Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

Доброго утричка и хорошего настроения :))

Девоньки, сегодня утром встала и поняла главную вещь, я зациклилась на планировнии и нужно головушку свою освобождать :)) Следовательно разработала для себя план мероприятий :))
1) С глаз долой беременые журнальчики, не выкидывать их, а просто спрятать :))
2) Все-таки убедится что овуляция есть, не бить панику, сделаю пару раз узи и если бюджет позволит - гормоны.
3) Тесты на овуляцию убираю в долгий ящик,
4) Начинаю дружить с градусником, мерить БТ, чтобы доказать врачихе из ЖК что температура 36,8, 36,9 после 36,5 не является свидетельством о том что овуляции нет. :))
5) И активно возращаюсь к своим танцулькам, о которых пришлось забыть. :))
6) Секс не по графику, если не хочется в момент предполагаемой овуляции, значит не надо :))
Вот такие у меня планы, надеюсь, разгрузить себя психологически :)) Т.к. вроде видимых причин беспокоится серьезно за свой организм у меня нет (только узнать про овуляцию), то и заморачиваться не буду.
Девочки я так Вас всех ЛЮБЛЮ!!! Еще раз спасибо всем за поддержку, Жму свои кулачки за всех!!!
27.10.2005 09:44:12,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна
Настрой хороший и главное правильный! Зацикленность в вопросах планирования очень большой враг, по себе знаю. Удачи тебе и веры - все обязательно получиться! 27.10.2005 12:18:59, Совёна
Замечательный настрой! Ты молодчина! :) 27.10.2005 11:29:06, Незабудка :-)
Отличный настрой! Обожаю, когда люди любят Себя! :))))))) 27.10.2005 10:16:28, Абиссинка
Чунька
Молодец. Все наладится. Последишь за БТ, докажешь этму врачу, что у тебя все замечательно!!!!! 27.10.2005 10:02:09, Чунька
Зубатый кысь
я что то пропустила??? а как же две полоски??? 27.10.2005 10:01:23, Зубатый кысь
Donali
Ошибка теста :))) ХГЧ отриц, узи показало что месячные вот вот начнутся, я всера писала днем :)) 27.10.2005 10:13:34, Donali
Так они начались или нет?

27.10.2005 10:30:47, Партизан forever
Donali
Нет, еще не начались и по ощущениям не могу сказать когда, то тянет низ живота, то проходит, грудь уже не болит... Вообщем не знаю, жду. По узи сказали, что либо вчера должны были начаться либо сегодня... 27.10.2005 10:35:12, Donali
elenushka
Ну ты нам сообщи когда начнутся, а то мы переживаем 27.10.2005 10:48:34, elenushka
Donali
Конечно скажу!!! :)) Знаю, волнуетесь ведь за меня :))) 27.10.2005 11:16:39, Donali
ну ты только не ругайся, но я ва всякий случай втихаря все же подержу кулаки (вернее, разжимать не буду), чтобы тетки с узи и хгч оказались полными профанами. 27.10.2005 10:40:46, Партизан forever
И я так же продолжаю держать - а вдруг чудо случится? :) 27.10.2005 11:28:30, Незабудка :-)
Donali
:)) Спасиб :)) Всяко конечно бывает :)) 27.10.2005 10:42:43, Donali
Зубатый кысь
дык я же вчера дома лежала, болела...
ну ниче. будем теперь вместе планировать!
27.10.2005 10:29:07, Зубатый кысь
Donali
Ага теперь вместе:)) Теперь тест буду делать только с задержкой дней 10 :)) А то всех переполошила в конфе и себя да и мужу тоже досталось :)) 27.10.2005 10:36:36, Donali
Зубатый кысь
встряска тоже не помешает) 27.10.2005 12:37:37, Зубатый кысь
elenushka
Вот и правильно! Ты молодец! Грузиться не надо. И план у тебя хороший. Удачи! 27.10.2005 09:55:42, elenushka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!