Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет, если кто меня помнит

Всем привет:) Я сюда давненько не заходила,т.к. хотела полностью отвлечься от этой темы, а перед "уходом" (уже 2 раза порывалась уйти:)) попросила кулачки на предстоящий цикл, последний перед лапорой. Очень хотелось, чтобы все получилось и не пришлось делать эту жуткую процедуру. К сожалению, кулачки не помогли(((. Была задержка 3 дня (это на фоне таблеток, когда задержки впринцыпе быть не должно и до этого 2 цикла не было), начала болеть грудь, зародилась надежда, граничащая с полной уверенностью, что все получилось. Мне как будто кто-то капал на мозги "все получилось, все получилось". Разочарование было ужасным (тест, кровь на ХГЧ и месячные на следующий день), так плохо мне впервые было, надо сказать. ПОтом сбор анализов и на лапару. Если кому интересно подробнее про лапару, напишите на мыло, расскажу как все это происходит.
В результате - все проходимо, спаек нет, было киста, ее удалили. Сейчас предохраняемся, в следующем цикле сказали начинать планировать. Стимуляцию пока делать не надо, тк. лапара, вроде, сама по себе механическая стимуляция.
А я уже заранее боюсь, боюсь этих надежд и обломов, тестов уже как огня боюсь, честное слово. С одной стороны я готова к обломам, с другой, как вспомню... Такие вот мои дела.
Единсвенная радость, что пришла моя машинка и теперь я езжу на новеньком Ситроене С3, это мне утешительный приз от мужа:))
Еще я хочу всех поздравить, у кого наконец случилось чудо, еще заметила, что здесь много новеньких планирующих, это здорово. Когда я уходила, козалось планирующих уже не осталось, что тоже хорошо :)) Теперь опять буду появляться, не могу удержаться:)
28.10.2005 12:03:13,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С возвращением, Танюш!
Заранее ничего бояться не нужно, пусть лучше твои мысли текут в позитивном, созидательном направлении.

Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
31.10.2005 08:28:54, Незабудка :-)
Привет, так вот куда ты пропала. Танюша, я от всей души тебе желаю чтобы побыстрее все получилось! И флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю на тебя!!
Поздравляю с машинкой :)
28.10.2005 21:02:45, sacura(26)
StarFish
Таточка, удачи тебе!!! и поздравляю с колесами :-) новенькая это классно!!! 28.10.2005 17:43:25, StarFish
Конечно, помним. Я вот думаю, тоже может лапару замутить? А зачем после неё предохраняться? Когда ты уходила. осталось много нас, старушек по планированию, так что не дрейфь. некоторым гораздо тяжелее. чем тебе, мне например. 28.10.2005 15:09:45, Ремоша
отправила на подниковое мыло 28.10.2005 15:52:06, tatya
я тебе по мылу все подробно напишу. здесь это долго слишком. а предохраняться 3 недели, только потому что там лазили, что-то прижигали/удаляли (у кого как) риск инфицирования. только с призервативом можно. а потом сразу надо начинать активно планировать. 28.10.2005 15:41:59, tatya
Спасибо! Сейчас залезу прочитать. 28.10.2005 16:02:17, Ремоша
Donali
Приветик!!! С возвращением!!!! Все будет хорошо!!!! 28.10.2005 12:43:01, Donali
paula
а что такое лапара? 28.10.2005 12:19:20, paula
лапароскопическая операция, мне трубы проверяли на проходимость. 28.10.2005 12:34:27, tatya
paula
это наверное жутко больно?
Сколько вы уже планируете?
28.10.2005 12:49:03, paula
это под общим наркозом, планируем 1,8 28.10.2005 13:13:06, tatya
paula
ну хоть так.. 28.10.2005 13:14:23, paula
Ничего не бойся, все получится!!!!
Я знаю массу примеров, когда после лапары беременели от дуновения ветра :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
28.10.2005 12:18:21, Кирен (40-я)
Совёна
Танечка! Все обязательно получиться! А ты еще не начав планировать, уже ждешь разочарований - так нельзя. Верю, что все будет хорошо у тебя. тем более ты прошла через операцию, трубы проверили, кисту удалили. так что все обязательно будет! Постарайся не унывать и ждать свое Чудо! 28.10.2005 12:17:36, Совёна
Чунька
Может теперь удачно все сложиться! Ты можешь мне написать про лапару? На самом деле, мне уже несколько раз предлагал врач чтоб ее сделать, я боюсь. Сейчас пойду к другому врачу, может и не нужно. Но просто ради интереса, если можешь напиши. 28.10.2005 12:10:09, Чунька
написала на подниковое мыло, лови 28.10.2005 13:34:42, tatya
Спасибо, напишу, нет проблем. 28.10.2005 12:33:17, tatya
Сластёна
Новости не плохие. Все будет хорошо, нужно только верить. А что у вас за порода кошака, какой нибудь вислоухий....? 28.10.2005 12:09:50, Сластёна
спасибо, да, шотландский вислоухий, это девочка:) 28.10.2005 12:31:13, tatya
Чунька
ой, а кот действительно красивый! 28.10.2005 12:12:32, Чунька
Сластёна
Просто лапочка, я себе в будущем точно такого заведу. А она какая по характеру, злая, рвет ли мебель..??? 28.10.2005 15:50:33, Сластёна
характер супер. я никогда не любила кошек, только собак. эту завели, т.к. дома никого нет, собака умрет от тоски. в туалет ходит всегда в лоток, даже если он не убран, очень покладистая, забавная, дерет обои (но они у нас в одной комнате только и мы решили их ободрать и покрасить тоже, поэтому сами разрешили ей), мебель не трогает. Главный минус много шерсти. очень интересная в общении, не царапается вообще, сплошное удовольствие доставляет, если бы не столько шерсти. Теперь просит кота, надо кастрировать, а жалко и руки никак не дойдут. Вообще это очень ответственное дело. 28.10.2005 15:57:00, tatya
Сластёна
Не кастрировать, а стерилизовать. Ничего в этом страшного нет, поспит несколько часиков, а потом только шовчики снимите и всё. Нам своего тоже было жалко, но это лучше, чем ор и постоянные метки на всём. Наши ЗА победили ПРОТИВ!Тепрь дома тишина и кошатиной не так пахнет. 28.10.2005 16:02:33, Сластёна
да придется, понимаю. а сколько стоит стерилизация? 28.10.2005 16:04:05, tatya
Сластёна
год назад стояла около 600 рублей (это у нас в подмосковье), а сейчас не знаю. Но знаю, что точно дороже чем кастрация. 28.10.2005 16:11:28, Сластёна
спасибо, надеюсь уложусь долларов в 100 28.10.2005 17:09:54, tatya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!