Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ( 30 )

о людях..

это только мои беременные заморочки или не я одна думаю что так себя вести неприемлимо?
06.11.2005 09:07:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а что в этом собственно такого? ну нам тоже постоянно задают кучу вопросов на этот счет, всех консъержей вообще интересует на что мы живем, при условии что и муж и я целыми днями дома... Им невдомек ,что можно себя обеспечивать и дома работая. ну и отвечаю так же как и ты, что ена жизнь хватает (конкретный доход не оглашаю), берете кредит? да берем. чем гасим? с получки и гасим...
это жизненные вопросы, мне они не кажуться смертельными.
06.11.2005 22:24:01, penka
Гы... а у меня такая мама(((((
и общаюсь я с ней 3 раза на дню.......
ей нужно все знать...и все что я делаю это не правильно. Она 4 года пилила меня что у моего мужа нет машины ( а дочери ее подруг вышли замуж за ребят с машинои), а когда он ее купил - пилит что нафига нам машина)))) столько денег в нее вбухали и бензин дорогой.
Я тебя прекрасно понимаю...бесит когда кто-то считает твои деньги как свои.
06.11.2005 11:59:57, Капашита и Женечка
ИваниТа
У меня такая же свекровь:-). я как на допросе, да все по десять раз спрашивает. Я отвечаю скупо, вот она от меня отстанет, а через 10 минут опять. Это люди такие, которым все надо знать и быть в курсе всего обязательно:-) 06.11.2005 11:06:49, ИваниТа
Ленуся ( 30 )
так это не свекровь, а тётя мужа. от свекрови я бы ещё поняла, тапи волнуется, сын. а это чужая баба!!!! да ещё и её мать!
06.11.2005 11:24:17, Ленуся ( 30 )
ИваниТа
ну да, интересно им потом посудачить на эту тему, вот и распрашивают, ну чем им еще заниматься в таком возрасте:-) 06.11.2005 12:30:56, ИваниТа
Vahe
Спокойнее надо, девушка, относиться к слабостям стариков:-))) Ну спросили, ну отшутились. Спокоинеё-)) 06.11.2005 09:28:52, Vahe
Ленуся ( 30 )
так "старикам" 50 лет!!!! ну тёще побольше конечно, но всё равно! я даже на маразм внимание обращаю. нервы наверно беременные ..
06.11.2005 09:31:07, Ленуся ( 30 )
Mermaid
Люди старой закалки считают такие вопросы приличными и уместными:)) 06.11.2005 09:21:22, Mermaid
верно, раньше все было ясно и понятно, если ты токарь например, товсе знали, твою зпл - т.к. у токарей такого то разряда она была такая то, тоже самое и другие професии, а сейчас рыночные отношения и экономика реально изменились, вот и интересует прошлое поколение откуда у 20 летнего мальчика новенький мерседес, и какими судьбами молодые сделали себе пятикомнатную квартиру: "наворовали, не иначе.. таких денег щас не заработать" (с) Слышу сплошь и рядом. 06.11.2005 22:43:52, penka
Ленуся ( 30 )
ужас! ну как можно такое спрашивать?? кстате я впервые сталкиваюсь с таким от людей старшего поколения, обычно только молодёжь определёных кругов задавала такие вопросы, ну им нахамить проще. короче я в шоке и растроенная что так легко повелась ((
06.11.2005 09:29:53, Ленуся ( 30 )
да брось ты, я не вижу ничего криминального, у тебя же не стали пыытать сколько ваш доход. просто поинтересовались, сложно ли выплачивать кредит или нет... перестань, ты зря себя накручиваешь.. может я просто тон не уловила ,Каким это все спрашивалось, но судя по вопросам -не вижу криминала... 06.11.2005 22:45:17, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!