Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поплохело ей очень

Девчат зажимайте снова кулаки (кому не жалко конечно же) Может вам покажется это бредом сивой кобылы и ради этого и стараться не стоит, но мне очень важна моя барбосинка.. сходили наУЗИ ,восполилась культя от удаленной матки, сделали в/в инъекции, собака села на лапы, еле ходит, точнее сама встать не может, надо ставить ан ножки ,а лечь -падает просто ,как упадет так и лежит, надо перекладывать поудобнее..Девчат, это такое плакательное зрелище , ну чесслово.. вынесла ее погулять, так придерживать пришлось ,пока она дела сделала..
Правда есть и хорошие новости, температура держится в норме и слопала полбанки Сайры...
05.11.2005 20:51:55,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
-((( держим... грустно как-(( 05.11.2005 23:11:23, танцующая змейка
Mermaid
Пенкин, держу-держу!! 05.11.2005 22:27:02, Mermaid
Пенка, если она кушает, значит не так все плохо! Выкарабкается!
Кулачки держу
05.11.2005 22:03:13, Ольга Р. (и Андрейка)
пасиба..
П.С. Ты во сколько в понедельник в Аве планируешь быть.. может я подгребу... еще думаю.. может в Пироговку ,может в Аву.

Оль ,а ты чего на капельницы туда ездишь? живот болит?
Я Корнилову на мыло написала, мол так и так, боли адские, сесть могу в тр иприема, встать в 23 приема, может на УЗИ? ответ меня поразил: "Это возможно из-за стимуляции" и все. млин я и без него знаю, что из-за стимуляции... Ну слава Богу боли прошли, но сам факт отношения очень покоробил:(
05.11.2005 22:12:32, penka
я из-за гиперстимуляции езжу. Болей нет, но живот раздуло как на 6-м месяце, дышать трудно.
Ты не пиши, ты звони врачу, говори, что тебе плохо и что ты к нему едешь. Пусть попробует не принять! Это если действительно плохо.
Хотя они знают, что когда прижмет, примчишься и будешь требовать сделать что-нибудь с этим, а раз не едешь, значит терпимо и жить можно. Держись. Я завтра буду знать когда в понедельник приеду, возможно к 9 утра, и проведу там как минимум 2 часа (это если капельница), если колоть будут наверное не меньше....
05.11.2005 23:02:43, Ольга Р. (и Андрейка)
StarFish
Еще держу! очень печально все, но ты держись! 05.11.2005 21:24:49, StarFish
да я то чего, у меня ничего не болит ТТТ.. это ей держаться надо.. а мне ее поддерживать.
Спасибо за кулаки
05.11.2005 21:27:48, penka
Кисёна
Держу кулачки! Очень тебя понимаю. У меня сейчас такса-фукса тоже пенсионного возраста (10 лет для таксы много). А вот когда я забеременела дочкой у было две собаки этот такс и эрделька. Так вот он болел и очень серьёзно и очень плохо. Мне и так было очень тревожно и неспокойно, а тут такое ....
Очень тебе сочувствую. Пусть всё обойдётся и собачке полегчает!!!!!
Держу кулачки!
05.11.2005 21:01:23, Кисёна
спасибо большое! Позвонила в клинику ,сказали, что не знают почему ей так поплохело ,сказали наблюдать и если станет хуже, то привозить:(((((( 05.11.2005 21:05:54, penka
Слушай,а ей давно операцию сделали? 05.11.2005 20:53:42, жесик
почти год назад, воспалилась недавно... а что? 05.11.2005 20:55:47, penka
Обычно симптомы воспаления появляются практически сразу после операции,а тут не понятно.НО в любом случае,наблюдать,как мучается твоя животина и понимать,что ничем не можешь помочь,это капец,у меня так кот уморал,мама в итоге его усыпила,правда сама потом чуть с ума не сошла от горя.Он у нас 12лет прожил и был как младший сын,только на 4-ех лапах и шерстяной 05.11.2005 21:04:39, жесик
я так понимаю, что она просто простыла , вот и воспалилась она у нее... иммунитет ослаблен.. все-таки 16 лет почти...
