Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот так...
Не могла себя заставить заняться экзаменом по вождению (по диску), хоть и собиралась посвятить этому 2 часа. А муж сказал "Вообще поставлю блокировку на этот сайт". На что я ответила, что тогда уйду из дома. "Да пожалуйста" - услышала я и начала одеваться. Итог - мы в очередной раз сказали друг другу, что именно нам надоело. Он пошел гулять с собакой, я сижу и рыдаю. Я уже не знаю, как и чем это объяснять... Может, мне лечиться надо? Как раз Кащенко напротив...
06.11.2005 23:15:54, НастенаС
21 комментарий
Ой настюх, у меня муж ну прям один в один как твой, тоже гразиться закрыть мне семью и оставить толкьо поучительные сайты ,все грезит мечтой сделать из меня глав буха. а мне влом повышать квалификацию:)) тоже скандалы на этой почве .ну прям не могу себя заставить и все:(((
06.11.2005 23:28:48, penka
Да вот и я не могу заставить... Хотя один "экзамен" сдала уже. Точнее не сдала - ошибок больше двух. По ночам штоль заниматься?
06.11.2005 23:39:31, НастенаС
Да он мне даже диск съездил купил - чтоб училась. Точнее, я его заставила. :))) А после работы жить не хочется, не то что экзаменоваться. Единственно, я езжу с удовольствием (хоть и на скорости 45 км/ч, и только на прошлом занятии на 3-ю передачу первый раз переключилась)
06.11.2005 23:49:24, НастенаС
Маньяк! Я пока побаиваюсь на скорости. Да и надо, чтоб рука привыкла. А она привыкла тока с 1-й на 2-ю переключать. Хи-хи. И надо, чтоб хотя б первое время со мной кто-то сидел из умеющих. А муж-то не умеет!
06.11.2005 23:58:41, НастенаС

а давай вместе разбираться с вопросами. .я например врубилась ,что заучиванием ничего не добьешься, нужно именно понимание, тогда все будет ок. Очень рекомендую сайт. www.gai.ru там есть экзамен-онлайн, очень хорошая штука, и правила есть , мне нарвится там обитать... и муж увидет ,что ты комп используешь для пользы дела..
06.11.2005 23:46:05, penka

а мне по диску не понравилось:(((
а еще, а еще... я уже хвасталась, что по трассе на пятой передаче (на опеле) на скорости 90км/час гнала, ох красотищаааа:)))) 06.11.2005 23:52:52, penka
а еще, а еще... я уже хвасталась, что по трассе на пятой передаче (на опеле) на скорости 90км/час гнала, ох красотищаааа:)))) 06.11.2005 23:52:52, penka

и мой не умеет. Мы вместе учимся:) единственна япроблема, это не четко ловлю центр перекрестка на смещенных перекрестках, и когда переключаюсь на пониженную передачу ,происходит торможение двигателем:(((( А. еще инструктор ругается ,что очень долго всех пропускаю и перестраховываюсь, грит наглее надо быть!!!:))))
07.11.2005 00:02:59, penka

А к экзаменам я все жизнь гттовилась в последнюю ночь - и всегда отлично сдавала :)))) 06.11.2005 23:37:51, НастенаС

Настюша,солнышко,у меня сейчас тоже самое,мне каждые 10 мин говорят,сколько я просидела в конфе.По-моему это просто проявления обычного мужского эгоизма,замешанного на ревности.Просто они не помиют,что мы можем вот так запросто общаться друг с другом,даже не будучи знакомыми визуально,делиться самым сокровенным.И от этого они бесятся.Не стоит плакать,это не тема для наших слез.Утри свои красивые глазки,а то они опухнут и будут болеть,лучше подойди к зеркалу и скажи себе"Я самая лучшая,а ты...(назови его как хочешь)"
06.11.2005 23:27:19, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.