Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

Пришла от врача.

Девочки сходила ко врачу, делала узи и у меня такие новости:
1) Дисфункция яичников,
2) Не созревает яициклетка (нет желтого тела), нет овуляции.
3) Есть 2 фоликула в яичкиках не зрелых и размер, чему-то там не соответствует.
4) Сказали ждать месячных сегодня-завтра и сдавать гормоны через 4 дня.

Вообщем есть и положительные моменты всего этого - то, что я узнала об этом через месяц активного планирования, а не через год, как сказала прийти врачь если ничего не получится, значит это можно как-то вылечить. Вообщем, теперь буду сдавать кучу анализов на гармоны и ждать результатов. И слава Богу, подозрения на внематочную беременность не подтвердились. И после прижигания эрозии все ткани восстановились.
Девочки, всем Вам большое спасибо, за поддержкукулачки флюшечки :)) Большое спасибо Сластёнушке :)))
26.10.2005 14:23:28,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
видеть положительную сторону - это самое главное умение планировщицы :)
молодец!
27.10.2005 13:49:14, Natusik (27)
Знаешь, и врачи иногда ошибаются, хотя две ошибки подряд (ХГЧ и УЗИ) - это все-таки маловероятно. Но Фрау на самом деле на моей памяти еще ни у кого не ошибался, хотя все когда-нибудь бывает впервые.

Я кулачки все равно за тебя не разжимаю! По одному циклу дисфункция в любом случае не ставится, в норме у женщины возможны 1-2 ановуляторных цикла в год. Так что пусть в следующем все будет отлично!
27.10.2005 07:55:01, Незабудка :-)
ну а тесты-то чего? :( Почитала, что фрау - всегда считала немецкие самыми надежными, а оно вон как..

Ладно, хорошо, что у тебя настрой такой хороший.

нет, ну как так-то?! (я все в себя придти не могу..)

27.10.2005 04:39:19, Партизан forever
StarFish
главное что все прояснилось! удачи тебе и дальше! 26.10.2005 17:48:02, StarFish
Юлёна
ну вот.... очень-очень жаль! а тестыи меня уже несолько раз обманывали! Хотя не расстраивайся, и раз уже определили причину, то курс лечения и снова в бой! 26.10.2005 16:49:08, Юлёна
Донали, очень-очень жаль, что не получилось, и тесты эти еще врут:(( Ну ничего, лечись, а масик обязательно появится:) 26.10.2005 16:44:33, Alenkina
elenushka
Ну чтож, теперь займетесь лечением и все получится! 26.10.2005 14:54:18, elenushka
Симба
Ты права про положительную сторону. Про дисфункцию скажу, что это лечится, я бы Марию совета спросила. Просто не знаю, можно ли так диагнозы ставить по одному циклу, бывают ановуляционные циклы у женщин, т.е. и желтое тело тогда не будет, конечно, раз овуляция не случилась. Но 2-3 цикла в год для здоровой женщины вполне нормально, так что может лучше начать с мониторинга овуляции и сдачи гормонов в новом цикле? 26.10.2005 14:50:47, Симба
Сластёна
Прочитай ниже топик. Не переживай у меня тоже есть проблемы. 26.10.2005 14:35:01, Сластёна
Donali
Ольчик, а я тож тебе в твоем топике ответила :))) На работе просто мрак, не успела придти, все как навалилось, навалилось, как буд то я самый важный человек на работе :)) 26.10.2005 14:38:35, Donali
Чунька
Очень жаль, что беременность не подтвержилась. Надеюсь что остальное все вылечится, хотя я с дисфункцией и гормонами не могу пока справится. Удачи. Может в следующий цикл все изменится! 26.10.2005 14:33:45, Чунька
вот и правильно! гормоны посмотришь, может просто витаминов не хватает каких-то. не факт, что так было всегда. может только один цикл такой, и ты в него попала 26.10.2005 14:31:11, Абиссинка
может быть так, что это только этот цикл такой. Желаю тебе чтобы в следующий все нормализовалось и дальше ничего выяснять не пришлось, а пришлось бы вынашивать и рожать! 26.10.2005 14:28:17, Ольга Р. (и Андрейка)
НастенаС
@@@@@ скоро все будет хорошо!!!!!!!!!! не расстраивайся! 26.10.2005 14:27:32, НастенаС
а как же тест???????????? 26.10.2005 14:26:34, penka
Donali
Плохой значит тест :((( Я покупала Фрау тест, этой фирмы у меня были тесты на овуляцию, а оказывается и овуляции, то и не было, а он показывал 26.10.2005 14:30:52, Donali
Знаешь, ФРАУ редко кого здесь подводил.

На овуляцию, конечно, может ввести в заблуждение, но это не потому, что ФРАУ - дорогие точно так же могут ошибиться, ведь они фиксируют не О. как таковую, а всего лишь подъем ЛГ накануне. Если вдруг организм почему-то передумает (у меня такое было, когда я как раз накануне О. простыла, и она сдвинулась на целую неделю), то эти две полоски не совпадут с реальной О. Именно поэтому имеет смысл параллельно использовать еще какой-нибудь метод, например БТ.
27.10.2005 07:51:02, Незабудка :-)
слушай ,а может все же врач намудрил? не знаю.. .мне как то не очень верится в ложноположительные тесты.... хотя понимаю ,что чушь несу: С анализами врач намудрил ,с узи тоже:))) просто не верится мне, вот и все.. все равно буду за тебя кулаки держать.. сколько угодно можно в инете найти небывальщин про зачатие:) 26.10.2005 16:54:54, penka
Donali
Пеночка, спасибо тебе :)) Я тоже за тебя кулачки держу, чтобы все получилось :)) 26.10.2005 17:01:48, Donali
спасибо:))) У нас обязательно получится, обязательнО!!! 26.10.2005 22:30:19, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!