Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

Ухожу. Возможно, на совсем

Ну вот и наступил мой декретный отпуск!
Я покидаю своё рабочее место с халявным инернетом и запираюсь дома на 3 года. Ситуация такая, что дома нет компьютера и Интренета. Компьютер-то не проблема, а вот с Интернетом сложности. У нас дом особенный: ДГТ и стоит на отшибе (почти в лесу) и подвести связь (даже телефонную) огромная проблема. За модемную связь заламывают несусветные деньги, а линию подвести всё никак не могут. Короче, я после родов могу пропасть для вас на совсем :(

До Нового года, я по возможности буду забегать на работу и проглядывать новости. Но участвовать уже времени не будет, полагаю.

Я очень-очень постараюсь после родов выбраться и написать отчёт. Тем более, что я обещала Малярской. Она вместе с вами, кто помнит, вытянула за уши меня и моего ребёнка с аборта и мой долг сфоткать спасённого ребёнка и написать рассказик, дабы уберечь ещё кого-нить от подобной ошибки. Я очень постараюсь, т.к. не знаю каким образом я ещё могу отблагодарить Марию Михайловну за всё, что она для меня сделала. Низкий её поклон и огромное человеческое СПАСИБО за её работу.

Была вчера у врача. Анализы не очень... В моче белок, а в биохим. анализе крови, наоборот белка не хватает :) Забавно получилось. Сказали налегать на рыбу, которую я терпеть не могу. Фу.
Резко набрала в весе. До 5 месяцев набрала всего 5 кг. А за последние два ещё аж 7 кг. Т.е. за 30 недель я набрала 12 кг. Это при том, что живот более чем скромный. Т.е. вес явно "лишний". То-то мне так тяжело. На УЗИ пойду, как советует Малярская в 33 недели. Поэтому, как там сын не знаю.

вот вроде бы и все мои новости.

Я даже не знаю что вам сказать на прощание. Растерялась. Ужасно жалко. Я так к вам привыкла. Разлучится с вами - всё равно, что родного человека потерять. Не представляю, как я буду без вашего общения, поддержки. Я правда, чуть не плачу.
В общем, всем планировщицам от всего сердца желаю благополучно забеременеть и родить. Подставляйте тазики:
ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Персонально желаю огромного человеческого счастья нашей Незабудке - нашей бессменной планировочной конфе. Пусть у тебя всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Я всех буду помнить и с нетерпением ждать новостей (с некоторыми девочками буду на связи и может они мне кое-какие новости будут рассказывать).
Вот.
Не болейте, короче.
Всех люблю! Целую! Будте счастливы, мои дорогие девочки!
03.11.2005 09:22:59,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так жалко с тобой расставаться...Слушай, ну а как насчёт обычной почты? 04.11.2005 13:54:51, Ремоша
Ленуся ( 30 )
Леночка! лёгкого остатка беременоости и ещё более лёгких родов! старайся не забывать, передавай о себе весточки!!
04.11.2005 01:04:10, Ленуся ( 30 )
