Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков прошу!
Подержите за нас кулачки кто может. Завтра первый раз идем ко врачу по поводу нашей беременности. Страшно. А вот кто подскажет, в какой срок лучше первый раз показаться врачу?
07.11.2005 13:48:41, Танюшка-плюшка
30 комментариев
показать надо чем раньше тем лучше.. ну витаминки назначит, морально успокоит, а если на УЗИ то лучше неделек в пять, уже и сердечко послухать можно:)))
08.11.2005 03:04:30, пенка не спит

Я первый раз пришла: 4-5 недель поставили.
потом только где-то на 10ой - на учет встала.:))))))
В любом случае удачи!
@@@@@
Когда почувствуешь, тогда и иди. Ну, к-но, лучше все-таки в первом триместре)))
Удачки!!!

07.11.2005 15:09:50, Lesita
Когда почувствуешь, тогда и иди. Ну, к-но, лучше все-таки в первом триместре)))
Удачки!!!

А я на тебя теперь пофлюкаю, чтобы в следующий раз все получилось. @@@@@
07.11.2005 14:13:28, Танюшка-плюшка

А у меня сразу не получилось ХГЧ сдала неделю назад, а на прошлой неделе в консультации меня только на завтра записали. Так что и не знаю, до этого все еще думала, а вруг ничего нет даже после ХГЧ, а вот сегодня думаю токсикоз начался.
07.11.2005 14:07:16, Танюшка-плюшка

держу кулачки.... а какой у вас срок??? если планирование было связано с проблемностями , то конечно нужно показываться врчу почаще....только вот по поводу взятия анализов оттуда -не уверена...ну там крови, мочи и еще всякие общие...
07.11.2005 13:51:49, крыса
Срок у нас от зачатия четвертая неделя, проблем не было. Как только начали планировать, так все и получилось.
07.11.2005 14:01:46, Танюшка-плюшка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.