Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

Вот так...

Не могла себя заставить заняться экзаменом по вождению (по диску), хоть и собиралась посвятить этому 2 часа. А муж сказал "Вообще поставлю блокировку на этот сайт". На что я ответила, что тогда уйду из дома. "Да пожалуйста" - услышала я и начала одеваться. Итог - мы в очередной раз сказали друг другу, что именно нам надоело. Он пошел гулять с собакой, я сижу и рыдаю. Я уже не знаю, как и чем это объяснять... Может, мне лечиться надо? Как раз Кащенко напротив...
06.11.2005 23:15:54,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой настюх, у меня муж ну прям один в один как твой, тоже гразиться закрыть мне семью и оставить толкьо поучительные сайты ,все грезит мечтой сделать из меня глав буха. а мне влом повышать квалификацию:)) тоже скандалы на этой почве .ну прям не могу себя заставить и все:((( 06.11.2005 23:28:48, penka
НастенаС
Да вот и я не могу заставить... Хотя один "экзамен" сдала уже. Точнее не сдала - ошибок больше двух. По ночам штоль заниматься? 06.11.2005 23:39:31, НастенаС
а давай вместе разбираться с вопросами. .я например врубилась ,что заучиванием ничего не добьешься, нужно именно понимание, тогда все будет ок. Очень рекомендую сайт. www.gai.ru там есть экзамен-онлайн, очень хорошая штука, и правила есть , мне нарвится там обитать... и муж увидет ,что ты комп используешь для пользы дела.. 06.11.2005 23:46:05, penka
НастенаС
Да он мне даже диск съездил купил - чтоб училась. Точнее, я его заставила. :))) А после работы жить не хочется, не то что экзаменоваться. Единственно, я езжу с удовольствием (хоть и на скорости 45 км/ч, и только на прошлом занятии на 3-ю передачу первый раз переключилась) 06.11.2005 23:49:24, НастенаС
а мне по диску не понравилось:(((
а еще, а еще... я уже хвасталась, что по трассе на пятой передаче (на опеле) на скорости 90км/час гнала, ох красотищаааа:))))
06.11.2005 23:52:52, penka
НастенаС
Маньяк! Я пока побаиваюсь на скорости. Да и надо, чтоб рука привыкла. А она привыкла тока с 1-й на 2-ю переключать. Хи-хи. И надо, чтоб хотя б первое время со мной кто-то сидел из умеющих. А муж-то не умеет! 06.11.2005 23:58:41, НастенаС
и мой не умеет. Мы вместе учимся:) единственна япроблема, это не четко ловлю центр перекрестка на смещенных перекрестках, и когда переключаюсь на пониженную передачу ,происходит торможение двигателем:(((( А. еще инструктор ругается ,что очень долго всех пропускаю и перестраховываюсь, грит наглее надо быть!!!:)))) 07.11.2005 00:02:59, penka
Симба
Начнем с того, что тебе никуда не пора. И вопрос кризиса, ссор и т.п. - всегда обоюдный. Только я сейчас глубже немного копну. Так как ты конкретно описала ситуацию, то ее мы и разберем. Итак, из знаний психологии, бывают люди процессники и непроцессники. Первые - это те, кто методично и четко все учит по кусочкам, к экзамену подходит с кучей знаний разложенных по полочкам. Непроцессник - все делает в последнюю ночь, зато очень эффективен в разрешении нестандартных ситуаций. Подумай,нет ли такого, что вы в этом смысле с мужем разные? Если да, то жаловаться мужу, что ты неправильно расставила приоритеты - дело бесполезное. Он с его точки зрения все верно тебе ответил, просто он не знал, что тебе нужна не его мужская логика, а просто поддержка. Желаю разобраться с этим, и еще, женщина - это мудрость, так что семейной мудрости тебе! 06.11.2005 23:28:43, Симба
НастенаС
Ой, вот мудрости-то мне все время не хватает. Знаю, что он вспыльчивый (хотя по виду вряд ли скажешь - никто не верит), так я тоже не всегда могу уступить (кто был старшей сестрой - поймет). Вот покричим друг на друга, потом все нормально. Рзве это хорошо? :(
А к экзаменам я все жизнь гттовилась в последнюю ночь - и всегда отлично сдавала :))))
06.11.2005 23:37:51, НастенаС
Симба
Тогда перестань делиться с мужем, что ты не успеваешь готовиться, потратив время на конфу. Это тебе любой здравомыслящий человек скажет, что муж сказал :)) Все ты сдашь, готовиться будешь в ночь и сама знаешь результат. Фигли упираться :))) (у меня такая же петрушка :))) 06.11.2005 23:45:47, Симба
НастенаС
Так у нас компьютер в спальной комнате - он же видит, ЧЕМ я в нем занимаюсь. :) 06.11.2005 23:50:09, НастенаС
Настюша,солнышко,у меня сейчас тоже самое,мне каждые 10 мин говорят,сколько я просидела в конфе.По-моему это просто проявления обычного мужского эгоизма,замешанного на ревности.Просто они не помиют,что мы можем вот так запросто общаться друг с другом,даже не будучи знакомыми визуально,делиться самым сокровенным.И от этого они бесятся.Не стоит плакать,это не тема для наших слез.Утри свои красивые глазки,а то они опухнут и будут болеть,лучше подойди к зеркалу и скажи себе"Я самая лучшая,а ты...(назови его как хочешь)" 06.11.2005 23:27:19, жесик
НастенаС
А он - КОЗЯВКА! :))) 06.11.2005 23:38:35, НастенаС
Браво!!!! А теперь повтори на бис 06.11.2005 23:40:00, жесик
НастенаС
:))))))) К-О-З-Я-В-К-А!!!!!!! 06.11.2005 23:50:31, НастенаС
Ленуся ( 30 )
может и надо :-)) неужели у вас проблемм в жизни мало что бы из за такой ерунды ссориться!!!
06.11.2005 23:18:03, Ленуся ( 30 )
НастенаС
Да в том-то и дело, что из-за такой ерунды нервы друг другу тратим... Он-то отойдет быстро, а я ешще неделю об этом думать буду. 06.11.2005 23:40:27, НастенаС
Ленуся ( 30 )
так не думай! было бы о чём! он же о тебе заботится, что бы на права сдала!!
06.11.2005 23:53:29, Ленуся ( 30 )
НастенаС
К моим правам он как-то скептически относится, а уж к "моему" будущему автомобилю (по секрету - "копека"-моя ровесница) - тем более. Он говорит "спать будешь хотеть". А я всегда хочу спать. Еще со времен института. :))) 07.11.2005 00:00:33, НастенаС
А сколько вы вместе? Может у вас кризис? 06.11.2005 23:17:28, баниласка
НастенаС
Знакомы - в декабре 3 года, со свадьбы - 2г 3м. 06.11.2005 23:41:42, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!