Ребенок спит, другой в школе, дома тииихо, греметь не хочется, хозяйничать еще меньше, налила себе молочного чаю, отрезала пирога (потому что еще не завтракала и поплыла по волнам инета-)
Угощайтесь - пирог рыбный вкуснбчий получился - на сыворотке - Данька помогал тесто месить - даже на ушках было-) Чай - белый - жемчужина, медово-ромашковый, карамельно-миндальный - вот так я извращаюсь, потому как пью декаф - надо же разнообразить-)
Темы не будет - будем просто трепаться-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я не змеюшка, но вылезла... поболтай со мной! а? :)))) опять хулиганю :))))
28.10.2005 00:11:42, lid

я тоже сижу сонная на работе... завтра я иду мася смотреть на узи, так мы что-то такие притихшие сегодня, спит, наверное... как то ленивенько сегодня потолкался. А я почему-то нервничаю из-за узи... глупо, конечно, надо мозги почистить :))) что вяжешь Звездная Жар-Птица? :))))как это я (только куда рыбку от твоего ника впихнуть еще не придумала, но придумаю :)))
28.10.2005 00:26:39, lid

вяжу всякую пакость... свитер новый пытаюсь. образцы в основном, думаю... навезла мохера из России, теперь ломаю голову что из него связать. Жду вдохновения! 28.10.2005 00:33:34, StarFish
на Рукделии одно вдохновение... где только время брать, я тоже что-то сочиняю, может начну что-то вязать, а то пока идеи бродят и я детское одеялко как раз заканчиваю... мы наверное не будем пол детки спрашивать, никак не договоримся :))) главное чтобы все в порядке было, да еще за час до процедуры надо 1 л воды выпить... я даже не могу себу представить как это получится :))) а после узи идем к врачу на плановый ежемесячный осмотр, как раз хорошо получается, все в один день, хоть не надо будет ждать комментариев, а то узисты у нас похлеще партизанов буду - молчат! :))))но надеюсь, что покажут детку и расскажут все, что нам надо :)))
а ты чего это расхворалась? низззяяя, разве что воспаление хитрости обострилось и на работу не хотелось идти... это я понимаю, нужно иногда... как с врачем? поменяла или нет?
28.10.2005 01:01:17, lid
а ты чего это расхворалась? низззяяя, разве что воспаление хитрости обострилось и на работу не хотелось идти... это я понимаю, нужно иногда... как с врачем? поменяла или нет?

вернулась с небольшой прогулки, надеюсь ты еще это прочитаешь, я на вязь наверное аж во вторник выйду, так как завтра по врачам, и до вторника я отдыхаю :)))
ты где живешь?????? :))) какой ХГЧ!!! меня с моей историей все равно только на 2-м месяце гинеколог принял... но до этого приема я была в неотложке из-за мазни, там этот анализ и делали. Вообще-то по их правилам набор анализов делают на первом приеме, кот как раз и приходит на 2-3 месяц... потом только анализ мочи... мне и в посоедний раз в неотложке ничего не делали, никаких узи, анализов, только посмотрели шейку матки и как там себя ведет кровотечение... шейку матки не смогли увидеть ибо там как раз образовался сгусток крови, они предположили, что нет активного кровотечения и опустили :))) домой, сказали лежать 48 часов... вот такое у нас было лечение-сохранение, Мария мне тогда на мой вопрос ответила вопросом: где я живу, если в глухом селе, то надо срочно ехать в город и делать узи и начинать сохранять... а я то вообще то в столице одной из самых богатых провинций живу :)))) я тебе могу понаписывать свои приключения с врачами, но если есть вопросы - спрашивай, хоть провинции у нас и разные но система-то та же ;))) если есть хороший гинеколог, то держись его! все-таки семеный врач не узко направленный специалист, но хорошо иметь и того и другого, особенно хорошо, когда семейный ведет беременность, но тут могут начаться проблемки амбициозного характера... что тебе надо будет выбирать к кому ходить в беременность... сейчас так у меня, новый семейный, кот может принимать роды и гинеколог... правда разные больницы, вот я пока к двум хожу, но семейный уже предупредил, что надо будет решить с кем быть, но я пока наблюдаюсь :))) а там и решим :)))
28.10.2005 02:33:51, lid
ты где живешь?????? :))) какой ХГЧ!!! меня с моей историей все равно только на 2-м месяце гинеколог принял... но до этого приема я была в неотложке из-за мазни, там этот анализ и делали. Вообще-то по их правилам набор анализов делают на первом приеме, кот как раз и приходит на 2-3 месяц... потом только анализ мочи... мне и в посоедний раз в неотложке ничего не делали, никаких узи, анализов, только посмотрели шейку матки и как там себя ведет кровотечение... шейку матки не смогли увидеть ибо там как раз образовался сгусток крови, они предположили, что нет активного кровотечения и опустили :))) домой, сказали лежать 48 часов... вот такое у нас было лечение-сохранение, Мария мне тогда на мой вопрос ответила вопросом: где я живу, если в глухом селе, то надо срочно ехать в город и делать узи и начинать сохранять... а я то вообще то в столице одной из самых богатых провинций живу :)))) я тебе могу понаписывать свои приключения с врачами, но если есть вопросы - спрашивай, хоть провинции у нас и разные но система-то та же ;))) если есть хороший гинеколог, то держись его! все-таки семеный врач не узко направленный специалист, но хорошо иметь и того и другого, особенно хорошо, когда семейный ведет беременность, но тут могут начаться проблемки амбициозного характера... что тебе надо будет выбирать к кому ходить в беременность... сейчас так у меня, новый семейный, кот может принимать роды и гинеколог... правда разные больницы, вот я пока к двум хожу, но семейный уже предупредил, что надо будет решить с кем быть, но я пока наблюдаюсь :))) а там и решим :)))

