Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Он похож на папу!

Были на узи в Арт-Меде. Ну, прежде всего, это полный восторг - настолько там милы, любезны и профессиональны все сотрудники, от ресепшна до врачей.
Я давно тряслась, чтобы с этой беременностью все было в порядке - и мы это увидели! Все действительно замечательно, и сердечко бьется!
Глядя на пульсацию сердечка нашего четырехмиллиметрового чуда, я пускала розовые пузыри от умиления:
- Сашка, ты посмотри, как он на тебя похож!
- Действительно, очень похож! - подпрыгивал на стуле муж, любуясь на экран.
В метро, толкаясь в переполненном вагоне, мы рассматривали фотографию и все не могли наглядеться. У него уже голова видна и туловище (там, между прочим, сейчас и хвост есть, который исчезнет только на 10-й неделе)! Мы решили, что это все-таки мальчик.
Всего 1 см плодное яйцо - а как тошнит!..
Но это совершенно все не важно. Важно то, что я впервые увидела нашего малыша - который будет похож на бесконечно любимого мною человека, у которого бьется сердечко и которого так удобно таскать везде с собой в моем, пока еще плоском, пузе...
26.10.2005 13:31:07,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fikusik
Аж прослезилась, так искренне написано:-) пусть все у тебя будет как ты хочешь:-) Тошнота скоро отступит.
27.10.2005 11:29:44, fikusik
Какой отчет классный! Весь пронизанный любовью и радостью :)
Очень рада, что все у вас хорошо, пусть и дальше так будет!
И токсикоз пусть отступает поскорее
27.10.2005 07:44:16, Незабудка :-)
:) какая прелестью. :)Поздравляю!
:) Наш, как мне показалось, тоже на папу похож - вот нос точно папин :)
пришли на мыло фотку вашего? :) а я могу фотку нашего :)

27.10.2005 04:48:30, Партизан forever
КУЗЬКИНА мать
какая прелесть:)..... 27.10.2005 00:10:01, КУЗЬКИНА мать
Zajka
Поздравляю!
Супер отчет! :)))
26.10.2005 21:21:39, Zajka
:-)объективности ради надо признать что он скорей похож на креветочку чем на папу на этом сроке:-)но когда я увидела своего то тоже сразу отметила какой он красивый:-) 26.10.2005 19:19:36, удивленный партизан
StarFish
Клаааааассно!!! А флюкнуть-то, флюкнуть забыла!!! 26.10.2005 17:47:03, StarFish
ой, какой топик оптимистичный!! Вы молодцы, теперь растите большими и здоровенькими:))) 26.10.2005 16:48:09, Alenkina
:)))))))))))))))))))))))))))) 26.10.2005 14:32:23, Абиссинка
а фоооотку нам покаааажи ,а:))))))) 26.10.2005 14:15:01, penka
Одна такая рыжая
Я куда-то засунула провод от сканера, найти не могу. :))) Вечером муж поищет. 26.10.2005 14:21:16, Одна такая рыжая
ну вот, начинаются отговорки :( 26.10.2005 14:22:33, penka
Очень рада за тебя! Я так и знала что всё будет хорошо! Поздравляю со вторым сердечком! 26.10.2005 14:13:27, пока ещё партизан.
Совёна
Какие хорошие новости! И отчетик такой теплый, наполненный любовью! Всего вам самого хорошего и дальше!
А расскажи пожалуйста как ты записалась в Арт - мед? Где это территориально? Есть мысль туда сходить на УЗИ и послушать мнение еще одного врача.
26.10.2005 14:08:33, Совёна
Одна такая рыжая
Это у м.Дмитровская. www.art-med.ru, там все есть, координаты и схема проезда. 26.10.2005 14:22:16, Одна такая рыжая
Метелица
Отличные новости!!:)) Пусть и дальше все будет хорошо! Прекрасно помню это состояние счастья и восторга после первой фотографии на УЗИ!! Поздравляю!!!!
26.10.2005 13:57:13, Метелица
НастенаС
Очень рада. :))))))) Такая новость хорошая. Дальнейшей удачи!!!
И можно нескромный вопрос - сколько УЗИ стоит (на сайте не нашла).
26.10.2005 13:46:23, НастенаС
Одна такая рыжая
На раннем сроке, без записи на видео или ДВД - всего 600 рублей. По-моему, копейки, особенно учитывая то, что видно все без всякого выпивания 2 литров воды, у мамы над головой монитор, доктор все подробно показал и рассказал, и эта штука даже дату родов нам выдала, о как! 26.10.2005 13:51:29, Одна такая рыжая
НастенаС
Обалдеть! :) а то ффсе хвалют, а я не в курсе... 26.10.2005 14:22:46, НастенаС
Какая прелесть!! Я за вас ооочень рада!!! Я кстати сдесь новенькая, буду теперь к вам чаще забегать, так как тоже планируем!!! А вам желаю удачи с вашим чудом!! 26.10.2005 13:41:39, Polina(Germany)
Чунька
Вы прям светитесь от счастья!!!!!!! легкой вам беременности!!!! 26.10.2005 13:35:18, Чунька

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!