Уфффф :)) девочки - Абиссинка, Корса и Подушка - спасибо вам огромное :)) а то чуть мозги не закипели...
Добро пожаловать в регу :)) в папки "Мои звери" и "Вышивки".
Есть еще пузатая фота, но жуткая :(( это меня перед тем, как лечь на сохранение щелкнул муж. Я ее на пароль закрыла, пароль буду на мыло желающим высылать.
Заранее извинюсь - фотограф я хреновый :(( многие фоты с бликами получились :(((
В придачу к фотам выдается порция флюшек :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я хочу пароль :)
А из работ мне очень ромашки понравились :), хотя остальные тоже хорошие.
Спасибо за флюшечки, Ириш! 27.10.2005 08:36:33, Незабудка :-)
А из работ мне очень ромашки понравились :), хотя остальные тоже хорошие.
Спасибо за флюшечки, Ириш! 27.10.2005 08:36:33, Незабудка :-)
Посмотрела :)
Скажешь же, "ужасная" :). По-моему, очень даже милая фотка. И пузик у тебя и правда такой изящный :)) 27.10.2005 11:23:35, Незабудка :-)
Скажешь же, "ужасная" :). По-моему, очень даже милая фотка. И пузик у тебя и правда такой изящный :)) 27.10.2005 11:23:35, Незабудка :-)

А мине пароль??? 27.10.2005 07:31:16, Подушка
высылаю :))
мне нравятся очень клейтоновские панорамы, на которые меня подсадила Поросенок Плюх, и многие другие. Но чувствую, что я пока для них еще мастерства что ли не набралась. Боюсь испорчу хорошую вещь. 27.10.2005 09:55:33, Кирен (39-я)
мне нравятся очень клейтоновские панорамы, на которые меня подсадила Поросенок Плюх, и многие другие. Но чувствую, что я пока для них еще мастерства что ли не набралась. Боюсь испорчу хорошую вещь. 27.10.2005 09:55:33, Кирен (39-я)

julialbertin@gmx.de
Приветик! И мне кинь, плз! :)) Рада, что у тебя все хорошо. Как у ЛГ полежала, все нормально?
26.10.2005 23:57:41, лисёна

УРАААААААААААААА!
ой простите, это я нашла причину почему у меня фотки не открывались!!!!!!!!!!!!!!! ииииииииииии! теперь я смотрю! классные работки! 26.10.2005 22:36:20, Абиссинка
ой простите, это я нашла причину почему у меня фотки не открывались!!!!!!!!!!!!!!! ииииииииииии! теперь я смотрю! классные работки! 26.10.2005 22:36:20, Абиссинка
ну скинь мне парольчик, плиииз.. обожаю пузатые фоты зыркать, мне покладено в качестве поддержки :)))))
26.10.2005 22:34:47, penka
какая ты красивая! :) а работы я посмотреть не могу :( у меня фоты крупно не открываются на семье :(((((((
26.10.2005 22:34:12, Абиссинка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.