Пусть все у вас получится!
А для этого нужно ОЧЕНЬ захотеть и ПОВЕРИТЬ в то, что все будет просто супер!!!!!!!!!!
Лично мне сейчас не верится что 6 месяцев назад я в это же время настойчиво говорила доктору, что мне уже ПОРАААА! :))
Через 30 минут он со мной согласился, а еще через 10 минуточек мы услышали первое "уааа" нашего Федора!!!!
Люблю, целую, ваш Зайчик! :))
Загляните в регу - мы там вдвоем с Феденькой! :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Машу на всех нашими 6-месячными памперсами!
29.10.2005 15:22:55, Зайчик мама и Федор (6 месяцев)25 комментариев
Феденька и правда зайчонок :)
С полугодовасией вас!
Как я поняла, после прививки вы уже восстановились? А то я что-то не заметила топика об этом после твоей просьбы о кулачках.
31.10.2005 09:46:20, Незабудка :-)
Спасибо тебе большущее! :))
Вроде тттчнс, востановились... Последние сопли закончились где-то неделю назад....
Но я такая замотанная последнее время..... Федор очень часто встает ночью, мой дедушка очень сильно заболел, у мужа били очень серьезные отчеты и доклады...
Спасибо, что помнишь! :))
За кулачки отдельное спасибо!
Думаюб, что скоро прийдется просить следующих, но уже ДО прививки...
Так ее боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! 31.10.2005 10:53:38, Зайчик мама и Федор (6 месяцев)
С полугодовасией вас!
Как я поняла, после прививки вы уже восстановились? А то я что-то не заметила топика об этом после твоей просьбы о кулачках.
31.10.2005 09:46:20, Незабудка :-)

Вроде тттчнс, востановились... Последние сопли закончились где-то неделю назад....
Но я такая замотанная последнее время..... Федор очень часто встает ночью, мой дедушка очень сильно заболел, у мужа били очень серьезные отчеты и доклады...
Спасибо, что помнишь! :))
За кулачки отдельное спасибо!
Думаюб, что скоро прийдется просить следующих, но уже ДО прививки...
Так ее боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! 31.10.2005 10:53:38, Зайчик мама и Федор (6 месяцев)
Конечно, приходите за кулачками.
А бояться в любом случае не нужно - давай лучше верить, что все легко пройдет :) 31.10.2005 12:05:12, Незабудка :-)
А бояться в любом случае не нужно - давай лучше верить, что все легко пройдет :) 31.10.2005 12:05:12, Незабудка :-)

Растите здоровенькими!!!! 29.10.2005 23:51:44, DanaSmile
Каааакие вы уже взрослые-))) Зайчик, ты лчень здорово выглядишь!!!!!
офф - как муж съездил, что привез? 29.10.2005 18:40:02, танцующая змейка
Приветы! Пасиба за комплименты! :)
Намально съездил... Мне костюмчики привез. Очень хотел что-то джинсовое, но так с продавцами и не пришли к консенсусу! :) Федору игрухи привез... Хотел одежку - у вас дешевле чем у нас качественные вещи, но потом решил, что он и так из Европы понавозил - дай Бог, в следующем году поедет, я у тебя заранее все выпытывать начну! :) 29.10.2005 18:55:42, Зайчик мама и Федор (6 месяцев)
Ну, да - они в одно и то же время каждый год пол Сиетла занимают, наверное! :)
нЕА - НЕ ПРИВЕЗ - СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ПОНЯЛ И ЧТО И ГДЕ...
да, ладно - в следующем году привезет, надеюсь... 29.10.2005 20:55:19, Зайчик мама и Федор (6 месяцев)
офф - как муж съездил, что привез? 29.10.2005 18:40:02, танцующая змейка

Намально съездил... Мне костюмчики привез. Очень хотел что-то джинсовое, но так с продавцами и не пришли к консенсусу! :) Федору игрухи привез... Хотел одежку - у вас дешевле чем у нас качественные вещи, но потом решил, что он и так из Европы понавозил - дай Бог, в следующем году поедет, я у тебя заранее все выпытывать начну! :) 29.10.2005 18:55:42, Зайчик мама и Федор (6 месяцев)
Давай-)
Он опять туда же поедет? А то мы теперь южнее гораздо-)
А кофе, кофе-то он привез декаф или нет? 29.10.2005 19:04:49, танцующая змейка
Он опять туда же поедет? А то мы теперь южнее гораздо-)
А кофе, кофе-то он привез декаф или нет? 29.10.2005 19:04:49, танцующая змейка

нЕА - НЕ ПРИВЕЗ - СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ПОНЯЛ И ЧТО И ГДЕ...
да, ладно - в следующем году привезет, надеюсь... 29.10.2005 20:55:19, Зайчик мама и Федор (6 месяцев)

какие вы очаровашки, личико такое взрослое взрослое я бы вам меньше 2 лет не дала бы :)))
29.10.2005 16:37:42, penka
Согласна! :)
У нас рядом мальчик есть на 2 месяца старше, но такой малыш еще по сравнению с нами! :)
Не по размерам, а по поведению! :) 29.10.2005 18:31:58, Зайчик мама и Федор (6 месяцев)

У нас рядом мальчик есть на 2 месяца старше, но такой малыш еще по сравнению с нами! :)
Не по размерам, а по поведению! :) 29.10.2005 18:31:58, Зайчик мама и Федор (6 месяцев)
у твое даже мосинька такая умненькая, прям жизнью умудреная, быть ему большим человеком в этой жизни :)))) Он уже ходит?
29.10.2005 23:36:10, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.