Девочки!!! Всем приветик!!! Как жаль, что не удалось с Вами встретится в субботу, мы с мужем были за городом, отдыхали в Доме отдыха :)) Но надеюсь что в скоре еще соберемся встретится. Хочу всем пожелать теплого солнышка, пусть снежок еще чуть-чуть подождет и солнечная погода задержится. :))
У меня есть новости, переделала я УЗИ на 8-ой день цикла и врач другой УЗИст не обнаружил ничего криминального в плане подозрений на эндометриоз. Вроде все нормально. Так что может и рано паниковала :)) Вот так. Цалую и обнимаю всех конфеток!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рада, что подозрения не подтвердились :)
Кулачки за хорошие анализы с тобой! 08.11.2005 07:13:22, Незабудка :-)
Кулачки за хорошие анализы с тобой! 08.11.2005 07:13:22, Незабудка :-)

Значит, с новыми силами и в новый цикл:))
07.11.2005 11:02:09, Ремоша
Точно :)) С новыми силами :)) Ремош, почитала твое сообщение, очень интерено про Кипр. Сейчас точно сказать не смогу поеду или не поеду т.к. лето так еще далеко :))
07.11.2005 11:04:14, Donali

а встреча - так она же не последняя) 07.11.2005 10:27:54, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.