Сдала вчера днем кровь на ХГЧ, а вечером за результатом побежала. Врачу передали мой анализ и она обалдела: во-первых я ее не предупреждала, что собираюсь на ХГЧ, т.е. она получила результат, стала вклеивать его в карточку и увидела там ей же написанный диагноз. Вобщем встретила она меня с загадочной улыбкой на лице. Самое обидное, что результат она мне так и не сказала, а сказала только, что хороший уровень. А меня любопытство гложет! Пойду наверно за дубликатом, только вот не знаю когда выбраться :).
И отправила меня она гулять еще 2 недельки. И еще похвалила, что пришла сразу же, как обнаружила свою беременность. Но что меня смутило: она мне на значила Утрожестан по 1 таб 2 раза в день. Зачем как вы думаете, если меня ничего не беспокоит?
Вот такие у меня новости! Беременность моя подтвердилась, теперь осталось ждать УЗИ!
Уже наверно можено линеечку рисовать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

утрожестан для поддержания, для выработки прогестерона.. наверное перебдеть захотела:)))
03.11.2005 14:52:11, penka
а мне-то что при этом делать? послушно выполнять ее предписания или напревать на все, пить себе фолиевую кислоту с витамином Е и радоваться жизни?
03.11.2005 15:10:51, Юлёна

если доверяешь врачу, то пей без оглядки ,если нет, то переспроси у другого... Я вагинально утрожестан по 2 таблетки 2 раза в день принимаю.... доверяю врачу. Но у нас ситуация немного разная.... не думаю, что тебе как то повредит, ведь это гормон прогестерона...
п.с. почитала аннотация, не сказано никаких противопоказаний 03.11.2005 15:24:49, penka
п.с. почитала аннотация, не сказано никаких противопоказаний 03.11.2005 15:24:49, penka
давай , а может тебе еще к одному врачу сходить? или напиши марии на мыло..
03.11.2005 16:44:22, penka

Юльк, я страшно рада за тебя. Я за твоими приключениями и переживаниями следила, уже узнав о своей беременности, и вот - ты первая, кто мне вдогонку отправился. :)) 03.11.2005 10:19:56, Одна такая рыжая

Все правильно, о Совёне мы раньше узнали :)
Полный список наших осенних беремешек можно по ссылке прочитать ;) 07.11.2005 07:32:26, Незабудка :-)
Полный список наших осенних беремешек можно по ссылке прочитать ;) 07.11.2005 07:32:26, Незабудка :-)
:) Незабудка, спасибо тебе, солнце, я себя там увидела. А не скажешь, что означают звездочки напротив ника?
07.11.2005 07:40:28, Партизан forever
Это флюиды :). Чем больше беремешка флюидит на всех, тем больше звездочек - сразу виден вклад каждой в последующие БУМы ;)
07.11.2005 08:15:47, Незабудка :-)
Юлёна, я белой-белой, чистой-чистой завистью немножко позавидую, можно? :))Очень рада за вас. Поздравляю!
03.11.2005 10:08:51, Nina0302
А давай я на тебя Флюкну. Первый раз в жизни тихонечко так ФЛЮ-ФЛЮ. Пусть эта радость и к тебе придет побыстрее.
03.11.2005 10:22:20, Юлёна

ну, поздравляем еще раз! :)
Юлен, как я поняла эта врач тебя давно уже знает? Может она видит показания к приему урожестана из этого.. из анамнеза. во. :)
А почему ты сама у нее про утрожестан не спросила? Спрашивай все-все-все, что непонятно! И про циферьки, и потом проси анализы расшифровывать. В общем, язык нам на что дан-то? :) 03.11.2005 10:00:42, Партизан forever
в том-то и дело, что врачь меня знает только месяц. Про Утрожестан я спросила и она сказала, что прогестерон закрепит, то что мы имеем. А меня честно говоря пугает перспектива до января на таблетках сидеть! А про циферку - я так растерялась, хотя уже очевиден был положительный результат, что забыла обо всем на свете. Только потом уже вспомнила....
03.11.2005 10:18:05, Юлёна
Юлен, как я поняла эта врач тебя давно уже знает? Может она видит показания к приему урожестана из этого.. из анамнеза. во. :)
А почему ты сама у нее про утрожестан не спросила? Спрашивай все-все-все, что непонятно! И про циферьки, и потом проси анализы расшифровывать. В общем, язык нам на что дан-то? :) 03.11.2005 10:00:42, Партизан forever

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.