Лен, желаю тебе легко доходить и вовремя и легко родить здоровенького и крепенького малыша! Держи нас в курсе ! Удачи! 03.11.2005 22:21:02, sacura(27)
Brusnichka
Легких родов! 03.11.2005 21:56:34, Brusnichka
Лен, легкой тебе беременности и незабываемых (в хорошем смысле) родов-) А мы кулаки жмем за вас! 03.11.2005 19:47:20, танцующая змейка
StarFish
Ой Лен, мы за тебя всяких кулачков подержим, и легкого остатка беременности тебе и приятной встречи с сыном :-) Удачи и чмоки! 03.11.2005 17:58:49, StarFish
Лотос
Фсё! Ушла. Всех целую! Хороших вам выходных.
03.11.2005 16:35:50, Лотос
Передавай нам по-возможности свои новости, ну пожаааалуйста... ты ведь после декрета выйдешь на работу??? вот! а значит не навсегда! не смей ,возвращайся!! легких тебе родов и здорового масика! 03.11.2005 14:53:23, penka
Лотос
Спасибо. Через 3-то года вернусь точно :) Только, наверное, не в планировочную уж конфу.
Тебе всего хорошего. Не переживай из-за пустяков. ФЛЮюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
03.11.2005 16:32:39, Лотос
спасибо, что значит не в планировочную????? Ты к нам больше не придешь? ты нас кинешь на всегда? вот так все разом перечеркнешь (истерические рыдания) :(((((( 03.11.2005 16:45:25, penka
Как ты уже в декрет? Боже мой, как быстро время летит! Удачи тебе Леночка и легких родов в положенный срок! От всей души желаю и хочу, чтобы у тебя все было просто замечательно. Я тоже через месяц могу изчезнуть очень надолго, т.к. ситуация и интернетом почти такая же (дома пока нет телефона, но может быть в январе еще смогу иногда сюда заглядывать и узнать, что твоя встреча с малышо (не сомневаюсь) прошла просто прекрасно. 03.11.2005 14:48:27, karri.k
Лотос
Удачи тебе, Карина! Шли если что СМС. Буду рада.
03.11.2005 16:30:42, Лотос
Чунька
Будем ждать появлений! Отдыхай, набирайся сил, ох они тебе понадобятся... 03.11.2005 12:42:35, Чунька
Лотос
Будет сделано!
03.11.2005 13:47:00, Лотос
Очень жаль! Желаю тебе замечательно и легко доносить свою беременность, родить просто и легко-легко, пусть здоровье не подводит, а у сынульки все будет супер! Хотя с твоим бойцом только так и может быть :)) береги себя и постарайся все же навсегда не пропадать. На все случаи жизни отгружаю тебе коробочку кулаков :)))
03.11.2005 12:23:11, Рыбушка и Рыбунчик
Лотос
Хорошо хоть не коробочку тумаков :) Звучит забавно. Но я мысль поняла. Огромное спасибо. Буду пользоваться по мере необходимости.
03.11.2005 13:46:35, Лотос
Леночка, и нам жаль с тобой расставаться! Но ведь ты не совсем без связи остаешься, иногда можно созваниваться с девочками, чьи телефоны у тебя есть - через них ты сможешь узнавать основные новости и передавать нам свои. Зато ты сейчас будешь в декрете, а значит больше времени будет на себя и свою семью - это само по себе уже замечательно!

