Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что такое ОФФлайн ?
А что такое ОФФлайн, в котором все собираются? Это как? А нам туда можно?
27.10.2005 17:21:23, Кисёна
21 комментарий

Приветик, жар-фишка-)
У нас тоже пасмурно и мокро уже несколько дней...
А еще мы пальчик пюпитром прижали-((( плааакали-((
Хочешь я тебе вместо солнышка отрежу рыбного пирога - вкуснююючий получился - просто не оторваться - тесто обалденное-)
Муж вчера говорит - " такой вкусный, сочный и картошка ПОЧТИ не чувствуется" Я - "ну да, ее там нет"-))) гы-) 27.10.2005 20:45:04, танцующая змейка
У нас тоже пасмурно и мокро уже несколько дней...
А еще мы пальчик пюпитром прижали-((( плааакали-((
Хочешь я тебе вместо солнышка отрежу рыбного пирога - вкуснююючий получился - просто не оторваться - тесто обалденное-)
Муж вчера говорит - " такой вкусный, сочный и картошка ПОЧТИ не чувствуется" Я - "ну да, ее там нет"-))) гы-) 27.10.2005 20:45:04, танцующая змейка

пальчик жалко, а чем занимаетесь? хочу научиться играть на саксофоне :-))) 27.10.2005 21:16:31, StarFish
-))) во-во-))) пироги примерно так и делаю-)
А какой рецепт - тесто дрожжевое и правда обалденно на сыворотке от творога получилось - мягкое, воздушное... Рыбы много и лука - все-)
Занимается старший брат, как раз на саксофоне, а мы вот ноты его разбрасывали по комнате - порядок наводили... 27.10.2005 21:20:14, танцующая змейка
А какой рецепт - тесто дрожжевое и правда обалденно на сыворотке от творога получилось - мягкое, воздушное... Рыбы много и лука - все-)
Занимается старший брат, как раз на саксофоне, а мы вот ноты его разбрасывали по комнате - порядок наводили... 27.10.2005 21:20:14, танцующая змейка

-)) В смысле, что картошку распознал?-))) Он потом лихо выкрутился, что типа я такая рукодельниццца, что аромат несуществующих продуктов могу придавать-)))
27.10.2005 20:53:09, танцующая змейка
передам обязательно-)
Мы тоже скучаем и завидуем тихонько вашей встрече-( 27.10.2005 21:20:58, танцующая змейка
Мы тоже скучаем и завидуем тихонько вашей встрече-( 27.10.2005 21:20:58, танцующая змейка

А учёба конечно не виновата, но уж больно неохота. Да всему свое время, надо было лет так ...цать назад этим озаботиться! 27.10.2005 21:24:54, Кисёна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.