Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь

Девочки, чпасибо за кулачки :) Благодаря им про кресло обещанное в прошлый раз врач забыла и даже не заикнулась об осмотре на нем.
Ну и дальше по порядку - анализы все наши в норме, спидом-сифилисом-гепатитом не болеем, моча тоже хорошая, давление как у космонавта (у меня обычно пониженное, а тут 120\70 на обеих руках), измерили высоту матки (:) говорит "ложитесь". легла, штаны расстегнула. Мне : "Ниже", спустила, "Еще ниже" %) В общем, оказалось, что нужна ммм.. по-меому она назвала это "верхняя точка лонного сочленения"). Вес - за месяц +2 кг (но тогда был сильный токсикоз и я резко сбросила, т.е. сейчас у меня даже еще не добеременный вес, а поменьше).
Из осмотра меня все, больше ничего не смотрели.
Дальше - отправляет на кольпоскопию. А я категорически не хочу туда идти. Ну какой смысл? Если есть эррозия, то лечить все-равно не будут. Врач на что сказала, что она уже 32 года работает и она очень часто отправляет в онкологию беременных после кольпоскопии. Но я наверное напишу отказ от этого анализы..
А, выдали еще упаковку йодомарина. Просто так, т.е. даром. :)

ну вот, кажется все. :)

