, если бы ты уже активно планировала или уже запланировала :) а тут тукие передряги на работе... Это большой минус здоровью - физическому и моральному. Так что держу кулачки за скорейшее окончание лечения и за хорошую, спокойную и денежную работу (вдруг найдешь такую :))
07.11.2005 15:14:34, Yaroslana
самое главное - это уметь ценить себя-любимую :)
на этой работе у нас сотрудников вообще не ценят, потому и бесит она меня уже давно. 07.11.2005 15:27:35, DanaSmile

на этой работе у нас сотрудников вообще не ценят, потому и бесит она меня уже давно. 07.11.2005 15:27:35, DanaSmile

Как твой нерв? Шея болит? 07.11.2005 15:09:06, http://www.7ya.ru/pub/hobby/silk.asp

у меня со временем огромные сложности, да и отпрашиваться с этой моей дщурацкой работы тоже проблематично 07.11.2005 17:34:22, DanaSmile

Если введен логин и пароль, то имя можно любое написать - все равно регистрационная страничка откроется. Из-за этого у некоторых партизанов не всегда партизанство удается :)
08.11.2005 08:16:40, Незабудка :-)
Я тоже грешным делом подумала,что как Штирлиц в нелегалы ушла и первым делом ник сменила на кодовый шифр,чтоб никто не догадался
07.11.2005 15:43:54, жесик

Свет, у меня почта тормозит, никак не могу прочитать твоё письмо и ответить! Поэтому, поддержу здесь - всё, что Бог делает. всё к лучшему. Только поймёшь ты это чуть позже. Дай Бог тебе работу хорошую и детишек в своё время!
07.11.2005 15:04:45, Ремоша
Вик, у меня тоже что-то с почтой :( Да и с интернетом на работе перебои. А по вечерам муж работает, к компу подойти не могу даже :(
Столько девочек от меня ответа ждут.. 07.11.2005 15:29:20, DanaSmile

Столько девочек от меня ответа ждут.. 07.11.2005 15:29:20, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.