Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
задержка, но хгч..
Подскажите! Вместо месячных 21 окт - задержка, вчера (25го) сдала ХГЧ - результат - 1. Я правильно понимаю, что на четвертый день задержки, если б что-то было, единицей бы уже и не пахло?
26.10.2005 11:10:30, простите, анонимно
12 комментариев

а тест?
26.10.2005 11:46:46, penka
пенк, ХГЧ - это тот же самый тест только даже лучше, потому что сразу видно значение
26.10.2005 12:34:25, Абиссинка
да, только ХГЧ-это анализ и его могли перепутать, а тест в домашних условиях тоже о чем-то говорит. Он ложноположительным бывает гораздо реже, чем ложноотрицательным. поэтому и спрашиваю, что у самой чуть волосы не выпали от диагноза ,который мне поставили. ха, а всего-то, перепутали меня с однофамилицей...
26.10.2005 13:24:52, penka
а можно результаты перепутали? у меня так было, так я как увидела, чуть замертво и не рухнула ,потом правда извинялись передо мной долго. пересдай еще разок!
26.10.2005 11:46:00, penka

Не растраивайся, значит в следующей цикле получиться!!!!
ФЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.