слушай прикол: как раз вчера позвонила подруга и говорит что мол видела объявление в моем городе что семейный принимает пациентов. Ладно, звоню. Мне говорят только фамилию доктора и я падаю в обморок :-) история такая, что года два с половиной назад я искала семейного, так же по объявлению нашла врача, записалась к нему. НО не болела с пол года наверное, а когда заболела и позвонила в клинику, мне сказали что мол этот врач там больше не работает. Нормально, говорю, а куда мне идти? ресепционистка говорит, мол пока можете к нам ходить, пока нового врача не найдете. Ну так я к ним и приписана до сих пор, но врача то нет. Так вот, это тот же самый врач!!! теперь в голове куча вопросов: зачем он ушел из клиники где только что набрал клиентуру, или это его ушли? что он делал полтора года в промежутке, может еще в одну клинику устроился и тоже ушел? и нафига мне такой врач, если через пол года мне придется нового искать? вот такие пироги... 28.10.2005 03:21:01, StarFish
а мне яду((( моя опять полночи куролесила и орала((( зато 5 зуб вылез...а остальное все набухло везде....ЯЯДДДУУУ!!!!!
27.10.2005 22:16:48, ЛАЙМиК( 9,5 м )

Я люблю все рыбное! 27.10.2005 21:59:20, Vahe
И мы придем на чай, пока младший спит, а то скоро проснется, купать будем. змеюшка, я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!! Когда ты пироги успеваешь печь????????
27.10.2005 21:46:45, Лютиккк

интереееесно:)))
мы вот сидим с мужем развлекаемся-читаем истории с детишками.Тимка хохочет и задумываетсянад тем, какие перлы будет выдавать наша дитятя. А наша дитятя пока что брыкается в пузе:)))Тоже видимо веселится:)))
Кста, мы седни то и дело чай пьем:))))
Ну, он какой-то странный на самом деле - всего намешали и обозвали так-)))
А перлы - дааа-) не забывай только записывать потом-) 27.10.2005 21:11:21, танцующая змейка
А перлы - дааа-) не забывай только записывать потом-) 27.10.2005 21:11:21, танцующая змейка

Позвонил начальник мужнин- все настроение испортил:((ну нельзя что ли с утра было все обсудить?:(((
Эх, как меня бесят наши совковые начальники-((( сочувствую-(((
27.10.2005 21:17:40, танцующая змейка

