Я покидаю своё рабочее место с халявным инернетом и запираюсь дома на 3 года. Ситуация такая, что дома нет компьютера и Интренета. Компьютер-то не проблема, а вот с Интернетом сложности. У нас дом особенный: ДГТ и стоит на отшибе (почти в лесу) и подвести связь (даже телефонную) огромная проблема. За модемную связь заламывают несусветные деньги, а линию подвести всё никак не могут. Короче, я после родов могу пропасть для вас на совсем :(
До Нового года, я по возможности буду забегать на работу и проглядывать новости. Но участвовать уже времени не будет, полагаю.
Я очень-очень постараюсь после родов выбраться и написать отчёт. Тем более, что я обещала Малярской. Она вместе с вами, кто помнит, вытянула за уши меня и моего ребёнка с аборта и мой долг сфоткать спасённого ребёнка и написать рассказик, дабы уберечь ещё кого-нить от подобной ошибки. Я очень постараюсь, т.к. не знаю каким образом я ещё могу отблагодарить Марию Михайловну за всё, что она для меня сделала. Низкий её поклон и огромное человеческое СПАСИБО за её работу.
Была вчера у врача. Анализы не очень... В моче белок, а в биохим. анализе крови, наоборот белка не хватает :) Забавно получилось. Сказали налегать на рыбу, которую я терпеть не могу. Фу.
Резко набрала в весе. До 5 месяцев набрала всего 5 кг. А за последние два ещё аж 7 кг. Т.е. за 30 недель я набрала 12 кг. Это при том, что живот более чем скромный. Т.е. вес явно "лишний". То-то мне так тяжело. На УЗИ пойду, как советует Малярская в 33 недели. Поэтому, как там сын не знаю.
вот вроде бы и все мои новости.
Я даже не знаю что вам сказать на прощание. Растерялась. Ужасно жалко. Я так к вам привыкла. Разлучится с вами - всё равно, что родного человека потерять. Не представляю, как я буду без вашего общения, поддержки. Я правда, чуть не плачу.
В общем, всем планировщицам от всего сердца желаю благополучно забеременеть и родить. Подставляйте тазики:
ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЛЮ!ФЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Персонально желаю огромного человеческого счастья нашей Незабудке - нашей бессменной планировочной конфе. Пусть у тебя всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Я всех буду помнить и с нетерпением ждать новостей (с некоторыми девочками буду на связи и может они мне кое-какие новости будут рассказывать).
Вот.
Не болейте, короче.
Всех люблю! Целую! Будте счастливы, мои дорогие девочки!