Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет по кулачкам :)) и ФЛЮЮЮЮ!

спасибо за поддержку и кулачки :))) мы прошли 20 недельное узи :))) все хорошо, мы соответсвуем сроку, достаточно активные и не секретничали!!! у нас будет девочка! ми с мужем безумно рады :))) должна сказать, что мы не особо и хотели знать пол, но пузожитель не секретничал :)))

и вот нам осталась половинка :))) часть аути уже позади :))) все-таки время летит

и всем-всем плнировщицам активные девчачьи флюшки!!! подставляй кто что может!!!

ФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
ФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
ФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!ФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!ФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!ФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!ФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
01.11.2005 20:45:55,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с доченькой и пусть вторая половинка будет солнечной и легкой :))
02.11.2005 14:41:37, Рыбушка и Рыбунчик
Зубатый кысь
ой, ловлю огромными мешками про запас!
умнички! растите здоровыми!
02.11.2005 10:02:51, Зубатый кысь
Поздравляю с экватором, хорошим УЗИ и с дочуркой!
Пусть вторая половинка будет легкой и приятной!

А за флюшки девчачьи отдельное спасибо! :))
02.11.2005 07:22:06, Незабудка :-)
Mermaid
Поздравляю!!! Побольше принцессок - хороших и разных, нашим парням в невесты!:)))) у нас-то уже есть, а вот другие пусть очередь занимают:) 02.11.2005 01:28:54, Mermaid
НастенаС
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть дальше все протекает прекрасно! :) И флюююшек мне, флюшек!!!! :))) 01.11.2005 22:41:06, НастенаС
ФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!ФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!ФФФФФФФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!ФФФФЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!ФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮююююююююююююююююююююююююююююююююю
01.11.2005 22:49:08, lid
НастенаС
Ой, пасиб-пасиб!!! Мы так о доче мечтаем... Только начинаем планировать. :) 01.11.2005 22:58:49, НастенаС
DanaSmile
поздравляю с доченькой и легкой вам второй половинки! 01.11.2005 22:07:06, DanaSmile
спасибо! первая половинка пролетела быстро, даже не смотря на все события и переживания... надеюсь! очень надеюсь, что вторая пролетит без проблем :))) спасибо!
01.11.2005 22:14:36, lid
Подушка
Рада, что у вас все хорошо!!! Поздравляю с прЫнцесской!!!! 01.11.2005 21:38:44, Подушка
спасибочки за поздравления! муж уже третий день составляет план обучения :))) все переживает чему он сможет научить девочку :))) с мальчиком ему бы было проще :))))))))
01.11.2005 22:13:07, lid
solnce
класс!!!поздравляю с деушкой!!!!:)))) 01.11.2005 21:26:13, solnce
спасибо! мы так рады - мы так рады!!!
01.11.2005 21:27:11, lid
УРЯ!!! Поздравляю с девчушкой! Рада что у вас все хорошо! Легкой второй половинки! 01.11.2005 21:20:08, sacura(27)
спасибо! как самочувствие? у меня животик потягивает - связки растягиваются :))) но я всего боюсь :))) вы еще будете делать узи перед родами или нет? мы навеное уже не будем, хотя плацента низко и узисты рекомендовали попозже сделать, но все будет зависеть от врача, а она пока ничего не сказала...
01.11.2005 21:26:19, lid
Связки - ето нормально :) Хотя и больно. Я как то выпендрилась 2 дня подряд на каблуке, так болело просто до слез. Теплый душик помогает?
УЗЫ делать будет обязательно , на следующей неделе хотим 3-Д сделать. А плацента у меня тоже очень низко , была вообще превиа. А почему больше делать не хотите?
01.11.2005 21:31:12, sacura(27)
я не против узи, здесь все по назначению врача, а она не сказала. может позже назначит. Мы тогда тоже 3Д попробуем, а то на этом отказались - маленькие еще :))) я уже забыла что такое каблуки :))) но у меня вся зимняя обувь на каблуках +10 см :))) буду выпендриваться если получится :)))) я правильно поняла ты с начала беременности 10 кг набрала? я пока 4,5 кг, вот сижу и думаю: может маловато, может больше кушать надо? но у меня особенно большого аппетита нет, я стала кушать 3-5 раз в день, но маленькие порции - большие просто не лезут, а еще меня до сих пор тооксикоз иногда прихватывает, как то опять наобнималась с белым другом... и когда ж это прекратится? а тотни быстро поесть, ни быстро пройтись не дает, такая ж реауция на резкие запахи...