Я уже сама не знаю ,чт олучше.. Усыпить и что бы не мучалась (но сама не смогу этого сделать) или бороться до конца и создавать ей мучения... это такой вопрос на который я никогда не найду ответа. УЗИ сегодня нам показало ,что органы внутренние все идеальные , выглядят на лет 8. как говориться беда пришла откуда не ждали:(((
05.11.2005 21:08:56, penka
Знаешь,Пенк,ты просто посмотри ей в глаза и все поймешь.Ее взгляд тебе скажет,как тебе поступать.У них.у животин,взляд такой пронизывающий,что просто не возможно не прочуствовать,каково им сейчас.Мама когда усыпляла кота,то посмотрела ему в глаза,так вот.она там увидела безграничную благодарность за избавление. 05.11.2005 21:17:34, жесик
я не вижу такого.. может я слабохарактерная и просто боюсь нести ее усыплять, потому как в нормальной клинике не усыпляют ,а только в вет станции, там чистой воды живодерня и большой ангар с трупиками. Подружка усыпляла собаку, так собака умерла раньше ,чем оона смогла ее довести до этого ангара... потом сама чуть не свихнулась, снилось ей ,как она тащит за лапки мертвое тело (сори за подробности)
05.11.2005 21:21:37, penka
Короче Пенкин,бейся до последнего,даст Бог,она поправиться 05.11.2005 21:26:33, жесик
Я то что ,я то бьюсь ,а вот ей каково? Успокаивает одно! Людей то не усыпляют! лечат и все.. повезет - поправляются, нет - умирают и это считается правильным, никто не говорил - ты мучаоа свою престарелую бабушку пихая в нее лекарства, но зато все в парадной мне уже со злостью говорят ,что я просто издеваюсь на д собакой 05.11.2005 21:35:34, penka
НА парадную наср...,главное то как ты на это смотришь,иногда лучше сделать один правильный,но тяжелый шаг.Ты впрямь поговори с врачом,узнай каковы реалии и исходя из этого принимай решение 05.11.2005 21:40:26, жесик
говорит побороться.. 05.11.2005 21:44:10, penka
А почему у вас в частных клиниках не усыпляют?Для этого,что особые полномочия нужны что ли? 05.11.2005 21:23:29, жесик
Можно конечно на дом вызвать. но заставить усыпить при мне. А то фиг его знает сколько она у них еще проживет.. а с чужими будет только нервничать и переживать... Нет.. даже думать об этом не хочу, н есмогу.. может я плохо поступаю, но не смогу я этого сделать 05.11.2005 21:31:16, penka
Не-е-е,на дому и я бы не смогла.Я б потом от кошмаров в дурку бы уехала 05.11.2005 21:33:25, жесик
а отдать и забыть тоже сложно.. что они там с ней сделают? 05.11.2005 21:44:39, penka
я честно говоря не заню этого аспекта. Мы в Иркустке приносили в клинику усыплять киску сбитую машиной, нам ответили ,что не занимаются эфтаназией ичто бы мы ехали в контору которая на этом специализируется. Мы стали ныть , что мы из др города и что только с поезда и города не знаем (так и было). Нам пошли навстречу и забрали киску .Усыпили. 05.11.2005 21:30:04, penka
Не чей-то тут не то.Усыпление животных,как правило входит в перечень предлагаемых услуг 05.11.2005 21:31:51, жесик
вот. как видишь не входит :(
Я там в иркутске, написла отказ от животного с указанием паспортных данным и места прописки в питере тут, после этого у меня ее (киску) забрали, а так ни в какую ,мол не усыпляем и все тут.
05.11.2005 21:36:51, penka
КошМарочка
думаю тебе надо найти хороших ветов... в такой ситуации и в таком возрасте лечение надо быстро начинать и конкретно... да плюс поддержка сердечка... 05.11.2005 21:13:39, КошМарочка
это все как раз и проводится. В нашу ветеринарку приезжают из центра питера, павловска и пушкина.. она считается самой лучшей. Колем антибиотики и сердечко, конечно тоже....
Эххх, умели бы животинки наши разговаривать:(((((
05.11.2005 21:18:06, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!