Может быть она завтра и появится здесь... Точно не знаю, но знаю, что кулачков просить не станет. А мы зажмем :))
Зайка наша вчера ушла в роддом, ей делают капельницы (опять отеки). Сказали беременной еще походит. Давайте кулачки зажмем, чтобы все хорошо было у нее и мася :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ. Фотку в реге сделала. Кто не видел и хочет посмотреть вэлком. :))
03.11.2005 16:38:14, Irishechka
Ну что соседка:)) молодец ,что фотку повесила.... скока у тя ленеечек ,супер:))))
03.11.2005 17:11:30, penka
Соседка эт точно. Сегодня в Отрадное еду к родителям. А у вас в Колпино моя свекровь работает.
03.11.2005 17:12:44, Irishechka
а где именно? А ты в какое отрадное едешь? что в направлении Кузнечного или которое за Колпино находится?
03.11.2005 17:16:06, penka
Которое за КОлпино. Мимо колпинского поворота буду проезжать. Частенько когда там еду тебя вспоминаю :))
03.11.2005 17:20:43, Irishechka
сорри, ступила, поняла про какое Отрадное ты говоришь, я там недалеко работала когда-то В п.Понтонный, там завод есть, знаешь?
03.11.2005 18:12:17, penka
а на колпино 2 поворота:)) Ты про какой говоришь? есть поворот на Фидорной улице и есть в Простоквашино!
03.11.2005 17:23:46, penka
Отлично выглядешь.Молодец,что бросила курить,а я не могу,как говорит Кэрри Брэдшоу:" У меня тяжелая форма никотиновой зависимости". А насчет вашей разницы,не обращай внимания,так говорят те,у кого нет такой любви и такого человека рядом
03.11.2005 16:57:39, жесик
Спасибо. А вот по поводу курения... Давняя линеечка. Все хочу удалить. Ну не могу я без хотя бы полутора сигарет в день. Целую утром и половину вечером :))) Такой у меня лимит.
03.11.2005 17:03:14, Irishechka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.