Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сластёна

Вот кошмар. Получила сейчас результаты а

Вот кошмар. Получила сейчас результаты анализов на гормоны и что я вижу, у меня пролактин офигенно завышен (по другому не скажешь). Норма от 40-530, а у меня 676,4. ТТГ тоже ближе к верхней планке. Почему в 1 фазу цикла пролактин у меня в норме, а во вторую так выского поднимается? Врач мне все время говорит, чтобы я сдавала анализы в 1 фазу, а я решила вчера сдать во 2-ю. Может быть в ИНВИТРО плохо делают?
26.10.2005 14:33:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зачем пролактин во второй фазе-то сдавать? Его сдают в первую. В первую сдавала или нет? 27.10.2005 19:07:10, Ремоша
КУЗЬКИНА мать
ну что значит ТТГ у верхней планки? это не страшно, конечно по показателю видно что есть небольшая его нехватка, но в пределах нормы... обычно 3.5-3.7 стабильный уровень
ДЕлаю в инвитро уже миллион лет - ничего плохого сказать не могу:)
может вам с эндокринологом пообщаться?
27.10.2005 00:08:41, КУЗЬКИНА мать
Подушка
Пролактин тот еще гормон:((( Его надо не менее 3-х раз сдавать, чтобы реальную картину увидеть. Он свое настроение меняет даже от ветра:))) 26.10.2005 20:55:07, Подушка
я пролактин сдавала и во 2 фазу. почему врач настаивает именно на первой фазе? 26.10.2005 16:45:28, penka
гормоны они могут каждый день меняться, а особенно они зависят от фазы цикла!!! врач не случайно сказала про то, КОГДА надо сдавать! 26.10.2005 15:21:44, Абиссинка
Симба
Оль, я тебе уже писала про врача. Тут можно самой искать, но врач может посмотреть в комплексе, ТТГ тоже лучше бы в норме был, УЗИ щитовидки лучше сделать, сдать на антитела. О пролактине не скажу. Опять же, у каждой из нас свой опыт, для этого часто и советуем, выбрать своего врача и вместе с ней планировать. 26.10.2005 14:45:44, Симба
Donali
Оль, я когда на пролактин сдавала, и у меня была верхняя граница, то овуляции и не было, а у тебя с ней все ок, значит пролактин должен быть в норме. Если я ничего не путаю, а вообще говорят, что это страссовый гормон, понервничала вот и повысился. 26.10.2005 14:40:38, Donali
Сластёна
А я не нервничала это точно. 26.10.2005 14:44:10, Сластёна
Donali
А ты у Марии не спрашивала??? 26.10.2005 14:48:47, Donali
Сластёна
Раньше я не сдавала во 2 фазу, а в 1-ю было все хорошо после того, как мы его откорректировали. Антитела конечно тоже высокие, но это говорит только о больной щитовидке. 26.10.2005 14:50:49, Сластёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!