Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плюхается :)

Вполне определенно, уже я точно знаю, что это не в кишечнике буря и т.п. :) Еще пока еле уловимо, не пинки, конечно же, но - я его чувствую, когда вертится. :) Вот.

ровеснички, а вы как? :)

кстати, свежебеременным, тем, кому сейчас ой как плохо - к 14 неделе становится легче жить. :) И токсикоз почти проходит, пузо уже не так пучит, сонливость уже поменьше и т.д. и т.п. И казалось, что состояние нестояния бесконечно, ан нет - уже и забывается, что было плооооохо. :)

07.11.2005 07:11:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как здорово :))) 08.11.2005 07:10:35, Незабудка :-)
Р.Беська и Зябр
Плюх-плюх....
а у меня таааааааакие потягушки.... пузо во все стороны выпячивается...:))))))))))))))))
07.11.2005 16:12:08, Р.Беська и Зябр
fikusik
как классно--и я хочу уже побыстрей почувствовать :-)))
07.11.2005 10:28:46, fikusik
Ежечка
ты наверно худенькая, да?
а я так долго, видать, еще ничего не почую :)
на УЗИ лежу, врач говорит, покашляй, чтоб перевернулся. я кашляю, вижу, как ворочаться там стал, руками махать, а ничего не чувствую, странно :) а уже 10 см внутри шевелится, как я такое не чую...
поздравляю :)
07.11.2005 10:20:29, Ежечка
:) нет, я бы себя худенькой не назвала. Наверное это особенность моего организм - я и первого, которого положено в 20 недель чувствовать, в 15 почувствовала.
:) Ага, я на узи тоже когда была и видела, как он сам там вертится, руками-ногами машет, а я ни-че-го не чувствую. :) Но это было аж 2 недели назад, видать сейчас подрос, уже больше 10 см, окреп, вот и.. :)
Муж тоже после узи говорит: "Слушай, ну вот я не понимаю, как ты такое можешь не чувствовать" :))
07.11.2005 10:26:45, Партизан forever
Ежечка
значит ты просто чувствительная :) а мне все, как слону дробина :)
это в принципе хорошо, если я и роды так же не прочувствую :)))
07.11.2005 10:45:53, Ежечка
Я из разряда ровестников буду - неделю назад тоже несколько раз были толчки совершенно отчетливо. Обрадовалась.... А потом три дня молчок. Промучилась 3 дня и бегом к врачу, говорю - послушайте сердце. А врач мне - на таком сроке сердце не прослушивается (странно, в книжке написано, что с 12 недель трубкой слышно). Поехала на УЗИ - все нормально. Врачи говорят, что вряд ли я могла чувствовать толчки, ещё очень рано. Но вот что волноваться, если перестанет толкаться, не стоит, это я для себя поняла 07.11.2005 09:47:58, МариКа (из дома)
ну врачи много чего скажут :) Они еще скажут, что в 20 недель положено слышать. Я неделю назад, когда что-то "такое было прислушивалась - но тогда, уверена, это кишки были, а сейчас на все 100 не кишки. :) Я и с первым ребенком рано почувствовала, в 15 недель, а со вторым, везде пишут, раньше должно быть, т.е. у нас уже и пора (для моего организма :-)).
Про трубку тоже в прошлый раз спрашивала, девочки сказали, что в ЖК недель с 20 слушают.
Пока еще я не могу ЭТО назвать толчками. :) Но то, что это дите - уверена. Ой :) Вот сейчас опять. %)
07.11.2005 10:01:19, Партизан forever
Какая ты счастливая!!! 07.11.2005 10:04:19, МариКа (из дома)
Поздравляю! это наверное такое классное ощущение (надеюсь тоже когда-нить ощутить :)) 07.11.2005 09:44:23, Yaroslana
:) Свет, конечно же будут и у тебя эти ощущения!

флююююююююю персонально!!!!! :)
07.11.2005 10:04:35, Партизан forever
поздравляю - потолкушки это супер... завидуююююююююю . Как вспомню эти ощущения , опять очень хочется:) 07.11.2005 09:32:26, баниласка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!