УРАААААААААА!!!! У меня месячные нашлись!
Девочки! все будет хорошо, правда?! Новый врач, новый цикл, всё обязательно получится!Донали, желаю чтоб и у тебя твои потеряшки поскорее нашлись :) Все у нас еще получится! Ура-ура-ура!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Удачи в новом цикле :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 28.10.2005 16:45:28, Кирен (40-я)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 28.10.2005 16:45:28, Кирен (40-я)

Все обязательно получится!! 28.10.2005 15:32:53, DanaSmile
Спасибо, Светик! Я уже прям сейчас готова к врачу бежать:) Но до среды дотерплю, как раз и отстреляться успею :)
28.10.2005 15:53:38, Мышильда

Странно как-то видеть такую радость по этому поводу, но зная ситуевину:))))))))
Поздравляю:)))))))))))

Наверное наши потеряшки вместе тусовали где-то :) Скоро и твои найдутся!
28.10.2005 14:56:52, Мышильда

ну-ну-ну :( только не надо разводить хандру! Выше нос! в твои то годы печалиться, что время тянется!
28.10.2005 15:21:24, Мышильда

Спасибо Совенушка! Обязательно все будет хорошо! Я, честно говоря, на тебя равняюсь :) Удачи тебе и твоей бусенке!
28.10.2005 14:58:34, Мышильда
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.