Предлагаю вкусный сметанный торт с орешками, виноградом и засахаренными фруктами, красного винца и кофе-чай!)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напрашиваемся)))
Напрашиваемся вместе с дочей на Ваши поздравлялки))) - 5 лет назад родилась моя доця, а я пять лет назад стала мамой))).
Предлагаю вкусный сметанный торт с орешками, виноградом и засахаренными фруктами, красного винца и кофе-чай!)))

31.10.2005 10:46:29, Lesita
18 комментариев
:) С огромным удовольствием поздравляем твою лапочку с пятилетием! Всего вам самого-самого лучшего!
01.11.2005 07:58:55, Партизан forever

Поздравляю с такой ДАТОЙ!!!!
Стаж у вас материнства уже большой))))
Растите здоровыми и счастливами) 31.10.2005 11:38:30, Капашита и Женечка
Стаж у вас материнства уже большой))))
Растите здоровыми и счастливами) 31.10.2005 11:38:30, Капашита и Женечка
Поздравляю Вас и Вашу принцесу:) Здоровья вам и исполнения самых заветных желаний!
31.10.2005 11:21:00, Мышильда

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.