а ты береги себя!!! меня врач напутсвовала особенно быть аккуратной с низкой плацентой, почти все удовольствия запретили :))) но муж стойкий оловянный солдатик: надо - значит надо! даже в квартире убирает сам!
01.11.2005 22:11:08, lid
StarFish
это уборка-то в квартире удовольствие??? кхм дэушка, ну ты даешь :-) 01.11.2005 22:19:10, StarFish
как раз на это запрещения не было :))) я пылеметелкой важно прохаживаюсь по дому и делаю чудо (прям как волшебной палочкой: тут была пыль, а теперь ее нет :))) так что это почти удовольствие :))) вот скоро снег начнется, тогда самое главное удовольствие будет: 100м дорожек чистить... надеюсь снег будет падать когда муж не в командировке :))) а то в прошлом году все было наоборот: муж в командировку и назавтра полно снега!!! так я всю зиму дорожки расчищала :))) почти культуристом заделалась :))))
01.11.2005 22:28:56, lid
StarFish
кошмар... нанимай в таких случаях мальчика соседнего с лопатой, пусть чистит :-) а у нас дорожек тоже много, муж один год всего лопатой помахал а теперь летом купил снегоуборку на газе - будет как крутой ею чистить :-) 01.11.2005 23:40:01, StarFish
я жадничаю денег на снегоуборку, да и при сидяе-машинном образе жизни хоть какая-то зарядка... я бы и с удовольствием в этом году снежок чистила, но пока боюсь напрягаться, хотя может к зиме страх и попустит :))) листики я вот собирала (4 мешочка набралось), теперь очередь за шишками :))) вам не надо случайно ,а то пришлю!!! мешков этак 5 точно наберется, не надо будет в Майклсе покупать по 8 баксюков :))) для вских крафтов :)))) я сейчас балдею... дяденьку отправила опять читать :))) а то он мне опять упел какие-то лекции почитать... он дажезнает что мне сейчас полезно кушать :)))

как работа? домой скоро?

ФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя :))))))))))) ФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! ничего, что девчачьи? узистка сказала, что она точно знает, что это девочка... у мужа уж очень был растерянный вид, когда сообщили... до сих пор придумывает чему он будет учить доченьку :))) так прикольно на это смотреть :)))) так что жедаю вам с мужем побыстрее завести пузожителя!!!!! но не еапрягайтесь! расслабтесь, наслаждайтесь и все получится :))))))))))) точно-точно!!! обещаю!!!!
02.11.2005 00:12:40, lid
StarFish
нет уж, спасибо, но шишек нам не надо :-) и листьев почти нету, деревья молоденькие совсем :-) жду-недождусь когда мой бернинг-буш покраснеет, а он все не хочет...
За флюшки спасибо, я всякие собираю :-)))
домой через полтора часа еще, так что вот... сижу :-0
02.11.2005 00:23:10, StarFish
я сегодня сократила себе рабочий день :))) побежала домой!!! завтра опять буду на связи!!! удачи и любви ну и ФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!ФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!ФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
02.11.2005 01:19:17, lid
StarFish
Маладец!!! давай, пока! до завтра и приятного тебе вечера! 02.11.2005 01:25:08, StarFish
ты что-то долго работаешь!!! мне тоже через 1,5 часа... но я то в Альберте!!!