Наши кулачки все время с тобой - до тех пор, пока не прочитаем новость о появлении на свет твоего сына (или вдруг дочки, всякое бывает ;)). Пусть оставшиеся недельки будут насколько это возможно легкими!

И спасибо тебе огромное за персональные теплые слова! Мне очень приятно! Флюшек тоже набрала :)))
03.11.2005 12:04:19, Незабудка :-)
Лотос
Пусть будет это "всякое" ;) Спасибо!
Ты давай..того...залетай уж что ли... Тебе давно уж пора. пасёшь-пасёшь тут всех, а сама... Давай! сделай мне такой новогодний подарок.
ФЛЮ!!!!!!!
03.11.2005 13:43:37, Лотос
Да я не против и раньше сделать :)
Все равно ведь никуда не денусь, буду и я здесь всех флюидами щедро одаривать :))

А пока ловлю твои - может, с ними уже наберется нужное количество :). Спасибо!
03.11.2005 13:56:41, Незабудка :-)
слушай ну неужели нет выхода никакого , ведь тебе так нужна будет "семья " когда ребенок родится У вас что ни одного инет кафе нет, друзей у которых инет, или родственики в центре к которым инет провести , решай задачу и не пропадай , ты хоть телефончик оставьи позвони когда малыш родится.
Не хочу с тобой прощаться и точка.
03.11.2005 11:35:33, баниласка
Лотос
Спасибо. Записала. Я буду всеми правдами и неправдами добывать интернет, потому что по междугородней связи особо не наговоришься не наобщаешься. Я вот уже подружилась со Светкой-собачкой. Так у меня только на одну неё (на связь с ней) куча денег уходит. я бы с удовольствием общалась бы ещё со многими: с тобой, например, с Кулфокс(иногда мы созванивались), с Незабудкой и другими. Многими другими. Но... финансы не позволят, к сожалению :(
А в Интернет кафе... когда двое детей, один из которых мелкий...нереально.
03.11.2005 13:42:54, Лотос
чтож ты свой телефон ен оставила7 только полностью пиши, а то я кода не заню 03.11.2005 14:17:48, баниласка
Лотос
Торможу :)
(08439)7-62-64 дом. 8-910-913-0004 на сотовом входящие платно, к сожалению :( Но по особенным случаям всё равно можно. Буду очень рада в любом случае.
03.11.2005 16:35:10, Лотос
А смс туда можно посылать? 04.11.2005 14:02:33, Ремоша
Я тебя целую.береги себя и пузико)))
легких тебе родов)) и надеюсь мы все-таки сможем тебя поздравить)))ты ведь хоть как-нибудь...а??? ну хоть через мобильник... иногда ведь будешь нас читать???
Удачи милая)))
03.11.2005 11:30:49, Капашита и Женечка
Лотос
спасибо :) Тебе и твоим красавицам тоже крепкого здоровья. я очень постараюсь не терятся.
03.11.2005 13:37:30, Лотос
Спасибо за пожелания, тебе легких родов и здоровенького, красивенького малыша и счастливого декретного времени. Удачи:) 03.11.2005 11:09:39, tatya
Лотос
Хорошее пожелание: про счастливое декретное время :) Действительно хотелось бы отдохнуть перед дитём. спасибо :)
03.11.2005 13:36:31, Лотос
Одна такая рыжая
Спасибо, солнце. Ты береги себя, наслаждайся декретным отпуском и ну хоть как-нибудь поставь нас в известность, скока весу в сыне - когда его взвесят в роддоме. :))
Удачи во всем. Люби и береги себя!
03.11.2005 10:26:12, Одна такая рыжая
Лотос
Я постараюсь. Первый был 4200. Каков будет второй боюсь даже представить :) Пусть у тебя тоже всё будет хорошо!
03.11.2005 11:06:27, Лотос
НастенаС
Да я чуть не заплакала... :( Лотосик, все хорошо будет! может, чуть попозже, но ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :) надо думать о хорошем, светлом, добром. :)) Я буду держать кулаки, чтоб все удачно сложилось. 03.11.2005 10:26:03, НастенаС
Лотос
Спасибо большое. Тебе тоже всего самого-самого хорошего. чтобы поменьше проблем и побольше приятных событий.
03.11.2005 11:05:24, Лотос
Что-то ну очень трагично, видимо беременные гормоны:)
Во-первых, кто сказал что с ребенком запираются дома на три года????:-)))
Во-вторых, если ты в Москве, то ведь у девочек есть еще и телефоны и встреичи они организовывают регулярно, можно и к себе в гости позвать:)
А в-третьих, можно в интернет-кафе ездить, можно попробовать через GPRS и прочие мобильные фишки подключаться, если отключишь у конфы картинки и пр., то не так это и дорого, да и в аське без проблем можно бывать.
Жизнь прекрасна, а с ребенком на руках вдвойне!
Удачи:)
03.11.2005 10:08:22, Гайка и Дениска без реги
Правильно! У меня тоже интернет черех мобильный. С отключёнными картинками недорого выходит. 04.11.2005 14:03:59, Ремоша
Лотос