все равно гадко... зарплата- зряплата...
а работать выше крыши... обыдна
Всё не могу! Диктуй адрес, щас на пирог приеду:))))
... С рыбой... надо ж такое:)))
Ты как косточки вынимала??? 27.10.2005 21:08:05, Adda
- Барышня, у вас какая любимая рыба?
- Моя??? Любмая, конечно филе?
:))))) 27.10.2005 21:24:46, Подушка
та ж фигня, а потом еще руки воняют :-) я лучше разделанную куплю! но я рыбу не умею готовить, и делаю потому крайне редко :-(
27.10.2005 23:49:36, StarFish
А что ее готовить? Обливаешь маслом, соль, перец и в духовку на 20 минут:-) Всё-)
28.10.2005 00:45:40, Vahe
невкусно... мож я плохую рыбу покупаю? когда я покупаю кусок красной рыбы и запекаю с морковкой - дома праздник :-))) а остальное не получается... какая то тут рыба не такая...
28.10.2005 00:53:10, StarFish
Да, как вспомню детство - мама разделывает рыбу, или мясо рубит топориком после морозилки, с костями:-)) Где все это:-) Мне даже надоели эти филe -))
27.10.2005 22:05:14, Vahe
... С рыбой... надо ж такое:)))
Ты как косточки вынимала??? 27.10.2005 21:08:05, Adda
У нас она уже без косточек продается, разделанная-)
Адрес - Калифорния, Дель Мар, Змейка-) Приезжай-) 27.10.2005 21:09:28, танцующая змейка
Адрес - Калифорния, Дель Мар, Змейка-) Приезжай-) 27.10.2005 21:09:28, танцующая змейка

- Моя??? Любмая, конечно филе?
:))))) 27.10.2005 21:24:46, Подушка
-))) это про меня-)))
Я вообще рыбу люблю всякую, но раздееелывать - нееет! 27.10.2005 21:31:03, танцующая змейка
Я вообще рыбу люблю всякую, но раздееелывать - нееет! 27.10.2005 21:31:03, танцующая змейка

Эх! Придётся Карсона вызывать! Самолётами сутки добираться, так и пирог остынет:))))
Освобождай подоконник. Позывной: тук-тук-тук в стекло!
С какой рыбой пирог-то? 27.10.2005 21:22:08, Adda
Освобождай подоконник. Позывной: тук-тук-тук в стекло!
С какой рыбой пирог-то? 27.10.2005 21:22:08, Adda
Я тебе открытый балкон оставлю - залетай и хозяйничай-)
Рыба - какая-то тиляпия - не знаю, что такое - она только в пироги и котлетки идет... 27.10.2005 21:32:34, танцующая змейка
Рыба - какая-то тиляпия - не знаю, что такое - она только в пироги и котлетки идет... 27.10.2005 21:32:34, танцующая змейка
Не шутишь??? Первый раз про такую рыбу слышу!! У нас точно не продаётся! На какую она по вкусу похожа???
27.10.2005 21:40:11, Adda

и все секреты:)
ну чуть присаливаю 27.10.2005 21:13:29, КУЗЬКИНА мать

Чаю давай, тока без меда:))) 27.10.2005 20:59:33, Подушка
А меоооод? отдельно?
Давай трепаться-) Хеллоуин будете праздновать?
27.10.2005 21:07:22, танцующая змейка
Давай трепаться-) Хеллоуин будете праздновать?
27.10.2005 21:07:22, танцующая змейка

Ну да, нема - даже в школах уже празднуют - точно-точно... Ну, день всех святых. Когда все в страшилок наряжаются, в нечисть всякую, или наоборот в барьей каких-нибудь или, как мой ребенок в десантника-)))
27.10.2005 21:34:17, танцующая змейка
ой, моно я рыбного пирога кусок отхвачу? :))) пока никого нет :))
немного не в тему и не к столу :)))))
у меня радость - пробка отходить начала :))))))))))) 27.10.2005 20:55:32, Кирен (39-я)
немного не в тему и не к столу :)))))
у меня радость - пробка отходить начала :))))))))))) 27.10.2005 20:55:32, Кирен (39-я)
не тока мона, но и нуна-)
Здорово! (это я про пробку) - скоро встретитесь!!!!
Эххх, жутковато, да? И интнресно, и не терпится-)))Да? 27.10.2005 21:00:41, танцующая змейка
Здорово! (это я про пробку) - скоро встретитесь!!!!
Эххх, жутковато, да? И интнресно, и не терпится-)))Да? 27.10.2005 21:00:41, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.