Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снова я
Девчата,не бейте,но это опять я(достала уже),но уж очень хочется поделиться мыслей(умной,как не странно).Моя Сонька сегодня срезюмировала в 2-ух словах смысл взрослой жизни.Мы за ужином обсуждали сегодняшний утренник в д/саду,и она, вся в эйфории от праздника,говорит,мол а на следующий год концерт будет еще лучше.На что я ей ответила,что это ее последний"Праздник осени",т.к. в след.году у нее начнется взрослая жизнь и она пойдет в школу,где нет утренников и пр.садовских прелестей.Она подумала,подумала и говорит:"Не хочу быть взрослой,потому что взрослой быть грустно" Вот так-то,устами младенца как говориться...
03.11.2005 23:38:06, жесик
27 комментариев

а можно дом -работа- Симба-дом - театр- дом- кино- работа- ресторан и тд
04.11.2005 00:36:49, баниласка

Рассказывай, чего сейчас ваяешь? А на Кристмас есть задумки? Родным-друзьям-соседям не делаешь рукодельные подарочки? 04.11.2005 03:03:36, Mermaid

сейчас ничего не делаю, бегу на танцы через пару минуток, и кстати, хотела ответить на твое письмо, но наверное уже завтра... на крисмас - чесслово, ничего, ни единой вещи :-) не хватает у меня терпения на такое, чтобы рукодельничать в подарок... особливо на крисмас... 04.11.2005 03:43:03, StarFish

Письмецо жду-жду:) Ты интересные мысли кидаешь:)) 04.11.2005 04:08:23, Mermaid

Эх, как родителей жду - просто не передать! А у твоих как дела? Мои в этот раз даже интервью не проходили - им сразу дали визы:))) 04.11.2005 07:24:15, Mermaid

:) я не психолог , я только учусь , но это имхо сугубо твое мнение что жить грусно а ребенок это озвучил. , надо жить веселее и никакая школа не помеха
03.11.2005 23:57:58, баниласка
ЛАдно,девочки дорогие,последую примеру Настены,отправлюсь в койку.А то "грустный философ"завтра мне побудку устроит часиков в 7,несмотря на праздник(это по закону подлости:в будни не поднять,а в выходные-рота,подъем)Чмокаю всех,кулачки оставляю в конфе и всем-всем аистов в дом.Спок.ночи
04.11.2005 00:09:59, жесик
да я так думаю,что ей больше грустно от того,что большинство вещей придется делать самостоятельно,а это ой как неохота
04.11.2005 00:02:51, жесик

Пошла я спать. На работу мне ж завтра.. Спок.ночь! 03.11.2005 23:57:41, НастенаС
ну почему сразу.... объясни ей, что взрослой быть не не то что грустно, а скорее по-другому.. и весело может быть взрослым и грустно, и легко и сложно.... Хотя в чем-то она безусловно права:))))
03.11.2005 23:54:24, penka
Ну да,мы взрослые давно уже разучились верить в чудеса,даже появление первой травинки или желтого листочка не вызывает у нас столько бурной радости,как у детей...Хотя,может ее напрягает сам термин"станешь взрослой",типа нормальная жизнь закончится и на чнутся серые будни.
04.11.2005 00:00:08, жесик
возможно и так, а вот на счет первой травинки с тобой не согалсна ,во мне сразу ожидание какого-то чуда зарождается, как и первый снег и первый лучик солнца, жду перемен сразу каких-то чего то хорошего:))) может я еще неповзрослела? Зато можешь ей сказать ,что в школе больше отдыхать будет, во первых уроки тока до часу + каникулы 4 раза в год! и праздники тоже всякие проводят в школе:)
04.11.2005 00:04:33, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.