:) Может и не всё так глухо, но все перечисленные возможности мне не подходят. Я не в Москве, т.е. звонить-встречаться не получится. Интернет-кафе отпадает - двое детей, там бы помыться, поесть время выбрать. Через сотовый тоже не получится, во-первых, телефон у меня совсем помоечный такой возможности не даёт, а во-вторых, дорого это очень.
Но я очень постараюсь выбраться. Буду скучать.
03.11.2005 11:02:17, Лотос
Мне выходит в 300 рублей в месяц GPRS. Разве это дорого? 04.11.2005 14:05:08, Ремоша
Очень жаль...С другой стороны-очень рада за тебя, давай, легкой походкой до финишной прямой! Удачи!!! 03.11.2005 10:03:43, Nina0302
Лотос
Спасибо. Только вот лёгкой походкой не получится :) С моими-то +12-ю кг. в 7 месяцев....
03.11.2005 10:53:25, Лотос
Ничего, слоники весят н-а-а-много больше, кто сказал, что у них тяжелая походка? Мдя, а меня два раза на сохранение ложили из-за прибавки в весе, а там просто есть не давали:) порции были ущербными:) Я всего 8 кг набрала при росте 180см, уже после родов сказали, что можно было смело до 15кг отъедаться. Хотя доча и родилась на неделю раньше, она весила 3350. Так что я рада, что не набрала больше. 03.11.2005 11:18:54, Nina0302
Хотелка
Между прочим есть кафе-интернет!!! :)
Лен,во-первых, я тебя поздравляю с долгожданным декретом, во-вторых, без проблем доходить пооследние недельки, а в-третьих,я тебе желаю легких родов!
Ты не пропадй, хотя бы держи связь с нами через кого-то :)
03.11.2005 09:58:31, Хотелка
Лотос
Да какой там нафиг кафе-интернет с двумя детьми, один из которых грудной? :) Посмотрим. Может всётаки добъёмся мы проведения интернета.
Спасибо за пожелания.
И ФЛЮ! большое пребольшое на тебя!
03.11.2005 10:23:55, Лотос
Хотелка
мне ФЛЮ пока еще рано :) ты что забыла? Олюньке на днях уже 5 месяцев будет! :) 03.11.2005 10:40:39, Хотелка
А может, просто еще не подозреваешь? Шучу! :) 03.11.2005 10:55:41, Nina0302
Солнце наше, ужасно жалко с тобой расставаться. А через мобилку совсем не получится подключиться? Если комп. купите, хотя бы чтобы иногда писать свои новости. Вроде это не очень дорого. Мы будем держать за тебя кулаки до твоих родов. Будем ждать новостей о рождении твоего сынульки. Короче мы с тобой. 03.11.2005 09:48:49, Аник
Лотос
Спасибо. Я буду помнить, что вы со мной, когда мне будет особенно плохо. Моя поддержка и кулачки тоже с вами всеми, когда надо. Анечка, желаю персонально твоим милым деткам счастья и весёлой жизни. А тебе сил и здоровья побольше.
03.11.2005 10:19:44, Лотос
Леночка, во первых, удачно тебе доходить и легко родить чудесного ребятенка. Наши кулачки и мысли всегда с тобой.
Во-вторых ведь есть телефоны. Всегда можно позвонить)))
Так что, если есть желание - звони))))
Короче, мы с тобой не прощаемся - просто будем реже видиться)))
03.11.2005 09:46:28, ЛАЙМиК(почти 10 м)
Лотос
Спасибо за позитив. Я действительно жуткая пессимистка. Может получится, что проведут нам через месяц-другой интернет и я снова буду с вами. по крайней мере, я приложу все силы к этому.
03.11.2005 10:15:10, Лотос
Очень-очень жаль. :(
А с другой стороны - поздравляю с декретом. :) декрет - это хорошо.
Ты вот говоришь, что с девочками связь будешь подерживать - очень надеюсь, что девочки и с нами будут делиться твоими новостями. Мы удем ждать и внимательно просматривать конфу.
Желаю тебе оставшиеся 10 неделек отходить легко-легко, чтобы малыш родился здоровеньким. Все будет хорошо!
Удачи тебе!

03.11.2005 09:32:14, Партизан forever
Лотос
Тебе тоже лёгкой беременности и качественных родов. Может рассекретишься мне напоследок? ;) lena@cipk.obninsk.ru
03.11.2005 10:13:48, Лотос
С одной стороны, конечно, поздравляю с декретом! Желаю легко доходить и родить сыночка! а с другой..... тоже очень жалко с тобой расставаться.... Не забывай нас! Через девочек новости свои передавай, мы будем радоваться хорошим новостям, при необходимости держать кулачки!!!! Удачи тебе!!!! 03.11.2005 09:28:18, Yaroslana
Лотос
Спасибо за пожелания. Тебе тоже желаю избежать неприятных повторений случившегося и в скором времени забеременеть. Мальчика хочешь? У меня их двое. Так что мои мальчуковые флюшки самые крепкие: ФЛЮ! флюююююююююююююююююююююю******************
03.11.2005 10:11:24, Лотос
Спасибо огромное! сначала хотели девочку, а теперь уже все равно... лишь здоровенький был :) Только ты обещай не пропадать насовсем, ладно? ну хоть изредка сообщать как дела... 03.11.2005 12:59:06, Yaroslana

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!