в общем, планирование мое, даже пассивное, наверное, откладывается на неизвестный срок по причине того, что с мужем мы расстались... во как... как-то даже пишу и не верится... сама пока ничего не понимаю до конца толком.
но заходить к вам не перестану :)
и еще у меня хорошие новости: сходила сдала НАКОНЕЦ гормоны щитовидки, сделала УЗИ - результаты будут только в след.понедельник, а вот УЗИ показало, что щитовидка слегка увеличена, но узлов НЕТ!!!!! УРА!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ирусь, очень неожиданно было прочитать твой топик... но я всегда верю, что "все, что ни делается - к лучшему". Поэтому либо так лучше, либо ваша семья возродится вновь на очередном витке спирали, и благодаря осознанию нынешнего кризиса эти взаимоотношения будут доверительнее и крепче, чем прежде.
За результаты анализов кулаки с тобой! 01.11.2005 06:59:06, Незабудка :-)
За результаты анализов кулаки с тобой! 01.11.2005 06:59:06, Незабудка :-)

Вот это да, неожиданно...Но, может, вы не навсегда? мы тоже как то расставались, но после этого зажили лучше прежнего, всяко бывает, все люди с нервами. Но даже если совсем всё закончилось между вами, всё равно к лучшему. У ж больно он у тебя на деньгах повёрнут.
31.10.2005 21:54:33, Ремоша
:(( Ириш, грустно очень... Знаешь, я со Змейкой соглашусь - многие семьи переживают такой кризис. Я от всей души желаю чтобы все у вас образовалось.
31.10.2005 21:42:17, sacura(27)
Ой, Абик-(((
Знаешь, первые пара лет ребенка и правда такой хрупкий возраст для семьи... Я иногда вот такие сообщения читаю и понимаю девочек - сама устала, невыспалась, рутина вокруг, а муж - устал на работе и вечерами и выходными желает отдыхать.. (его тоже понять можно)... Вобщем, я к чему - если бы не мои родители - их активная помощь с первым ребенком, то я бы тоже развелась, наверное, тогда - так все иногда доставало... А сейчас -иногда тоже и обида накатит, и усталость, поддерживает теперь знание, что это все временное, проходит и налаживается.
Конечно, не зная, что и как у вас, я отговаривать не возбмусь, но только подумай еще раз... Может, это не болезнь, а просто накопившаяся усталость? А? 31.10.2005 19:48:12, танцующая змейка
Знаешь, первые пара лет ребенка и правда такой хрупкий возраст для семьи... Я иногда вот такие сообщения читаю и понимаю девочек - сама устала, невыспалась, рутина вокруг, а муж - устал на работе и вечерами и выходными желает отдыхать.. (его тоже понять можно)... Вобщем, я к чему - если бы не мои родители - их активная помощь с первым ребенком, то я бы тоже развелась, наверное, тогда - так все иногда доставало... А сейчас -иногда тоже и обида накатит, и усталость, поддерживает теперь знание, что это все временное, проходит и налаживается.
Конечно, не зная, что и как у вас, я отговаривать не возбмусь, но только подумай еще раз... Может, это не болезнь, а просто накопившаяся усталость? А? 31.10.2005 19:48:12, танцующая змейка