02.11.2005 05:22:38,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю с хорошими новостями!!! легкой беременности!!! :))) растите здоровенькие и красивенькие!!! :)))
02.11.2005 18:35:19, lid
StarFish
Ура за хорошие новости! Такк держать! 02.11.2005 17:42:24, StarFish
Р.Беська и Зябр
Маладця!!!
02.11.2005 15:12:30, Р.Беська и Зябр
Симба
Хорошие новости! 02.11.2005 12:07:53, Симба
НастенаС
Ура! Приятно, когда все хорошо :))))) 02.11.2005 10:53:02, НастенаС
Хорошие новости!)))
поздравляю!
02.11.2005 10:48:44, Lesita
Метелица
Хорошо, что все хорошо! Так держать!:))
По поводу эрозии на онкологию - у меня брали этот анализ вместе с мазком, ничего страшного - чуть почистили щеточкой и все, даже обещаной легкой мазни не было, результат пришел отрицательный - зато все спокойны - и я, и врач. Может лучше его все же сдать?
02.11.2005 10:37:51, Метелица
:( ну по рассказам тех, у кого брали - очень неаккуратно у нас это делают.. Я ниже написала..
но я, конечно же, проконсультируюсь еще у другого врача. И если скажет, что обязательно надо, то наверное схожу.
02.11.2005 10:44:06, Партизан forever
Метелица
Да блин.... Наша медицина, как всегда, показательна...:(( Мож у них там несколько смен и в какой-нибудь работает специалист с золотыми руками? Удачи, в любом случае.
02.11.2005 10:55:07, Метелица
вот и хорошо , что все хорошо 02.11.2005 10:22:40, баниласка
ну главное, чтобы и дальше так все было. :) 02.11.2005 10:41:57, Партизан forever
Чунька
С положительными анализами!!!!!!! 02.11.2005 10:20:21, Чунька
:) ну прям как тост :)))
02.11.2005 10:48:07, Партизан forever
Ежечка
в очередной раз рада за тебя :)
мне завтра на прием. сегодня отвезла очередную баночку на анализ :)
у меня, кстати, есть эрозия, но врач сказал, что ничего страшного, до родов ничего трогать не будем. правда, спросил, исследовали ли эрозию на злокачественность. я, если честно, не помню... но скорее всего да, потому что у меня ее обнаруживали каждый раз на протяжении 3-4 лет и никто особо не волновался.
какой-то кошмар, сейчас еще себе одну страшилку придумала :( это не беременность, а просто собрание всех известных болезней в кучу у меня :) вон ниже написала, еще и герпес у себя подозреваю...
хорошо, что хоть у тебя все хорошо :))
02.11.2005 10:17:04, Ежечка
удачно тебе сходить, чтобы тоже все анализы были в норме :) Я тоже впонедельник, за день до приема отвозила баночку. :)
Ежечка, вот в том-то и дело - меньше знаешь, крепче спишь. А мы ж чем старше становимся - тем больше читаем, плюс еще интернет со своими историями под рукой.. Я тоже у себя постоянно чего-нибудь, да высмотрю. БОльшие знания - бОльшие печали. :) Кто-то из древних мудрых еще сказал..
Не переижвай - мы своих выносим и родим здоровенькими. :) Главное голову не забивать. :)
02.11.2005 10:41:11, Партизан forever
Ежечка
вот кто бы еще научил голову не забивать :) 02.11.2005 11:15:42, Ежечка
нууу... :) я успокаиваю себя так - если уж до беременности ничего не было, то уж сейчас чтобы все разом появилось - абсурд полный. :)
А если что-то беспокоит - то нужно у грамотного врача проконсультироваться, сдать анализы и успокоиться. :)
02.11.2005 11:19:43, Партизан forever
Ежечка
это меня не успокаивает, потому что я прочитала, что очень многое может скрываться и быть незаметным до беременности, а потом вываливается :) 02.11.2005 12:27:01, Ежечка
ну Еежечка! :) Я могу только одно сказать - читать надо МЕНЬШЕ :)
да все у нас хорошо будет.
03.11.2005 10:13:25, Партизан forever
какие хорошие новости:) Почитай как следует про этот анализ и откажись если что, посоветуйся еще с другим врачем. 02.11.2005 08:35:24, penka
да я обязательно проконсультируюсь.
только еще одно "но" - я прекрасно знаю, как у нас в жк берут этот анализ - там все из кабинета выходят и держатся за..мм.. ну за нее :) в которой ковырялись.. Неаккуратно ковыряют. На все 100 знаю. Даже из-за этого не хочется идти..
02.11.2005 10:38:35, Партизан forever
Рада, что все в норме, так держать! 02.11.2005 07:35:38, Незабудка :-)
Мы стараемся. :)
правда сейчас опять чего-то колет в пузе.. обед плохо лег.. Скорее бы домой, да на диванчик.. :)
02.11.2005 10:36:59, Партизан forever
ой, забыла написать - еще из не очень приятного - скостили мне срок аж на 2 недели, только дома в обменке обнаружила, что написали на вчерашний день 12 недель. И откуда такую цифру-то взяли. :-\
Буду в следующий раз спрашивать, что за дела.
02.11.2005 06:48:33, Партизан forever
Кажется, все врачи из ЖК занижают сроки. Все для того, чтобы мы лишних дней в декрете не просидели. Я не работала, и все равно занижали, по привычке, что-ли?
по узи одни результаты, а мне писали в карту почти на две недели меньше.И к тому же я точно знала свои сроки.
моей маме точно так же занижали наглым образом в обменке на 2 недели. Она просто со скандалом добивалась своего. Родила она 15 февраля ( раньше реального срока на 2 недели), а по их записям должна была родить 14 марта ...Так что лучше заранее сразу прийти к согласию насчет сроков.
02.11.2005 10:11:09, Nina0302
Нин, ну а какая разница-то, я вот понять не могу - декрет-то меньше по срокам не станет, сколько дней положено, столько и будет! Да и какая разница - работа. я или нет. Я вот вообще собираюсь в отпуск перед декретом уйти.
Но я свои сроки буду отставивать :) Те мболее что наука-то нехитрая посчитать от первого дня последней менструации. Или распечатать им календарь с мамы.ру..
02.11.2005 10:36:10, Партизан forever
Смотри, вот например, ты должна уйти в предродовой отпуск за 2,5 мес. до родов. А в Ж.К. по обменке у тебя еще маленький срок и пойдешь ты на 2 недели позже, т.е. за 2 месяца до родов .А родишь то в свои сроки! Оплатят тебе по больничному листу с момента выхода до дня родов. Сумма будет меньше!!. Вот и все.Ничего сложного. Просто есть женщины, которые специально завышают сроки, чтобы раньше уйти в опл. отпуск. А акушеры в свою очередь занижают сроки.Кто например знает, что этот твой календарик достоверный, может ты "от балды" там даты отмечаешь? 03.11.2005 05:30:24, Nina0302
Одна такая рыжая
О господи... Ну что ты хочешь от бесплатной медицины. Хорошо, что на кресло не запихали и что вообще признали факт беременности! :)))) Молодец, что отстрелялась, теперь все-таки небольшой перерыв будет. :) 02.11.2005 09:31:41, Одна такая рыжая
да и не говори :) И то хлеб, что не пришлось еще бодаться насчет кресла. Хватило перепирательств по поводу кольпоскопии.. 02.11.2005 10:33:42, Партизан forever

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!