Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

даже и не знаю...

девочки вот мы планируем-или нет, короче не знаю как назвать...или только готовимся??? вообщем сдали все мочи и крови,, цитологию. потом пролечились. опять сдали ,мочи и крови но только общий анализ и опять цитологию. врач сказал что все налаживается, прописала лекартсва немного другого порядка-теперь уже типа укрепляющие-ну там лаферон есть, а потом говорит что месяц передыщка и опять посмотрим по анализам и в путь. так вот у меня такой вопрос(если кто помнит мою историю- у меня на 8 месяце мальчик замер-делали кесарево) ...ну не могут же всякие бактерии такую беду натворить??? или могут...а я еще правда сдавала на вирусы G... просто вот я читала что нужно витамниы начинать пить за 3-у месяца до того как.... я правда задала ей вчера вопрос она сказала что все впереди....так это ж скоко времении-елы палы..... ой извините за сумбурность....в голове все крутиться -вопросов масса-а вот в правильную кучку все сложить не удается
04.11.2005 12:49:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
гемостазиограмму сдавала? а кровь на свертываемость?? волчаночный антикоагулянт?
это гадости могут вызывать гибель плода ;-((( попробую ссылки найти на это... но не очень скоро, все в другом компе...
04.11.2005 17:17:38, КошМарочка
ага найдите плиз а можете мне намыло слать:svet@paco.net. а вот еще она оказывается семейный врач-это плохо или хорошо? 04.11.2005 18:59:54, крыса
главное в таком случае сдать анализы на все что возможно и пролечиться. А насчет бактерий , напомню когда человек умирает и начинает разлагаться , от чего...? провильно догадались бактерии- это страшнее всего . Лечитесь и не спешите. 04.11.2005 13:01:00, баниласка
Симба
Знаешь, если доверяешь врачу, то продолжай делать так, как она сказала. Время в появлении детей очень относительный фактор. Все будет в свое время. Что было в прошлом - осталось в прошлом, а сейчас ты лечишь, что есть в настоящем, чтобы все было в порядке, понимаешь? Давай мы за твое лечение кулачки зажмем? Мне кажется, что ты просто устала от лечения. Самый простой способ поговорить с врачом, спросить, какой период она планирует, что тебе необходимо еще лечиться 04.11.2005 12:56:50, Симба
не могу сказать что устала, но ....мне таких анализов нигде и никто не делал....вот я идумаю может я ни туда ходила тогда???? 04.11.2005 12:59:07, крыса
Симба
ты имеешь в виду в прошлом не делали? 04.11.2005 13:00:40, Симба
да в прошлом.... я тогда посдавала анализы ЦМВ, герпес, спид сифилис и все такое прочее.... а этого не было..а эта врач мне браласоскоб со рта(как известно не самое чистое место) ну и оттуда(я имею ввиду причинное место) 04.11.2005 15:10:06, крыса
на самом деле инфекции могут еще и не такое натворить, это же злые паселенцы нашего организма, незванные гости, и вредители... поэтому надо однозначно сначала от них избавиться.. Ты на правильном пути, осталось совсем немного! 04.11.2005 12:53:19, penka
так а немного-это сколько???? она (врачиха) на самом деле за нас рада....да и я цифры видела!!!! конечно впечатляет....ой девочки вот когда я не понимаю че со мнойвытворяют -меня это беспокоит 04.11.2005 12:56:47, крыса
так ты задавай вопросы врачу -не стесняйся, это же твой организм и твое здоровье, пытай ,что есть силы.... а бяки эти дейсвтительно по разному влияют, о твыкидыша на раннем сроке до патологии у ребеночка, так что к беременности приступать лучше здоровенькой,удачи! 04.11.2005 13:40:22, penka
Симба
так ты врачу вопросы задавай, чтобы понимать, что с тобой делают :) 04.11.2005 13:01:27, Симба

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!