Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что сделано, то сделано...

Девочки это конечно ОФФ но хочется поделиться с вами именно ( вы ближе и родней)
Сомнения гложут, мне интересно ваше мнение .
Я сегодня оформилась на работу официально на должность УБОРЩИЦА в НИИ
плюсы:
-работать и З/п за меня получать другая женщина будет ( я только числюсь)
- это рядом с домом
- идет стаж
- билет на елку и подарок бесплатный ребенку
- путевки всякие дешевые
- бассейн , сауна , массаж,аэробика и тренажерный зал бесплатный хоть каждый день.
- почти бесплатная парикмахерская
- столовая- кафе( очень приличное) на 100 объесться можно
Может еще чего-то есть , а я пока не знаю

Минусы : мои тараканы( плохая запись в трудовой , о том что я была убощицей) боюсь это испортит представление обо мне как о работнике , если я надумаю в будующем устраиваться на нормальную работу.
А вы бы оформились на таких условиях?
01.11.2005 23:23:28,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы нет, из-за записи в трудовой. но это мое субьективное мнение, применительно ко мне. для кого-то это был бы супер вариант. 02.11.2005 14:18:37, tatya
Чунька
Очень многие так делают, чтоб не прерывать стаж. Мне кажется ничего в этом постыдного нет. Тем более есть свои плюсы. Не заморачивайтесь. 02.11.2005 10:21:58, Чунька
Одна такая рыжая
Ого! А там больше вакансии нет? Я бы еще и приплатила за такое! 02.11.2005 09:33:23, Одна такая рыжая
к сожалению нет :( сказли что набор закрыт , но как откроется я тебе свистну 02.11.2005 10:00:59, баниласка
Я свою карьеру начинала с должности посудомойки, потом торжественно была переведена в должность уборщицы. Каторжный труд. 02.11.2005 08:59:45, Аник
так я же работать небуду , я только числиться буду 02.11.2005 10:06:55, баниласка
Лотос
Какие глупые условности! Да это просто подарок судьбы такое место найти. Я бы даже не сомневалась. Теперь ты можешь работать где хочешь и на каких хочешь условиях, а стаж и прочие заморочки будут капать. Это же отлично!
02.11.2005 08:43:53, Лотос
слушай, а это мысль найду себе работу удаленную и буду жить припеваючи 02.11.2005 10:08:08, баниласка
Отчего же испортит? StarFish тебе все очень хорошо написала на этот счет :). Даже просто честно признаться в том, что не хотелось прерывать стаж, нет ничего зазорного :) 02.11.2005 07:31:38, Незабудка :-)
Zajka
У меня есть знакомая, которая после рождения дитенка пошла в д/сад Нянечкой, чтобы деть был под присмотром и хоть какой-то стаж был, т.к. в декрет ушла не с работы... а параллельно заканчивала институт. Сейчас работает на ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ работе :)
02.11.2005 00:41:01, Zajka
ну все , я совсем раслабилась , задавили моих тараканов 02.11.2005 00:45:31, баниласка
Vahe
А разве еще существуют трудовые книжки? Нда. Маразм крепчал. Я не понимаю какой в них смысл... Неужели у государства нет других путей проверки стажа для определения будущей пенции. А для работодателей - есть резюме... Нда.
Я бы на твоем месте делала как удобно.
02.11.2005 00:02:34, Vahe
StarFish
имхо а почему бы и нет? а запись в трудовой - это как себя подашь. Во-первых, когда будешь пытаться устроиться на работу - по трудовой что ли устраивать будут? ее потом попросят принести, а так будут смотреть на твои знания и умения. Ну а во-вторых, ну скажешь что хотела сделать перерыв в карьере но чтобы шел стаж устроилась. Ну или что не было работы на рынке, а ты человек ответственный за свою семью и если надо готова работать много и тяжело. Только плюсом окажется :-) есть целая тактика как такие вещи подавать чтобы в розовом ажуре :-) а фитнес и елка ребенку это здорово :) 01.11.2005 23:47:10, StarFish
спасибо, ты меня немного успокоила 01.11.2005 23:56:37, баниласка
Кисёна
Ой! Ну честно скажу наверное нет! Конечно не зарекаюсь, но....
Я тоже сижу дома и никакой стаж не идёт.
01.11.2005 23:45:14, Кисёна
Вот и у меня самолюбие задевает... 01.11.2005 23:48:16, баниласка
НастенаС
Мдя...Запись в трудовой, конечно, та еще...Но! Иногда хочется на все плюнуть - дипломы эти, зарплаты (уж не совсем прям), я вчера так начальнику и сказала - "когда-нибудь я, наверно, пойду работать консъержкой" - иногда тааак все достает!!! И пострабочие совещания, и куча заданий, и ВСЕ!!! Ой, трууудно разобраться. Наверно, тебя еще больше запутала... :) 01.11.2005 23:26:42, НастенаС
ну мне просто работать не надо , а стаж нужен хоть какой-то и за фитнес клуб платить опять же ненадо:) 01.11.2005 23:38:49, баниласка
НастенаС
А потом если работать захочешь? :) А так - все хорошо. 01.11.2005 23:46:25, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!