Слушай, я не стала писать, но потом увидела, что эта тема возникла. Я про усыпление. У моего эрдельки была саркома на голове. (быстроразвившаяся раковая опухоль, пол головы сгнило очень быстро). Так мы спросили у ветврача, что он посоветует. И он сказал, что спасти нельзя. Конечно, ветонкоцентр с радостью возьмётся, но им это для практики нужно. Но собака (ему было почти 12 лет) этого не выдержит. Он сказал, что это уже не жизнь, а медленная смерть.
Мы приняли решение усыпить. Я была на третьем месяце Б. Ужас! Я в справочнике по Москве нашла организацию выезжающую на дом усыплять. Они, правда, сказали, что всё делают дома, но я попросила сделать на улице, объяснив своё состояние. Они согласились. С эрделькой пошли муж и мой папа. Причём собаку они забрвли. Можно было, конечно, самим, но где? Из нашего парка, где с детьми гуляют, негоже делать кладбище, мне кажется. В общем они пошли. Я осталась дома. Рыдала страшно! На стену бросалась. Что я сделала своими руками?Но на следующий день, уже всё было по другому. И потом, мне сказали, что это даже символично. Я жду ребёнка. Кто-то уходит, кто-то приходит.
Ты спроси у врача насколько реальны шансы выкарабкаться?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Извинете,что влезла,но я тебя понимаю проерасно,твое состояние тогда и очень сочевствую.Я Пенке уже писала.у нас кот был и мама его усыпила после визита к ветеринару,у него обнаружили кучу неизлечимых старческих болячек(атония кишечника и желудка,ожирение сердца),а самое страшное,что на фоне всех болезней у него началось прогрессивное кошачье бешенство и он мог в любой момент напасть на кого-нибудь из нас,особенно ночью ,и мама очень испугалась за Соньку,потом в себя долго приходила,ее кошмары мучали.
05.11.2005 21:54:33, жесик
Ага! У нас собака- это любимая игрушка! На улице между собакой и человеком для игры выберет собаку. Фанатизм какой-то!
Свою не водим с нами в лес. А то доча всю прогулку лежит с ней на земле "Ой! Клайдик капает! Ой! какает! Ой! То! Ой! Это!" Нам и чужих хватает. Не оттащишь. Пойду её (дочу) спать укладывать! Надеюсь еще вернусь за свежими новостями. 05.11.2005 22:12:31, Кисёна
Да! Живность это хорошо, но.... Вот смотрю не фукса своего и нет нет да и закрадётся гнусная мыслишка, что наступит день расставания. Тяжело это. Очень тяжело!
05.11.2005 21:57:44, Кисёна
ой, девчат, когда болею дети и животные -это так тяжело, ну когда взрослые иблизкие люди тоже, но первый контенгент кажется мне более беспомощным:((((
Все, больше никаких животных!! Еще одной старости я не переживу. Хотя деть наверняка будет клянчить кого-нибудь. 05.11.2005 21:58:34, penka
Все, больше никаких животных!! Еще одной старости я не переживу. Хотя деть наверняка будет клянчить кого-нибудь. 05.11.2005 21:58:34, penka
Они всегда все клянчат,начиная от гадких чупа-чупсов,заканчивая юбочкой"как у той девочки"
05.11.2005 22:01:55, жесик
вот это точно! я тоже во 2 классе клянчила у мамы собачку.. подобрали бродяжку.. выросли вместе, теперь во тстарость встречаем:)
05.11.2005 22:05:22, penka

Свою не водим с нами в лес. А то доча всю прогулку лежит с ней на земле "Ой! Клайдик капает! Ой! какает! Ой! То! Ой! Это!" Нам и чужих хватает. Не оттащишь. Пойду её (дочу) спать укладывать! Надеюсь еще вернусь за свежими новостями. 05.11.2005 22:12:31, Кисёна
Спокойной вам ночи.и пусть ОЛЕ Лукое раскроет над вашей кроваткой цветной зонтик
05.11.2005 22:14:33, жесик

Представила траурную процессию,где за гробом в последний путь бежали друною толпой черепахи и махали крылами попугаи(они тоже долго живут)
05.11.2005 22:11:56, жесик
ой, ну хватит, яж мужа испугал ржачем:)))) За что я вас люблю дефффки, так зато, что в самую траурную минуту вы можете поднять настроение и рассмешить до слез.. :)))))
05.11.2005 22:15:03, penka
ну да.. ну ладно ,как полчерепахи.. так что бы: "и умерли они в один день":)
05.11.2005 22:06:05, penka
дык новое поколение! че, думаешь, они плодиться не могут? моя вон как то принесла 6 кабелей от королевского пуделя.. сама-то 40 см росту ,как умудрились-то.. ого-го:)))
05.11.2005 22:16:09, penka
А ты бы у нее рецепт успеха спросила бы как это так получается,глядишь потом бы за денежки совет продавала(после того,как сама бы все сделала бы по инструкции)
05.11.2005 22:18:23, жесик
ха, да чего тут мудрить. .привязала ее на тесемочку, а сама огрот полевать.. вдруг бежит племянник года 4 ему было наверно и кричи: Ольгааааа, там твою собаку е...ут:))))) прибежала ,а что толку.. все уже свершилось:)
05.11.2005 22:24:16, penka
врач сказал ,что бы боролись...
А Эрдельку твоего жаль очень... Ты правильно сделал, тут тебя винить не в чем! 05.11.2005 21:42:57, penka
Значит борись! И никого не слушай! Если врач хороший (а я поняла, что это так), то верь ему!!! И борись! Я с тобой! Держу кулачки! Значит всё не так плохо! Значит поправится пёска. А мы её этого пожелаем сильно сильно!!!
05.11.2005 21:47:56, Кисёна
Слушай! Так её небось от лекарств колбасит! Ведь если лопает, значит ей лучше!
Так! Всё!
Ей лучше!
Ей лучше!
Ей лучше!
05.11.2005 21:54:44, Кисёна
А Эрдельку твоего жаль очень... Ты правильно сделал, тут тебя винить не в чем! 05.11.2005 21:42:57, penka

спасибо большое.. Щас вот рыпалась рыпалась и никак -не встать.. я ее подняла, она поплелась к своему месту, потом подумала подумала ,вернулась и прикончила содержимое миски:))))))))))) За такие моменты я готова отдать половину жизни:)
05.11.2005 21:50:23, penka
унас тут девочка была планировщица. у нее собака тоже чем то тяжело болела ,а потом встала и пошла кушать, с утра умерла. ТОлько это не про нас!!! не про нас!!! не про нас!!!! У нас носик холодненький и мокренький, одышка прошла (ТТТ)...
05.11.2005 22:03:11, penka

Так! Всё!
Ей лучше!
Ей лучше!
Ей лучше!
05.11.2005 21:54:44, Кисёна
:))))))))))
я дохтуру ее позванила, она сказала, что от лекарств колбасить н еможет... но надеюсь ,что врач - не собака и знать этого не может.... поживем -увидим. 05.11.2005 21:59:47, penka
я дохтуру ее позванила, она сказала, что от лекарств колбасить н еможет... но надеюсь ,что врач - не собака и знать этого не может.... поживем -увидим. 05.11.2005 21:59:47, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.