Девчонки, ума не приложу, что делать :(
Уже четвертый день жутко болит голова, и никакие таблетки не помогают :((
А еще я фотку новую свою в реге повесила :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такая ты действительно смайловая :))) Фотка вызывает улыбку умиротворения:) А вот про голову ни чего не скажу :((( Пусть уже пройдет и не мучает нашу Даночку)
01.11.2005 10:24:22, CooL FoX (36)

01.11.2005 09:29:11, Чунька

а вы такие слядкие :-))) 31.10.2005 22:22:09, StarFish

Смайлик, фотка - класс :) Какая у тебя собакина ласковая !
А такая головная боль похожа на мигрень :( Мне помогали только лекарства от мигрени - имитрекс, максалат,но они только по рецепту , зверской силы, и при планировании противопоказаны... 31.10.2005 22:09:46, sacura(27)
А такая головная боль похожа на мигрень :( Мне помогали только лекарства от мигрени - имитрекс, максалат,но они только по рецепту , зверской силы, и при планировании противопоказаны... 31.10.2005 22:09:46, sacura(27)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.