Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шанель(41+3)

Налетайте - разбирайте!

Всем приветики! Налетайте - разбирайте супер-мега выдержанные флюшки
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

А мы все еще тут:((. Дождались уже до скорпионов,а выходить не хотим. Короче,депресняк по полной,устала я уже от ожидания и прислушиваний к себе. Вчера плюнула,поехала на педикюр-маникюр(мож там девочка,так пока мама красоту не наведет - не выйдет:)).
Вот. Сижу и депрессую потихоньку.
P.s.: в беременной я самый крупный мамонт,туда уже и писать стыдно:((

26.10.2005 15:03:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не депрессуй, вечно беременной ходить точно не будешь ;)
А кулачки мы до твоих новостей не разжимаем.

Спасибо за мамонтовые флюшки - такие выдержанные должны много новеньких за собой прихватить ;). Может, у тебя, как у нашего Зайчика когда-то, есть план половину Планировочной в Беременную конфу переселить? Вот малыш и старается успеть нафлюидить здесь :))
27.10.2005 08:11:57, Незабудка :-)
НастенаС
Это, наверно, на тебя погода так влияет? :) Какая депрессия??? Ты что! Просто с каждым днем встреча с масей становится все ближе! Не грусти!!!!! А за флюшки - спасибочки. 26.10.2005 23:20:31, НастенаС
а нет, Гамка вон вроде в 42+ родила :) ты еще не самый крупный мамонт 26.10.2005 19:42:49, Indigomom
StarFish
да ладно тебе, чем дольше ждешь тем приятней результат ожидания! 26.10.2005 17:49:54, StarFish
Шанелька, ничего.. придет время и маська покажется:))) может тебе срок не правильн оустановили.. позанимайся любовью без презерватива, говорят, сперма размягчает шейку, наведи ген уборку в квратире, сбегай по лестнице раз пять туда и обратно.. ну что там еще делают в таких случаях:))) А врач что говорит?
Спасибо за флюшки:)
26.10.2005 16:36:47, penka
а что такое +3? дни?
41 неделя - это еще не предел! но все же я желаю тебе гармонично прожить оставшиеся дни с малышом внутри!
26.10.2005 15:13:46, Абиссинка
Шанель(41+3)
Да,3 дня 42-й недели.Ужас:). На узи сказали,что все в норме,ходите. Вот и ходим,стимулироваться еще не предлагали,говорят,что все ок.
26.10.2005 15:24:34, Шанель(41+3)
ну и замечательно! некоторые только и мечтают, чтобы не приставали со стимуляцией! раз все в норме - ходите! ваше время придет! беременной не останешься - это я точно знаю! :))))0 26.10.2005 15:34:57, Абиссинка
elenushka
Вот это да!!! Как вы долго ходите! Желаю разродиться без проблем и поскорее уже :) 26.10.2005 15:09:46, elenushka
Чунька
За то будет ребеночек крепенький и здоровенький! Не хочет он на снежок выползать - холодно!!! А за флюшечки СПАСИБО!!!!!!!!! 26.10.2005 15:05:16, Чунька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!