Привет, дорогие мои!!!
Всем светлого доброго утра!!!
А у нас, наконец-то,шнег выпал!!!!!!!! Такая красотища!!!
Всем утренний бодрящий чай-кофе-какао!!!
Пусть день у вас будет отличным, настроение замечательным, а погода только радует!!!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброе утро и тебе,Подушечка! И с первым снегом! Денек и вправду просто песня,только мне один урод моральный уже успел его изгадить,вот сижу теперь и расстраиваюсь.
01.11.2005 11:41:34, жесик

А мне - кофейку, а то чего-то голова опять болит. Могу предложить бутербродики с сыром и печенюшки. 01.11.2005 09:26:31, НастенаС

Шью усиленно вашу сэмплер, но не обещаю, что успею:((( 01.11.2005 19:15:40, Подушка
Доброе утро, Подушка. :)
А у нас солнышко светит, хорошо. :) Мы уже пообедали (что еще лучше :-)).
А после работы пойдем на прием. Я уже морально настроилась (кажется).
А внизу живота щекотится что-то (но наверное это еще не "оно").

01.11.2005 08:05:36, Партизан forever
А у нас солнышко светит, хорошо. :) Мы уже пообедали (что еще лучше :-)).
А после работы пойдем на прием. Я уже морально настроилась (кажется).
А внизу живота щекотится что-то (но наверное это еще не "оно").

01.11.2005 08:05:36, Партизан forever

Урааа, Подушку застала-)
Подунь, вот тебе не странно, что мы потусовались, ты поспала,чай вот разливаешь, а я - бедная - еще и не ложилась?-))
Хорошего тебе рабочего и вышивательного дня-) 01.11.2005 06:31:43, танцующая змейка
Вот, я все время и думаю, это, видимо, сказывается, что вы там вверх ногами ходите?:))))
Чмоки тебе и Данечке 01.11.2005 06:40:39, Подушка
Подунь, вот тебе не странно, что мы потусовались, ты поспала,чай вот разливаешь, а я - бедная - еще и не ложилась?-))
Хорошего тебе рабочего и вышивательного дня-) 01.11.2005 06:31:43, танцующая змейка

Чмоки тебе и Данечке 01.11.2005 06:40:39, Подушка
В смысле? моя бессонница - это результат хождния на голове? Может, пора на ноги встать?-)))
Ответные чиммммммоки-) 01.11.2005 06:44:23, танцующая змейка
Ответные чиммммммоки-) 01.11.2005 06:44:23, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.