Ну и рада что узлов нет!!! 31.10.2005 19:33:03, Vahe
Сижу на работе, ползаю по конфам, читаю твоё сообщение... Просто чёлюсть отпала... Даже перечитала, думала померещилось. Ириш, даэже не знаю, что сказать. :((( Что ж так? Может это временно, бывает же, в порыве, так сказать... Ну а ты держись пока! Всё обязательно должно наладится!
(я просто в небольшом шоке и правильных слов никаких подобрать не могу...) 31.10.2005 18:04:46, лучик и доченька (1,6)
(я просто в небольшом шоке и правильных слов никаких подобрать не могу...) 31.10.2005 18:04:46, лучик и доченька (1,6)
спасибо, девоньки, за поддержку!
все, конечно, не в одночасье, тут Солнце права... это так бывает: лечишь болезнь, думаешь вылечил, а она просто затаилась, а потом расцвела опять да с метастазами... я никого не виню, не обижаюсь. тем более решение приняла я. не знаю насколько оно верное, но на данный момент пусть будет так. с Филом папа не расстанется (если сам, конечно, не захочет), если не уедет - будут видеться хоть каждый день. :)
P.S. Все-таки я поняла: болезнь не надо лечить, надо искать внутреннее равновесие!
Загляну через недельку-другую: очень надеюсь увидеть в беремешках многих из вас. Главное - Пенка и ОльгаР - не подкачайте!!!!!! 31.10.2005 15:44:25, Абиссинка
сочу... что ни делается - к лучшему, уж поверь! главное чтобы ты была в гармонии сама с собой... За щитовидку рада, ну и не пропадай надолго :-)
31.10.2005 19:24:07, StarFish
все, конечно, не в одночасье, тут Солнце права... это так бывает: лечишь болезнь, думаешь вылечил, а она просто затаилась, а потом расцвела опять да с метастазами... я никого не виню, не обижаюсь. тем более решение приняла я. не знаю насколько оно верное, но на данный момент пусть будет так. с Филом папа не расстанется (если сам, конечно, не захочет), если не уедет - будут видеться хоть каждый день. :)
P.S. Все-таки я поняла: болезнь не надо лечить, надо искать внутреннее равновесие!
Загляну через недельку-другую: очень надеюсь увидеть в беремешках многих из вас. Главное - Пенка и ОльгаР - не подкачайте!!!!!! 31.10.2005 15:44:25, Абиссинка
в аську тебе написала... ну даете, ребята... мне волноваться нельзя, а тут такие заявы...
31.10.2005 19:24:43, Ольга Р. (и Андрейка)

Ээээ....нууууууууууу.....ну хоть узлов нет и то - хорошо! Выше нос и хвост пистолетом!
31.10.2005 15:40:17, Рыбушка и Рыбунчик

Да неприятно... Держись, дорогая. У хороших людей жизнь хорошая. Всё наладится.
Конечно не пропадай! Всегда тебе рады! 31.10.2005 15:10:51, Adda
Конечно не пропадай! Всегда тебе рады! 31.10.2005 15:10:51, Adda

А что с щитовидкой все ОК - это хорошо. 31.10.2005 14:41:50, НастенаС

Ирусь... я даже не знаю, что сказать...
Хотя...поздравляю с отсутствием всяких бяк и пусть результаты будут не менее хорошими.

Могу порадоваться, что с щитовидкой все хорошо и пожелать тебе удачи! Во всем!!!
31.10.2005 13:20:20, Yaroslana

Держись, хоть это сейчас и не так легко..
з.ы. ну не верю я, что муж твой сможет жить без Фила!!!! 31.10.2005 13:08:18, DanaSmile
Главное для нас это здоровье,а с мужем все будет хорошо,только не надо отчаиваться, у них, у мужей иногда такое случается,только в итоге все равно бегут к нам,любимым
31.10.2005 13:07:37, жесик
даже не знаю что сказать.... сочуствовать или наоборот...
знаю одно все что не происходит - все к лучшему....
но у тебя еще не конец истории???
может как-нибудь все осознается?? и изменится?
в любом случае главное иметь "холодную" голову.
Желаю чтоюы твои неприятности... а иначе их ни как не назвать, наверное, - поскорее закончились. 31.10.2005 13:05:05, Капашита и Женечка
знаю одно все что не происходит - все к лучшему....
но у тебя еще не конец истории???
может как-нибудь все осознается?? и изменится?
в любом случае главное иметь "холодную" голову.
Желаю чтоюы твои неприятности... а иначе их ни как не назвать, наверное, - поскорее закончились. 31.10.2005 13:05:05, Капашита и Женечка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.