Девочки! Я, конечно, всё понимаю, но нервы ни куда не годятся! Осталось два дня! Я тут вчера плакала над песней Газманова "Есаул". Так коня, млин, жалко было. Вы можете себе такое представить? Это уже крэза! Однозначно! Или ПМС! Или ...!
Прошу ФЛЮШЕК! Очень прошу, для поднятия боевого духа!!!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ФФФЛЛЛЮЮЮ!! ФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!! чтобы все получилось, ну и кулачки в придачу!!!
04.11.2005 22:46:09, lid
Кисенок,я тут Пенке пообещала фанфары через два дня,думаю придется заказывать симфонический оркестр для вас обеих.Сделаю это с превеликим удовольствием,заодно хорошей музыкой насладимся.А если вдруг что не так,так мы этот оркестр ангажируем для нас на энное кол-во циклов вперед,пока не ополосатимся.Кулачищи наши с тобой.
04.11.2005 22:08:26, жесик
а мы про него знаем, значиуцца не сУрприз!:)))) к тому же пока торжествва пока нет.. точнее надеюсь, что оно есть, нго пока партизанит:)))
04.11.2005 23:14:33, penka
Кисенок, держу кулаки... мне тоже 2 дня осталось. точнее мой цикл закончился уже сегодня, завтра первый день задержки будет (надеюсь, чтто будет) но на ХГЧ только в понедельник.. за тебя тоже жму кулаки!!!! что бы у нас с тобой получилось:)))
04.11.2005 21:25:58, penka
флюшек нетути, но есть памперсы. много. :-)
04.11.2005 20:57:35, DoubleV + E
Спасибо! Давайте их сюда! Уже забыла как они выглядят, а так хочется вспомнить. Но чё то кажется не в этот раз!
04.11.2005 21:00:06, Кисёна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.