Дорогие наши беремешки, мамочки и планировщицы!
(жутко краснея от неловкости и протягивая шляпу) Хочу попросить у всех... поможите.. кто чем может...
А теперь серьезнее :) В-общем, наступил наш час... т.е. приступаем к планированию... Перестала пить ОК, первый день нового цикла!!!!
Собираю флюшки, памперсы и кулачки!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пока только кулачками могу поддержать, но зато крепкими!
А еще заразить тебя спокойствием, если есть необходимость :) 02.11.2005 06:46:41, Незабудка :-)
А еще заразить тебя спокойствием, если есть необходимость :) 02.11.2005 06:46:41, Незабудка :-)
Еще какая необходимость есть.... то ничего, а то так накатит... мама дорогая... мразу стараюсь переключиться на что-нить отвлеченное.
02.11.2005 13:03:27, Yaroslana
Тогда делюсь:
вот *С*П*О*К*О*Й*С*Т*В*И*Е**************************
а вот еще немного *У*В*Е*Р*Е*Н*Н*О*С*Т*И****************** вдогонку! 02.11.2005 13:22:24, Незабудка :-)
вот *С*П*О*К*О*Й*С*Т*В*И*Е**************************
а вот еще немного *У*В*Е*Р*Е*Н*Н*О*С*Т*И****************** вдогонку! 02.11.2005 13:22:24, Незабудка :-)
Ну начнем, пожалуй с кулаков: это - тебе @@@@@, еще добавим флюшек - ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ - тоже все тебе! Надеюсь, пригодятся! :))

01.11.2005 18:16:09, Рыбушка и Рыбунчик

держи, самых свежих, только для тебя, даже у врача еще не бывавших: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Удачи тебе, и пусть на этот раз все получится, да что там - обязательно получится!!!!! 01.11.2005 16:11:09, под кустом в каске
Удачи тебе, и пусть на этот раз все получится, да что там - обязательно получится!!!!! 01.11.2005 16:11:09, под кустом в каске
Спасибо огромное! Я эти флюшки отдельно сложу и в самый ответственный момент использую :)
01.11.2005 16:39:09, Yaroslana
Главное:масса положительных эмоций, вера, и от нас всех кулачкииииииииииииииии
01.11.2005 15:58:11, крыса

Спасибо, Наташа! Вроде столько времени морально готовилась, ан нет.. иногда все равно страх ЗБ накатывает... Почему и решилась прибегнуть к помощи наших замечательных девочек!!!!
01.11.2005 15:22:45, Yaroslana

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.