Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

Жалуюсь…

Жалуюсь…
Вчера провела на работе 14 часов без обеда. А сегодня с 8 тоже уже здесь…
03.11.2005 08:44:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
elenushka
Это чтож за работа такая? Нельзя так людей экплуатировать! (офф:письмо твое получила, сижу улыбаюсь с утра, ответ в течение дня обещаю) :) 03.11.2005 10:18:33, elenushka
НастенаС
Угу, жду. :)
Да у нас сегодня (щаз идет - я присутствовать отказалась) очередное совещание по итогам и планам по нашей работе. Надо было электронную презентацию делать. И начальник седня последний день - в отпуск улетает. Вот мне будет конец... :(
03.11.2005 10:47:33, НастенаС
Так нельзя.. Обед обязательно должен быть, также как и перерывы в работе.. И потом - надо все же себя беречь. 03.11.2005 10:17:17, Gulchatai
НастенаС
Береги - не береги... От начальства многое зависит. А он сам ничего не успевает, и я из-за него. :( 03.11.2005 10:45:35, НастенаС
А перерыва обеденного нет?
Я вот тоже докусочничала украдкой, уже две недели тошнит. Желудок свой испортила, наверно. Сначала за тестами побежала, теперь, видно к гастроэнтерологу пора:(
03.11.2005 09:13:57, Nina0302
НастенаС
А как же - типа час. Но реально НЕКОГДА! Желудок болит постоянно, хоть с ним и все в порядке (проверялась)... :( 03.11.2005 09:43:41, НастенаС
Настен! Итить. Это всего-лишь - работа. За те (реально) 15 минут, что ты будешь обедать - НИЧЕГО не случится! Единственно, обедом нужно озаботиться заранее. В конце-концов из дома принести в контейнере. 03.11.2005 09:48:22, Партизан forever
НастенаС
Партизанчик (кста, жду от тебя письма на ящик с рассекречиванием :))), спасибо за заботу! У меня начальник - зверь. А обедом я жертвую, чтоб до ночи не сидеть потом. :( 03.11.2005 09:58:26, НастенаС
А рабочий день-то до скольки? 03.11.2005 10:09:35, Nina0302
НастенаС
До 6, но ни разу (на этой работе год) я не ушла вовремя. В лучшем случае - до 7 часов, да еще дорога... 03.11.2005 10:26:55, НастенаС
А такая работа стоит того? В смысле оплаты? Я с 10 до 21-00 работаю; тоже, в принципе, обед час, но подменят, или нет?....Зато я работаю 2 через 2
(или 3/3), это очень удобно.
03.11.2005 10:52:29, Nina0302
НастенаС
Зарплата нормальная, если работать с 9-00 до 18-00. А с этими переработками (которые не оплачиваются)... Вчера сидела, и себя успокаивала (и мужа потом - дома), что вот скоро все получится, и я уйду в декрет... Ой, как хочется... 03.11.2005 11:06:16, НастенаС
Хочется-значит получится:)
Я к планированию примешивала чувство злорадства по поводу-вот уйду в декрет, тогда посмотрите, как вы тут без меня справитесь! Сейчас перестала так думать. Но все равно, я не из тех, кому скажут-увольняйся, и они повесив голову, все-таки увольняются. Буду бороться за декрет при случае до последнего. Меня смущает тот факт, что за пять лет работы фирмы никто еще не ушел в декрет. просто не рожают, не беременеют, полтергейст какой-то. :)))
03.11.2005 11:26:46, Nina0302
НастенаС
у на одна девочка в декрете, другая совсем ушли (или ушли?) из-за декрета, и одна вроде собирается (слухи ходят). Иногда хочется взять - и заявление написать. Единственное, что останавливает - что деньги нужны. Да хотя б на анализы всякие... 03.11.2005 11:40:33, НастенаС
О-О-О, деньги - это да. У меня дочь от первого брака. И хоть сейчас со вторым мужем живем душа в душу, но мои расходы на доню и муж, и мама не одобряют, мол много трачу на пустяки.
Я могу на бисер и бусинки потратиться, кружавчиков для Барбиных нарядов набрать. Боюсь, если все-таки когда-нибудь уйду в декрет, дочь останется без этих разорительных мелочей. Пока работаю-трачу свой заработок куда хочу. Раньше алименты хоть 600-1000рэ получала, а сейчас бывший опять скрывается от судебных приставов:(
03.11.2005 12:55:44, Nina0302
НастенаС
Мдя... Я уже сейчас готова скупить всю детскую одежду (сейчас некому, но помечтать-то можно?). Увижу - просто крышу сносит. :))) А уж ели девочка будет (ооочень хочется), то ваще :) 03.11.2005 13:05:41, НастенаС
Настеночка, кушать надо обязателньо! Ты уж, будь умницей, заранее обеды себе обеспечивай, ладно?

(почти дразнюсь) а у нас день сегодня сокращенный предпраздничный - через час уже пойду домой. :)
03.11.2005 08:50:02, Партизан forever
НастенаС
Ни фига себе... :) А у меня на сл. неделе начальник в отпуск уходит, поэтому буду седня не до 17 - как нормальные люди, а до 19 сидеть.. Ууууу 03.11.2005 09:49:00, НастенаС
ой. ну как будто от этих 2 часов всем легче станет..

ничего, настен. зато вот уйдет он в отпуск и будет нормлаьный нормированный рабочий день :) С обедами. :)
03.11.2005 09:52:03, Партизан forever

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!