а жаль, что шишек н хотите :))) ц нас 5 елей-производителей во дворе, а лиственных деревьев свиох пока нет, зато соседские листьями очень ух охотно делятся :)))

я почти закончила детское одеялко, голубое в ирландские косички и шишечки, скоро покажу!!! теперь буду свитерочки вязать :)))
02.11.2005 00:45:37, lid
Кисёна
Рада, что всё хорошо! За флюшки спасибо! 01.11.2005 21:06:41, Кисёна
спасибки!!! и еще персональных: ФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!! ФФФФФФФФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
01.11.2005 21:14:06, lid
ура принцесам)))) легкой 2-й половинки)) 01.11.2005 21:06:05, Капашита и Женечка
спасибо!!! как ваши дела, давно не видела, не слышала...
01.11.2005 21:08:44, lid
у нас ве ок))) растем)))ч 01.11.2005 21:17:55, Капашита и Женечка
StarFish
Поздравляю с экватором, и с девчушкой - будет кому косички плести на старости лет :-))))))) шучу :-) рада за тебя очень-очень! и пусть противный художник скорее отстанет :-))) 01.11.2005 20:55:31, StarFish
еще 2 недели... и сейчас стоит надо мной и болтает... не люблю таких людей, кот все знают... он за прошлую неделю начитал мне лекций от исскуства до физики... я теперь свои мозги никак не соберу в кучу :)))

01.11.2005 20:59:46, lid
StarFish
ты ему начни что нить заяснять в ответ - быстро отвяжется :-) рассказывай про погоду на украине или про особенности выращивания яблок в условиях крайннего севера :-))) 01.11.2005 21:33:49, StarFish
он все это знает :))) мы уже это проходили на прошлой неделе :))) я ему книжку про Сталина из инета вытянула, то пошел в другую комнату читать. Он то диаспорский художник, приехал сюда 15 лет назад, вот и учит меня всему и там и тут... блин!

Рыбка Звезная, а у вас есть родственники в Питере или вы так просто в этом году туда ездили, до этого года я каждый год бывала в питере, у меня там отец живет, а мама во Львове на Украине
01.11.2005 22:18:31, lid
StarFish
нету, мы просто так ездили :-))) очень хотели побывать, вот и побывали. В
этом году отпуск хотим в мексику съездить, если получится.
01.11.2005 22:21:34, StarFish
а на Новый год вы планы уже строите? мы думали на НГ в Мексику съездть, но наверное побережемся и дома останемся или куда то на машине поедем, то ли в горы, то ли в Калгари
01.11.2005 22:36:03, lid
StarFish
скорее всего никуда не поедем на НГ, т.к. мужу на работе ничего не полагается, только крисмас и боксинг дей, да само первое января, остальное на работе :-(((
буду дома сидеть рукоделие ваять
01.11.2005 23:41:20, StarFish
Mermaid
К нам приезжай - от вашего снега к нашему:))) 02.11.2005 01:34:17, Mermaid
красота! а мы летом наверное на остров Ванкувер поедем на недельку, а потом хотим с мамой в Украине повидаться :))) поэтому хотим быть крепкими и здоровыми :)))

яочень люблю Питер, когда я мужа привезла в Питер, он 3 дня отказывался разговарить, так был поражен городом. Мы попытались обойти и объехать все что можно, но что можно посмотреть в Питере за 5 дней - почти ничего... я уже 12 лет так катаюсь и то далеко не все видела :)))
01.11.2005 22:34:20, lid
Mermaid
На острове Ванкувер замечательно!! В районе Parksville и Qualicum Beach красота, и еще там недалеко пещеры есть - интересно! Ну и Тофино, хотя ничего там особенного нет - окиян до самой Японии:)))) 02.11.2005 01:33:42, Mermaid
Ух тыыыыы! Поздравляю с Принцесской!!!!!!
Ура!!!!!!
01.11.2005 20:46:42, танцующая змейка
спасибо! и не волновайтесь, плиз!!! все у на хорошо, просто сейчас отвлекалка на работе вреднючая... дядька никак не остановится - все говорит и говорит... я уже устала ... и как так можно... говорят, что женщины никак не наговорятся, не-а тут не то слово, я и 5 мин рада... и сейчас тоже мне что-то рассказывает, хотя я предупредила, что не могу пока поддерживать разговор, что мне надо поработать...
01.11.2005 20:56:54, lid
Гони его нафиг - вежливо, но сердито-))) 01.11.2005 21:03:29, танцующая змейка
никак не получается... сейчас случаю историю: как от стал петь в хоре и продолжать учиться в художественной академии... :))))) может мне биографом стать?
01.11.2005 21:15:56, lid

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!