Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет по кулачкам и все такое...
Ну что... врач поговорил со мной, вести он меня не будет, а жаль.... оказывается он не ведет беременных, то есть он направит меня куда-то еще... жаль, мировой дядька, прикольный :-) хотя может это и к лучшему. Направил сдать кучу анализов (кровь) и на узи. Кровушку из меня высосали уже, боялась в обморок упаду ( мало ела перед этим) - обошлось, даже не заметила как уже все, ну а на узи завтра :-) так что кому не жаль, кулачков не разжимайте :-)
03.11.2005 21:16:25, под кустом в каске
21 комментарий

какого письма? это не я тебе обещала, это была другая партизанящая :-)
03.11.2005 21:49:18, под кустом в каске

Мне не жалко))) для таких целей пожалуйста)))))
когда раскажешь нам кто ты?? 03.11.2005 21:24:41, Капашита и Женечка
когда раскажешь нам кто ты?? 03.11.2005 21:24:41, Капашита и Женечка
а то :-) вчера в гостях были свекры, так муж места себе не находил, хотел им все рассказать, но я ему сказала чтоб терпел до узи, боюсь я....
03.11.2005 21:31:23, под кустом в каске
А мне то каково??? он еще поганец не хотел меня на узи отправять, пришлось пожаловаться что тянет живот (эт правда) и были выделения (а это так... ) - тогда он подумал и на узи отправил :-)))
03.11.2005 21:34:28, под кустом в каске
Женечка такая сляденькая, в реге вообще чудная фотка :-) иэх вот и у меня скоро такое ж чудо будет :-)
Держи кусок языка, самый кончик :-))) тоже с горошком и сметаной :-) 03.11.2005 21:39:13, под кустом в каске
Держи кусок языка, самый кончик :-))) тоже с горошком и сметаной :-) 03.11.2005 21:39:13, под кустом в каске
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.