Прощаюсь. Говорить тут не о чем и обсуждать нечего. Будьте счастливы, всем удачи. А мне... мне здесь больше делать нечего.
Я вас люблю и спасибо, что вы были со мной.
Не надо ничего спрашивать - просто пожелайте мне всего хорошего... удачной свадьбы, например...
Удачи.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох... я очень надеюсь, Ириш, что у вас с малышом все в порядке и что это всего лишь какие-то психологические проблемы.
Удачи тебе от всей души, пусть все у тебя будет хорошо! И помни: мы здесь всегда тебе рады и всегда готовы поддержать в трудную минуту и разделить радость. 07.11.2005 08:40:57, Незабудка :-)
Удачи тебе от всей души, пусть все у тебя будет хорошо! И помни: мы здесь всегда тебе рады и всегда готовы поддержать в трудную минуту и разделить радость. 07.11.2005 08:40:57, Незабудка :-)
Удачи тебе , Рыжик! Я не знаю что у тебя случилось, но пусть все образуется наилучшим образом.
04.11.2005 18:36:00, sacura(27)
а может передумаешь?????
04.11.2005 12:55:15, крыса
Я, конечно, как всегда не в курсе, что тут случилось :)) Но, самое главное желаю тебе замечательной свадьбы, пусть все будет очень красиво и так, как хочется именно тебе!
04.11.2005 12:22:55, Рыбушка и Рыбунчик

Но все равно - ОГРОМНОЙ удачи и классной свадьбы!!! :) @@@ 04.11.2005 12:06:50, НастенаС
ээээээ, ты чего это так нас кидаешь? что случилось? свадьбы то конечно тебе удачной ив сего-всего хорошего, ну ты это... возвращайся!
04.11.2005 11:24:56, penka

Удачи конечно! 04.11.2005 09:47:47, Brusnichka

Ничего-себе! А мы? Позабудешь-позабросишь? После свадьбы ждем с прекрасным настроением, фотками, флюшками!
04.11.2005 04:44:10, Nina0302

я тебе желаю удачной свадьбы и хорошей семейной жизни. может передумаешь и вернёшься, будем рады!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.