Были на узи в Арт-Меде. Ну, прежде всего, это полный восторг - настолько там милы, любезны и профессиональны все сотрудники, от ресепшна до врачей.
Я давно тряслась, чтобы с этой беременностью все было в порядке - и мы это увидели! Все действительно замечательно, и сердечко бьется!
Глядя на пульсацию сердечка нашего четырехмиллиметрового чуда, я пускала розовые пузыри от умиления:
- Сашка, ты посмотри, как он на тебя похож!
- Действительно, очень похож! - подпрыгивал на стуле муж, любуясь на экран.
В метро, толкаясь в переполненном вагоне, мы рассматривали фотографию и все не могли наглядеться. У него уже голова видна и туловище (там, между прочим, сейчас и хвост есть, который исчезнет только на 10-й неделе)! Мы решили, что это все-таки мальчик.
Всего 1 см плодное яйцо - а как тошнит!..
Но это совершенно все не важно. Важно то, что я впервые увидела нашего малыша - который будет похож на бесконечно любимого мною человека, у которого бьется сердечко и которого так удобно таскать везде с собой в моем, пока еще плоском, пузе...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой отчет классный! Весь пронизанный любовью и радостью :)
Очень рада, что все у вас хорошо, пусть и дальше так будет!
И токсикоз пусть отступает поскорее 27.10.2005 07:44:16, Незабудка :-)
Очень рада, что все у вас хорошо, пусть и дальше так будет!
И токсикоз пусть отступает поскорее 27.10.2005 07:44:16, Незабудка :-)
:) какая прелестью. :)Поздравляю!
:) Наш, как мне показалось, тоже на папу похож - вот нос точно папин :)
пришли на мыло фотку вашего? :) а я могу фотку нашего :)
27.10.2005 04:48:30, Партизан forever
:) Наш, как мне показалось, тоже на папу похож - вот нос точно папин :)
пришли на мыло фотку вашего? :) а я могу фотку нашего :)

:-)объективности ради надо признать что он скорей похож на креветочку чем на папу на этом сроке:-)но когда я увидела своего то тоже сразу отметила какой он красивый:-)
26.10.2005 19:19:36, удивленный партизан
ой, какой топик оптимистичный!! Вы молодцы, теперь растите большими и здоровенькими:)))
26.10.2005 16:48:09, Alenkina
а фоооотку нам покаааажи ,а:)))))))
26.10.2005 14:15:01, penka
Я куда-то засунула провод от сканера, найти не могу. :))) Вечером муж поищет.
26.10.2005 14:21:16, Одна такая рыжая

Очень рада за тебя! Я так и знала что всё будет хорошо! Поздравляю со вторым сердечком!
26.10.2005 14:13:27, пока ещё партизан.

А расскажи пожалуйста как ты записалась в Арт - мед? Где это территориально? Есть мысль туда сходить на УЗИ и послушать мнение еще одного врача. 26.10.2005 14:08:33, Совёна

И можно нескромный вопрос - сколько УЗИ стоит (на сайте не нашла). 26.10.2005 13:46:23, НастенаС

Какая прелесть!! Я за вас ооочень рада!!! Я кстати сдесь новенькая, буду теперь к вам чаще забегать, так как тоже планируем!!! А вам желаю удачи с вашим чудом!!
26.10.2005 13:41:39, Polina(Germany)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.