Девочки, здравствуйте! С большим удовольствием присоединяюсь к вам! Мое состояние не позволяет быть спокойной, нужно срочно рассказать о своих сомнениях!!!
Месячные всегда регулярно 26-28 дней. А сегодня уже третий день задержки + БТ два дня 37,2. Вчера не удержалась, сделала тест - одна полоска яркая, а другая не очень - что это значит? Грудь болит, причем раздулась так, как раньше этого не было. Конечно, я надеюсь, очень надеюсь, что беременна :)) Этого события вообще-то ждала 7 долгих лет, которые мы тщательно предохранялись и все планировали, планировали, откладывали, а с пол-года назад решили пустить это дело на "самотек". Причем я так хотела ребенка, что однажды поняла - так хотеть, наверное нельзя. Нужно расслабиться, спокойно заняться своими делами и все само собой придет, получится. И вот, получилось что-ли? Причем я точно знаю в какой день это могло произойти, и удивляюсь - был-то не самый удачный день для зачатия, за три дня до предполагаемой овуляции.
Эти дни просто не нахожу себе места, настоящий мондраж беременна - не беременна. Сколько еще ждать. Стоит ли бежать в аптеку за витаминами? Какие покупать? Я так взволнована, что мое сердце, кажется выпрыгивает, не могу успокоиться :)) Бррррррр
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что касается дня зачатия, то я забеременела , когда по словам гинеколога это было невозможно (за 5 дней до мес.), хотя я точно знала, когда это произошло и очень этого хотела. Температура тела при Б - естественное явление, боль в груди тоже, я делала тестов штук 6 и только 1 показал вторую полоску - очень-очень бледную, которую кроме меня никто не замечал ( а может ее и не было)). Витамины - фолиевую обязательно, а другие мне назначили попозже. Но все же для уверенности стоит сдать кровь. Удачи)
27.10.2005 21:20:51, Lyu-u

Очень похоже, что это оно самое.
Если хочется развеять сомнения, сдай кровь на ХГЧ, а мы кулачки уже зажали! 27.10.2005 14:51:14, Незабудка :-)
Если хочется развеять сомнения, сдай кровь на ХГЧ, а мы кулачки уже зажали! 27.10.2005 14:51:14, Незабудка :-)
склоняюсь к тому ,что беременна! сходи ка ты кровушку сдай и волнения свои развеешь ,а мы дружненько кулачки подержим:)
27.10.2005 13:28:42, penka

спаибо за кулачки, думаю, что ваша поддержка мне очень поможет, девочки :)
27.10.2005 11:39:51, Yulchonok

а разве в Матерне и т.п. витаминах не содержится дневная норма фолиевой кислоты? т.е. зачем дополнительно ее принимать?
27.10.2005 11:29:31, Yulchonok

да, действительно, трудно поверить :) на всякий случай себя настраиваю, что это обычная задержка (что для меня большая редкость!), но это на самый всякий случай :) Спасибо за совет, пойду в аптеку, чай допью только :)
27.10.2005 11:26:40, Yulchonok

Шепотом поздравляю. А кровушку сдать не хотите для полной уверенности?
27.10.2005 10:39:18, Irishechka
Irishechka, прочитала про тебя, насколько вы с мужем разные :) А мы со своим еще разнее :) У нас 17 лет разница.
27.10.2005 11:58:31, Yulchonok
Ого... Не хило. А вообще все говорят, что мы внешне очень похожи. Один раз деже сказали, что мы как брат с сестрой. Он не верит. По-моему что-то такое есть.
27.10.2005 13:14:34, Irishechka
действительно, похожи :) но разница в возрасте у вас практически не чувствуется Зато нас сначала воспринимают как папу с дочкой (как-то в больницу он меня повел, там врач: "Ну что, папочка!..."). Сейчас ему 43, уже и седина есть... Но молод душой необыкновенно! Главное - здоровье, а все остальное ерунда. Кстати, он ни разу не был женат, и детей тоже нет. Меня ждал! Фотки где мы вместе на компе нет, может как-нибудь потом покажу.
Сходила в аптеку, Матерны не было, посоветовали Прегнавит, купила. Вместе с фолиевой кислотой. Уже приняла первую дозу :) 27.10.2005 15:00:49, Yulchonok
Сходила в аптеку, Матерны не было, посоветовали Прегнавит, купила. Вместе с фолиевой кислотой. Уже приняла первую дозу :) 27.10.2005 15:00:49, Yulchonok
:)) Папа с дочкой - сильно. Мой тоже меня ждал. Ни детей, ни жены не было. Тоже уже с сединой :)) Но разницу мы не ощущаем. А вот родители его мне по возрасту как бабушка с дедушкой :))
А у меня сокурсница живет с мужчиной, у них разница 23 года. :)) Ей 22, ему 45.
Вот так бывает 28.10.2005 14:41:56, Irishechka
А у меня сокурсница живет с мужчиной, у них разница 23 года. :)) Ей 22, ему 45.
Вот так бывает 28.10.2005 14:41:56, Irishechka
1. две полосы на тест - беерменость, неважно какого цвета. яркая - это контрольная полоса.
2. тем более, если БТ не падает! :)
3. за витаминами надо было бежать еще в начале планирования, но лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю! 27.10.2005 10:38:00, Абиссинка
2. тем более, если БТ не падает! :)
3. за витаминами надо было бежать еще в начале планирования, но лучше поздно, чем никогда!
Поздравляю! 27.10.2005 10:38:00, Абиссинка
Спасибо! А может быть повышена температура тела? Предполагаю, что такое сильное волнение само по себе может вызвать температуру... 36,8 и 37,0 вчера и сегодня.
27.10.2005 10:42:47, Yulchonok
повышение Т тела при Б - нормальное явление. я с темперой 37,2 прожила до 20 недель :) сначала муторно, потом привыкла
27.10.2005 10:44:13, Абиссинка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.